Спросил.
Подождем.[12:07:14] Наташа "MeRona" Мантрова: Сегодня откроется система и многие вопросы отпадут :)
Спросил.
Подождем.[12:07:14] Наташа "MeRona" Мантрова: Сегодня откроется система и многие вопросы отпадут :)
вооот. но все равно луций - говно, а не название![]()
ну механически трансфер предусмотрен.
надеюсь, мыло закроет трансфер на первый сервер, чтобы всякие любители прокачаться без очередей и в стороне от биг вара не понаехали через пол года...
Механика трансфера предусмотрена в ЛЮБОЙ онлайн игре т.к. перенести данный из одной базы данных в другую реально, а вот тот факт что некоторые это не реализуют это уже другой вопрос.
мне тоже кажется, что будет что-то в таком духе
- - - Добавлено - - -
вообще разницы нет, потому что если мы пойдем на первый, как заявляли, а хаосовский люциус окажется 100500ым, хавасы будут орать, что райз фейл потому что... если райзы пойдут на люциус к хаосу с друзяками, а он окажется не первым, то какие-нибудь остальные будут орать, что райз фейл потому что...
так что имо оптимальное решение КЛьский междусобойчик, чтобы оказаться на одном сервере с максимально интересными соперниками
[12:07:14] Наташа "MeRona" Мантрова: Сегодня откроется система и многие вопросы отпадут :)
Луций Квинтон - покровитель бардов, участник 1й экспедиции
Мелисара Риволла - мстительница, агент теней, хозяйка «Красной точки»
Кипроза Дейер - страж врат Ада
я думаю, что если они анонсировали их как 3 первых, то будут запускать их одновременно, а остальные по мере необходимости. вот для выравнивания он-лайна прикрывать на время регу на первых трех (да и на остальных) за обе фракции или за одну какую-то они могут. в тере был такой подход. причем там 1ый пвп сервер, по-моему, аж недели 2-3, то закрывался, то открывался для реги.
- - - Добавлено - - -
а можно поиграть в магию того секретаря, который набирал этот текст
Они все участники первой экспедиции. Сервера в Корее были названы в точности по лору игры - в том же порядке, в котором эти участники выбили свои имена на стенах пропасти:
1 Kyprosa - 2 Orchidna - 3 Tahyang - 4 Gene - 5 Melisara - 6 Lucius - 7 Eanna - 8 Aranzeb - 9 Aranzebia - 10 Ollo - 11 Inoch - 12 Naima
вопрос наверное стоит так: обязали ли корейцы мэйл в точности следовать лору?
Последний раз редактировалось Aenor; 12.12.2013 в 12:36.
вот и приткните хаосам что они на 6ий сервер идут )
Последний раз редактировалось Dune; 12.12.2013 в 12:39.
не думаю, что дело в переносе инфы по базам данных, а вопрос в оптимальном для издателя распределении народа по сервакам. и имо на 1ый, что бы им не оказалось, трансфера не будет долго, ибо там и так будет не протолкнуться
- - - Добавлено - - -
ну вот кто-то написал, что в японии в другом порядке. и опять же мыло не кипросу, орчиду, тахьянг первыми анонсировало, так что ожидать можно, чего угодно