на джостике у меня забиндены кнопки 5,6,7,8
управление персом через wasd,я хз что у тя с джостиком:(
в игре у меня:
nostromo-
1 панель-цифры от 1 до 9,0
2 панель-Shift+1...9,0
3 панель Ctrl+1...9,0
мышь-
4 панель Num1...Num7
на джостике у меня забиндены кнопки 5,6,7,8
управление персом через wasd,я хз что у тя с джостиком:(
в игре у меня:
nostromo-
1 панель-цифры от 1 до 9,0
2 панель-Shift+1...9,0
3 панель Ctrl+1...9,0
мышь-
4 панель Num1...Num7
Последний раз редактировалось MadMoon; 05.02.2014 в 18:35.
то есть ты джойстиком не пользуешься для бега, а для чего-то иного? а зачем, если у тебя джойстик и на бег нормально работает, им же проще бегать?
про 24 кнопки так и не поняла тоже ничего. =)
- - - Добавлено - - -
это как? с помощью разных раскладок или чё? и зачем так много? в игре столько скиллов нет.
и ты так и не раскрыл мне тему "с твоим расположением кнопок можно на обычно клаве играть".
как на клаве одновременно пользоваться тремя панелями и при этом бегать прыгать и всё это одной левой рукой??
Последний раз редактировалось dilandau; 05.02.2014 в 18:39.
Выставлен режим "направления" и забиндины 1 - W 2 - D 3 - S 4 - A
Последний раз редактировалось dilandau; 05.02.2014 в 18:47.
На D и A у меня забито бежать вправо и влево. Все с таким биндом работает нормально.
у меня на джостики скилы с 5-8,через модификатор шифт и кнтр использую на 2 и 3 панельки скилы с 5-8
нажимаешь шифт+1 это будет 1 скил 2 панельки и так далее,я хз как тебе еще обьяснить)))
переносишь управление с wasd на esdf и вокрук куча кнопок появляется + модификаторы через кнтрл и шифт
то ли я в глаза долблюсь то ли что. для чего уточнение про D и A? ты и так это вроде сверху написал. и ты так и не сказал в чем разница между стрелками и всадом. у меня вот нихуя не работает! даже если блокнот открыть и жать только наверх, получается "wawawawa", если только вниз, то "asadsas". вот с хуя ли! >_< может она у меня бракованная?
больше всего меня кумарит не когда он бежит не туда, а когда он тупо стоит на месте когда жмёшь назад.
- - - Добавлено - - -
типа у тебя отдельный бинд на шифт, на альт и тд и ты жмешь его и одновременно что-то ещё?нажимаешь шифт+1 это будет 1 скил 2 панельки и так далее,я хз как тебе еще обьяснить)))
жать esdf и кнопки вокруг них? это же анальная содомия :D через ктрл и шифт вдвойне анальная!переносишь управление с wasd на esdf и вокрук куча кнопок появляется + модификаторы через кнтрл и шифт
Последний раз редактировалось dilandau; 05.02.2014 в 18:57.
Ну либо бракованная либо руки требуют доработки кувалдой и ты жмешь не как надо, а под углом и не запоминаешь реальные направления джостика.то ли я в глаза долблюсь то ли что. для чего уточнение про D и A? ты и так это вроде сверху написал. и ты так и не сказал в чем разница между стрелками и всадом. у меня вот нихуя не работает! даже если блокнот открыть и жать только наверх, получается "wawawawa", если только вниз, то "asadsas". вот с хуя ли! >_< может она у меня бракованная?
Короче сумон Люсю,пусть тебя заберет в ВоВ,аренки погонять,он тя научит 20+ клавишь одной левой нажимать
Ну если в третий раз то так и быть скажу! На стрелках настроен поворот перса, а не бег влево/вправо, поэтому я переставляю на взад. И да подумав я все таки склоняюсь ко 2 варианту изложенному выше)я тебя в третий раз спрошу чем фсад отличается от стрелок! :D
надо будет попробовать со взадом через направления. недели через 4.На стрелках настроен поворот перса, а не бег влево/вправо, поэтому я переставляю на взад.
Последний раз редактировалось dilandau; 05.02.2014 в 19:05.
я всё никак понять не могу, а зачем? я понимаю, если б это был вов, в котором 100500 скиллов, но тут-то зачем усложнять?
я держу большой на джойстике (бег), указательный на 15 (подпрыг (правда у тебя нет 15)), а остальными пальцами жму комбы без дополнительного зажатия всяких шифтов и альтов.
Последний раз редактировалось dilandau; 05.02.2014 в 19:25.
я по панелькам мышкой ваще не "тыкаю"
у меня забиндено все,что я вынес на панелки-
скилы,бутылки,еда,игровые инструменты,вызов маунта и его скилы,ласты со скафандром и обратно на шмотки,эмоции.
а также-
скилы на делтаплане,открытие рюкзака,кнопки взаимодействия F,G(которые ты жмешь наверно мышкой по значку на экране)
вот мой билд лучника
http://aa.mail.ru/calculator#7_8_9:1...52_11429_10104
там 18 активных скилов,а с твоим биндом ты сможешь нажать только на 12 и остальные будешь "тыкать" мышкой?
Последний раз редактировалось MadMoon; 05.02.2014 в 20:06.
когда у меня ещё появятся скиллы, я их допихну на свободные кнопки, у меня не всё занято ещё и на ностроме, и на мышке.там 18 активных скилов,а с твоим биндом ты сможешь нажать только на 12 и остальные будешь "тыкать" мышкой?
в принципе да, можно забиндить какой-нить шифт на оставшийся шлак типа суммона маунтов и поедание жратвы. но всё равно не вижу в этом особой необходимости.
- - - Добавлено - - -
а почему 12? у меня 15 кнопок, только одна из них на подпрыг. при этом 3-4 из этих скиллов у меня на мышке.
- - - Добавлено - - -
нет, это у меня в мышке всё.скилы на делтаплане,открытие рюкзака,кнопки взаимодействия F,G(которые ты жмешь наверно мышкой по значку на экране)
Последний раз редактировалось dilandau; 05.02.2014 в 20:20.
воспользовавшись советами Мэда, передрочила всё ещё раз, вот что вышло:
зелёным то, что на ностроме (основные скиллы).
красным то, что на мышке (основные скиллы).
жёлтым - макросы.
синим - комбинации кнопок shift/alt и цифр с ностромо/букв с мышки (сюда будет вставлен всякий шлак типа маунтов, жратвы, селфов, дудок, сое и т. д.).
z - метка-сердечко.
F7, F2 - ТС.
как это выглядит на тартарусе и мышке
[свернуть]
Последний раз редактировалось dilandau; 06.02.2014 в 06:50.
Забыл о Вас вчера :))) Надо сегодня не забыть, выложить бинды. Вообще смотрю диландау маньячка, или гений... Я такое количество сочетаний не запомню :) Хотя и не вижу смысла например на каждого маунта по сочетанию клавиш. По поводу джойстика - там есть 2 режима:
1) 8 кнопок которые надо настраивать - думаю это не для того чтобы на нем бегать, а там биндить чего в фотошопе том же.
2) режим с 4 кнопками - у меня это стрелочки с клавиатуры. Соотв наискосок, он воспронимает так же правильно, типа бежать вперед стрейфясь влево. Кстати клавиши бежать влево или вправа я не юзаю, вообще не понимаю нафиг они. У меня управление только вперед назад и пововроты(которые при зажатой правой кнопке мыши становятся стрейфом. Что самое важное для меня в связке orbweaver + naga - это перенос клавиши ТАБ(выбор таргета на кнопку 5(или NUM 5) на мышке, мозг правда акуевал вначале. Но сейчас очень удобно. Кстати прыжок тоже на мышке, хотя особой надобности в нем не вижу пока :)
Последний раз редактировалось Sandro; 06.02.2014 в 09:40.