:)) Из туалета нагибать самое то :)) А есчо вопрос, у меня статус Not "Playable for 90 days: yes" это лечится просто проплатой или надо спец ключ вводить? чтот на гохе не разобрался что к чему.
специальный ключ для реактивации аккаунта
Kamykadza - Spellhowler 69lvl/BDSM - ElvenElder 70lvl/BaJIeCka - ShilenElder 64lvl
Видимо можно воспользоваться бесплатным ключиком на 7 дней для старичков, чтобы они вернулись в игру. :) а так если хочешь снова играть - просто проплти акк.
Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет. (c)
там типа надо ключ для реактивации(бесплатный у кого-то взять, на гохе народ раздает)+проплатить на 30 дней и получишь сверху еще 15 дней ты и 15 дней тот у кого взял... если на 60 дней проплачиваешь то по 30 дней получаете бонусы... вроде так
я тут когда ШЕ делал себе триал брал, сам себя рекомендовал через плей НС дали неделю триала когда триал кончился я активировал аккаунт и проплатил на 15 дней, за это тому аккаунту с которого была рекомендация дали 30 дней халявных :)
Фактически поимел аккаунт с ШЕ-кой бесплатно :)
Kamykadza - Spellhowler 69lvl/BDSM - ElvenElder 70lvl/BaJIeCka - ShilenElder 64lvl
Getsa, напиши в пм если ключик надо.
его смысл в том, что тот, у кого уже оплачен акк может получить спец-ключ, который ты вводишь в мастер-акке, и по верх него вводишь тайм-карту минимум на месяц, после чего тебе и тому, кто дал тебе клюс начисляется бесплатное время.
Мне бы как нить без оплаты... я просто хачу проверить качество инета, если кал окажется, то жалко деньги терять, а если все гут, то проплачу сразу. Koshak кинь мне в пм на форуме ключ если есть, а то Твинг что то не отвечает. Я в течении этой неделе 60% что проплачу(зарплату ужо выдали^^)
ты в игру не зайдешь без проплаты если оплатишь на 15 дней то бонусы не получишь :) это просто код реактивации а если хочешь тупо проверить скорость бери триал на 7 дней, заведи себе новый акк на этом триале и побегай по миру... триал код может взять для тебя любой из нас для этого вроде только твой е-мыл нужен. не помню как оно там.
Добрый день. У меня имеется:
мать - ASUSTeK P5K-E/WiFi-AP
2 винта - 500 Gb Seagate Barracuda 7200.11
Хочу поставить винты в Raid 0.
Основная задача повышение производительности в ла2, чтобы быстрее грузились окна, было меньше задержек при подгрузке текстур.
Возникли следующие вопросы:
1) Какого размера будет оптимально установить stripe: 64, 128 кб ? Или может еще меньше ?
2) Как лучше создавать райд массив: в биосе перед установкой винды или уже после установки винды через Intel Matrix Storage Console ?
Камикадзе. У меня практически та же история. Установил рейд, всё круто. Производительность ла2 подскочила, примерно на 15 - 20 FPS в гиране. Прогрузы на портах стали чуть быстрее. Пришёл после работы на следующий день ... включаю комп, и читаю надпись: RAID 0 .. . бла бла бла ... накрылся в общем. Один из хардов глюканул и пропало всё. Завтра отношу Raid контроллер обратно в магазин. Решил отказаться от рейда. Чего и тебе советую.
НЕ СТАВЬТЕ RAID-0 НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Эта небольшая прибавка производительности не стоит такого риска. А риск серьёзный. И это не моё имхо, а многих людей, профессионально занимающихся администрированием система. RAID-0 никто никогда не использует.
Ну а по поводу разворачивания рейда скажу только одно. Если у тебя есть FDD-дисковод, то проблем с установкой винды не будет. Если нету, то надо быть уверенным, что в дистрибе винды есть драйвера для твоего рейда, иначе она просто не опознает массив. Ну а если нет ни флопака, да и винда не знает твоего контроллера (как в моём случае), то спасёт только "пересборка" дистрибутива винды с включением драйвера рейда в него. Делается это с помощью программы nLite. Так что, желаю удачи!
И последнее ... НЕ ДЕЛАЙ РЕЙД - 0 :)
ну не знаю траблы с рейдом нету никакого рейд 0 стоит на встроенном в материнку рейде...у меня не серверная система да и важных данных я не храню дома а что важно то копируется на флешки/диски поэтому ну сглючит ченибудь формат ц:/ :)
поэтому стоит рейд 0 у меня чего и вам советуем :) ну это если возможность то почиму бы не использовать ее... и получить 10-15% прибавки к производительности...
кстати при сборке компа спешал фо избавится от гемороя с установкой рейда поставили флопик проблем сейчас никаких при установке нету как виста так и ХП с дискетки в процессе подгружается драйвер и все гуд...
Последний раз редактировалось Kamikadza; 31.07.2008 в 07:33.
товарищи, поделитес ссылочкой по созданию рейд масива 0(желательно русской), никогда не занимался этим но желание есть. Мамка Асус
ссылку на что? В мануале к мамке всё написано. Если у неё конечно же есть RAID контроллер.
Дело конечно ваше. И харды с инфой тоже ваши. Когда то, примерно год назад, я рассуждал также как и ты. Но видимо мне не очень повезло с одним из хардов. А кто от этого застрахован?
По поводу формата С ... :) Не нужно будет никакого формата С. Если что то случится с RAID-0 у тебя пропадёт вообще вся инфа с обоих дисков. И ты её уже никак не спасёшь.
По поводу сохранения документов на флешки. А всякие фильмы, музыку ... скрины из ла2, мувики, дистрибутивы программ .. да много чего, ты всё это тоже на флешку скидываешь? Хотя конечно, имея ещё 1 - 2 харда, гигов на 320 - 500, эта проблема решается сама собой.
По поводу флопика. Например у меня на мамке даже нет такого понятия, как FDD контроллер (ну просто тупо некуда подключить его). Остаётся лишь вариант с USB-FDD.
Ладно, желаю вам всем удачи с рейдом-0. Anyway. Не забывайте про backup'ы ...
нефик систему сажать на гнилой БП, винты современные просто так не гавкаются. Или с охлаждением/установкой что не так.
По опыту эксплуатации сужу....то что винчестер никогда не загнется за просто так.
А для того чтобы интегрировать драйвера в дистриб Win есть прога nLite, интегрируете драйвера в дистр, закатываете на болванку и вперед ставить Win.
Последний раз редактировалось Tintalle; 31.07.2008 в 09:51.
установка следующая грузишь с диска с мамкой на дискетку дрова для рейда при загрузке жмешь Ф10 гришь что терь у тебя эти 2 винта будут один (типа настройка рейда) гришь что он основной и загрузочный...
дальше вставляешь дистриб в первые секунды когда там грузит всякие дрова для ядра и прочее есть сообщение, елси хотите рейд нажмите Ф6, жмешь пока эта надпись горит, ждешь когда он все свои дравюки загрузит, то появицо окно "типа ты там гдетао нажал Ф6, терь устанавливай дрова" тыкаешь дискетку ставишь дрова, дальше все как обычно устанавливаешь винду...
формац С:/ я имел ввиду при слете рейда снова его пересобрать отформатить винт и снова накатить винду :)
бывает не везет конечно, видимо тебе просто не повезло карма у тебя не та :)
Фильмы в топку или на двд диск пачками, музыку тоже если коллекция такая безценная... ЛА2 есть на компе у жены :) там же всякие ключики от ВМ и прочие файлики :)
Дайте триалл акк!!!! плз)