45к - 48к уже никакой разницы :)
з.ы. на 3к памяти еще ;)
омг - сткоа бабла на комп тратить...) мой стоит ~16к + монитор (хз скок щас такой стоит - LG flatron F700p, думаю даже не продаётся уже))
Норм комп - в 6 окон на фришке качался - не жаловался.
На системник больше 15к никогдаб не потратил -.-
+1 14k комп))) всеравно кроме лашки ниче не лагает из игр на макс настройках)) лашко зло)
последний апдейт опять с критами начал сыпацо)
Не было критов после обновления ниразу (тьфу -тьфу -тьфу)
ну эти игры тож не показатель вопщем-то, не всем нравится это убогое творение рук корявых программистов. да и на компе, где л2 идет более-менее без тормозов - вбольшинство других игр тоже можно запустить.
Что вы к человеку пристали?... Может он только в Тетрис играет?!
Самые лучшие игры всех времен и народов были выпущены еще 100 лет назад, сейчас это всё жалкое подобие.
Последний раз редактировалось Morondo; 28.04.2008 в 15:26.
жжоте товарищи...![]()
"Настоящий хомяг должен сделать в своей жизни 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!" Zagreb
От делать нече купили кризис и прошли за 24 часа игрового времени :) скучно
Комп как комп ничего особенного ла 2 в 3 окна идет нормально :)
Кстати ла2 запускаеца при софтвеар д3д и вполне сносно на каче работает а вот тот же спеллфорс2 не запускаецо грит поставьте мне живую видюху (это я на ноуте запускал)
Kamykadza - Spellhowler 69lvl/BDSM - ElvenElder 70lvl/BaJIeCka - ShilenElder 64lvl
да гавно ваш кризис летает как птичко и на селероне 2000
;) понт один... у мну на фулл настройках темболее
отсасина грид не играл))
готика 3 вот местами свапица)) но у нее свои тараканы)
сталкер опятьже летает на фулл...
злые вы
я во все играю) када мне дарят диски лицензии))
КОТОРЫЕ У МНУ ПОЯВЛЯЮТСЯ ЗА МЕСЯЦ ДО ПРОДАЖ В МАГАЗИНАХ)
если я хочу)
вот тока виву пинату нигде достать не могу... торентом ее потихаму... на скорости от 0,1 д 20кб )) сидоф\пироф в суме десяток максимум 8(
зы. оО попробую торрент отрубить када играю... (чета я про него забыл)
у мну эмулятор денди и сеги есть) сижу в танчики рублюсь)
подпись надо как у дьволос надо :) я не ботовод я просто фулпати в одном лице :)
Подключил инет :) седня буду задрить! УРа таварисчи! :)
Kamykadza - Spellhowler 69lvl/BDSM - ElvenElder 70lvl/BaJIeCka - ShilenElder 64lvl
ура!!!
"Настоящий хомяг должен сделать в своей жизни 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!" Zagreb
Дабы не создавать новую тему, решил здесь запостить.
Дело было так. Купил себе комплект клава+мышь МХ 3000 выше означенной фирмы, через товарисча без чеков и под честное слово(Это чтоб подешевше значит вышло).
Ну и как обычно бывает по законам жанра, случился глюк - у мышки появился "двойной" клик. На левую кнопку жмешь один раз , а она тебе - два(чтобы не скучал наверное).
Я первым делом к товарисчу, так мол и так. Он без вопросов, забрал и понес ее в гарантийный отдел своей фирмы. Ему в ответ - гарантия магазина кончилась. Делать не будем.
Решил ремонтировать своими силами. Но для надежности позвонил в официальную службу поддержки Logitech, узнать точный срок гарантии на данное оборудование. Оказалось, гарантия производителя пять лет. После короткой беседы представитель Logitech поинтересовался, есть ли у меня документы на это оборудование. На мой ответ , что у меня документы утеряны, последовала фраза примерно такого содержания:
"Мы типа блюдем интересы наших клиентов и предлагаем Вам обменять Ваш комплект на НОВЫЙ, но с условием, что Вы пришлете нам две фотографии, на которых надо сфотографировать Ваш комплект до (фото 1) и после (фото 2), и через неделю после получения фоток мы вышлем на указанный Вами адрес курьером новый комплект"
P.S. Курил бамбук 6 дней. Звонок от службы доставки UPS: "Вам посылка из Германии". А в посылке ... новый комплект Logitech MX 5000.
P.P.S Собственно о чем это я. Вот она какая Logitech. Так что если что-то сломалось , а гарантия магазина кончилась, есть шанс
Ницше умер, Энштейн умер и мне что-то плохо...
У меня знакомый поцарапал эппловский лэптоп и по тому же сценарию получил новенький.
чета я смысл не уловил ... оО нада типа расхерачить свое перед этим сфоткав и потом после разлома тож сфоткать?! и пришлют новье?
Я очень удивлен, что тебе поменяли клаву и мышку. :)))))))))
Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет. (c)