Опыт Anunah и Plut поподробнее если можно - сервера/ники/кланы
КП сыгранное или вновь сформированая?
Последний раз редактировалось Dune; 10.12.2013 в 23:35.
Угу, заметно.
Я тоже делал эту ошибку в заявке. Слава богу, "юмора" там было очень мало, но и его хватило.
В этой теме вам задают вопросы, вас активно критикуют и обсуждают. И это нормально, таковы правила. Отвечайте, а не возражайте. Объясняйте, а не наезжайте. Тема про вас, а не про Райз. Не нравится критика? Не хотите соблюдать правила? Или не способны? Тогда не удивляйтесь, что вам не верят.
ну а чего добились вы, чего не смогли добиться мы, чтобы писать, что у нас завышенное ЧСВ, понты и пафос. да, для нас основный приоритет говорить о ЛА2, потому что большую часть своего опыта игры в ММО мы провели в ней и в ней играла какая то часть предстоящей консты в АА. топ эквип добились. пвп с топ пачками евро оффа добились, убойных замесов от 1 до 56 часов нон-стоп на эпик рейд боссах добились. ну накопали мы чутка мувиков, какие с 9-10 года остались. какие еще достижения вас интересуют?
уважаемый, вообще рекрутинг предполагает диалог, а от вас веет желанием говорить о своем величии и о пафосе претендентов. да, мы делаем одолжение вам, написав эту заявку, вы делаете одолжение нам рассматривая ее. я считаю, что так будет правильнее.
Последний раз редактировалось Arcanite; 10.12.2013 в 23:41.
Последний раз редактировалось dilandau; 10.12.2013 в 23:46.
Пасаны вполне конструктивная критика - PLut-у скиньтесь на комп. Больше нет замечаний.
No Assist No Control
всегда удивлялся рекрутам,которые наживают себе врагов целенаправленно еще до вступления,суровые и хардовые игроки наверное))
это просто наш прикол с ним,а ты агришься.плохо,очень плохо.
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось BloodBan; 11.12.2013 в 00:04.
Мой опыт расписал максимально. Т.к. МоП убил вовку,то после каты отправился в корзину. Армори, сам понимаешь, заблоченно за давностью неоплаты, так бы лично тебе линканул без вопросов.(без сарказма, т.к. вопрос задан нормально)
По поводу сыгранности - дотачиваем к ЗБТ уверен уже все будет на хорошем уровне. Играем с Тайчем давно - около 8 лет.
Plyto - ушел спать.
С 14 лет задротишь?
No Assist No Control
Не. Обычно задротсво в ла2 с дестких лет формирует неадекватов, хотя ты вроде со всех самый вменяемый.
Короче я лично не против.
Но вам совет - такой ноут как у плута мас пвп не вывезет. Учитывайте сами это как хотите.
No Assist No Control
Предложение все ещё в силе, если что.
кто то фрапсы пытался смотреть? тоже мне скиловики