Я покупал себе в первую очередь клавиатуру=)
С чего ты взял что там неудобное расположение клавиш? все отлично, находятся немного слева от основного блока клавиш.
Я покупал себе в первую очередь клавиатуру=)
С чего ты взял что там неудобное расположение клавиш? все отлично, находятся немного слева от основного блока клавиш.
Жизнь -- игра,
Любовь -- страдание,
Смерть -- спасение...
много читал форумов перед тем как купить, куча народу писала про это
хотя конечно кому как удобно
=Старый хрыч=-
Последний раз редактировалось baribanka; 15.01.2008 в 22:31.
Ницше умер, Энштейн умер и мне что-то плохо...
Всегда покупаю себе журнал Домашний ПК. У редакторов в тестах клавиатур G11 получило награду "Выбор редакции: лучшее качество", а клавиатура G15 получила "Выбор редакции: лучшее качество". Различие в них Это наличие экранчика в старшей модели. Так что хз что там пишут на форумах, магут писать вообще напонятно что даже не попробовав клавиатуру в действии и не юзали ее.
Жизнь -- игра,
Любовь -- страдание,
Смерть -- спасение...
Почитай здесь http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:62047
Читаем здесь
http://support.microsoft.com/?scid=k...9605&x=14&y=12
Здесь про висту, но с хрюшей почти тоже самое.
И если уж быть еще точнее то объем будет плавать от 2,7 до 3,6 Гб в зависимости от набора микросхем на борту материнки.
И какую ХР ты имел ввиду?
Ницше умер, Энштейн умер и мне что-то плохо...
никак тока в пирратках некоторых была это фича отключина...
смысл в том что при включении 4Г на 32битной оси есть шанс краша оборудывания)))
зы. как говорили выше 4Г то заработает... отображаться буит как 3,2-3,6 от железа зависит
а вот винда покажет не больше 2Г...
сеть на ноуте чаще всего глючит изза гавенного железа
обычно приколы с установками решаются отключением контроля UAC, ну и непонятками с запском в админ режиме...
местами при установки игр помагает копирывание предварительное их на винт...
опятьже заплатки чтук пять есть... которые решают глюки иммено с установками... для висты возможно тока для лицензий 8(
переодические тормаза хаха... это уже не к висте а к железу... еси на борту есть 2Г памяти... и проц двухядерный 1,5+ то проблема в кривых прогах или железе...
хотя понятие тормазоф у каждого разное...
у мну знакомый считает что "комп тормазит что пипец" када фпс падает на отметки 40-50 с 150-250... причем както енто на глаз определяет... я ваще незнаю как...
Последний раз редактировалось NoSleeping; 16.01.2008 в 09:06.
впечатления от Г15:
когда вытащил из коробки это "чудовище", первая мысль возникла: "Них*я себе, и куда такое счастье ставить" ...
место нашлось очень быстро, путем локтевого мускульного применения силы к горе учебников конспектов и прочей лабуды студенческой, сию секунду оказавшейся на полу...
нажал на кнопочку, донеслось родное жужжание) и о чудо!!! клавиатура внезапно как засветится... я понял, что мне, действительно, всегда недоставало :) Обрадовался, как ребенок рождественским огонькам ^^
первым апробированным приложением стало, конечно, lineage2 ... профиль, которого поймался "профайлером" и гордо засветился на экранчике.
Первоначальный восторг начал покидать, когда, окинув взгядом эти хваленые "г" клавишки, пришла мысль о пустой трате денег).
Все ещё, разочарованный, я успокаиваю себя, что как накачаю всякого барахла, как понаиграюсь в эту самую кучу, да ещё и с дисплейчиком... стану невъебаццо папик во всех играх. Делать нечего, раскидываю скиллы по 6 кнопкам, делая тупую комбинацию "ctrl + кнопка со скиллом" в профайлере, пишу наспех первый макрос (ох, и поначудил я с ним ^^). И берусь за дело... думаете, я пошел нагибать дивную дивность в лесу? Нееет не дождетесь, сначала испытывать нужно на девушках))). Подхожу к ставшей уже родной Кларисе и ненавязчивым тоном предлагаю пошлепать её. Слово за слово, полетели шлепки в виде соников всяких... и чем больше они летели, тем радости моей не было предела...
и так до сих пор не нарадуюсь ...
З.Ы. приятным дополнением стали макросы ... ведь есть возможность "писать задержки между событиями в макросе"...
З.З.Ы. подведем итог... захотите покупать, но сомневаетесь. Найдите знакомого, обладающего сием девайсом, и сядьте за неё на полчасика. Если и после этого вопросы не отпадут, ищите другую модель...
Последний раз редактировалось kobelb; 16.01.2008 в 09:02.
В итоге купил вот это:
Проц: CPU Intel Core 2 Quad Q6600, 2,40GHz, 8Mb, 1066MHz Socket-775 OEM
Мать: MB GigaByte GA-P35-DS3L P35 Socket775
Память: DIMM 1024Mb PC2-6400(800Mhz) Corsair XMS2 (4 штуки)
Видео: 256Mb PCI-E GeForce 8600GTS, ASUS EN8600GTS/HTDP Silent
HDD: 250,0 Gb Western Digital Caviar 7200rpm 16Mb SATA II Raid Edition (2штуки)
Блок питания: ATX Thermaltake 600W (W0144RE)
Cooler: Zalman CNPS9500A-LED
В общем и целом компом доволен (хотя хз как его производительность тестить), но мелких разочарований довольно много:
1) Мать оказалась без raid контроллера :sad: придется докупать. Гигабит почему-то не указывает эту опцию вообще, так что я думал оно есть во всех платах по дефолту.
2) Видео взял с silent охлаждением (у меня такой на прошлом компе стоял, был доволен), но как оказалось эта карточка во-первых с трудом влезает в корпуса во-вторых всеже сильно греется в 3d режиме - пришлось варварским способом прикручивать еще один кулер. Переплатил зря короче.
3) БП, кулер и hdd исключительно тихие, практически не издают звука вообще. Но я пожалел что не уточнил смысл абревиатуры LED на кулере) теперь у меня ночью системник похож на инопланетную тарелку - мощная подсветка прет из всех щелей :)
Покупал в ultracomp - все быстро и без проблем привезли, правда одна планка оперативки оказалась с браком и я никак не соберусь ее поменять) Но проблем с этим по идее быть не должно.
No thank you, Turkish; I'm sweet enough.
наличие тех или иных опций гигабайта закодировано в букавках)
ахахахх какая детальная настройка карточки ...
look, путёвое бы что-то написал лучше ;)
1) MB GigaByte GA-P35-DS3R надо было смотреть ...
мне больше нравится MSI P35 Neo2 FR (если о Р35 чипсете)
2) попробуй через 3dmark2006 прогнать ... с сколько "попугайчиков" выдаст
3) кулер, и правда, классный)
правда, старшая модель ещё лучше (9700 которая)
4) вопрос для обсуждения quad q6600 и conroe e6750 ...
есть ли смысл в 4-х ядернике?
(про е6850 и вспоминать не хочу, кому в голову придет его покупать...)
5) корпус какой?
мой выбор: Raidmax Smilodon
P.S. собственно мой 1 пункт - расшифровка поста NoSleeping)
Последний раз редактировалось kobelb; 22.01.2008 в 04:49.
хотел просто полное описание их расшифровок найти... но не осилилP.S. собственно мой 1 пункт - расшифровка поста NoSleeping)
У меня вопрос: стоит проц Intel P4 3.2Ghz, есть ли смысл его разгонять, даст ли хоть какой нить прирост в работе ла2.
Жизнь -- игра,
Любовь -- страдание,
Смерть -- спасение...
psc, i vse eto za 495$? jdems Valentine-s Day :lalala:
- Нездоровая худоба - это некавайно!
- Waiting offline