Комп для ла2. - Страница 10
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 412

Тема: Комп для ла2.

Ghost Аватар для kobelb
    О себе
    lolglad с 7 зарядкой)

Искатель Приключений (26)

Цитата Сообщение от Getsuga Посмотреть сообщение
    У меня вопрос: стоит проц Intel P4 3.2Ghz, есть ли смысл его разгонять, даст ли хоть какой нить прирост в работе ла2.
    хм ... побольше бы инфы о проце... но если мне не изменяет память, то они на ядре Прескотт, для которых как раз модель 3.2 гига "потолковая", то есть какого-то экстремального разгона ты не получишь.

насчет гнать или нет - процентов 10 можешь добавить, перемен в ла2, думаю не заметишь... правда, если сделаешь "комплексный" разгон... то есть оперативы (простым понижением таймингов, хотя бы на порядок, а там уже подбирать под минимальные значения, при которых запустится система), проца, видюшки (гпу, память, шейдеры), то получишь прирост ~4 фпс в игре.
    Правда, если будешь гнать проц, то будешь увеличивать частоту FSB... а это даст увеличение частоты ОЗУ, но опять же повторюсь, в игре разницы не особо заметишь (хотя ... примерно 1 фпс получишь, из-за оперативы)
    Но мой совет, делай разгон, который не потребует увеличения напряжения (тоже ничего страшного, просто если никогда не занимался, можешь спалить).

Ghost Аватар для kobelb
    О себе
    lolglad с 7 зарядкой)

Цитата Сообщение от ExtenZ Посмотреть сообщение
    psc, i vse eto za 495$? jdems Valentine-s Day :lalala:
    не беспокойся ... гарантирую цену в 700$, а то и больше...
    по представленной инфе говорить что-то определенно "суперское" я бы тоже не стал, ждем выхода релиза или хотя бы полного описания.
    "Мы живём в России"...

Drake Аватар для NoSleeping
    О себе
    эльф 80 уровня)

Искатель Приключений (68)

У меня вопрос: стоит проц Intel P4 3.2Ghz, есть ли смысл его разгонять, даст ли хоть какой нить прирост в работе ла2.
    если памяти хватает то ло2 в одном окне одинакого тормозит что на селероне 2,4, что на коре2дуо 6850)))

логично предложить что тут косяк на 90% в сервере\канале связи)
    вот када куча окон и\или памяти не хватает то производительности проца\харда\памяти напрямую зависит кеширование данных и паузы между локациями загрузками переключением окон...

хотя я опятьже играл в три окна на селероне s478 1,8 с 1Г памяти, тока довести до спота всю ораву сложно... а еси ка4 в радиусе 1000 тоинелагает)

видухи соответсвенно ати9600 или gf6600 с 128мб заглаза...

зы. мну ло2 ставит в тупик своими лагами, сразу приходят на ум скриптовые замарочки языков интерпритаторов... короче корейцы выжали максимум тормазов из анрил движка индейским кодом)

Ghost Аватар для kobelb
    О себе
    lolglad с 7 зарядкой)

я согласен, но... ммМ... перебор с сравнением conroe и celeron). Даже при переходе с 3.2 на Core Е6750 разница будет видна даже на глаз.
    а ради интереса, кто-то покупает Е6850?
    ну, "видухи соответсвенно ати9600 или gf6600 с 128мб заглаза...", ты серьезно так считаешь? А если моник 19", да даже 17 ... комфортный игры не будет, имхо (или у этих карточек какие-то мега бусты под ла2? :) ).
    насчет твоего З.Ы. - улыбнуло ))

О себе
    эльф 80 уровня)

e6850 у соседа моего)))
    на глаз ввинде то оно конечно чуток бысрее... загрузка там да чеда... но не больше)
    на селероне 1,8 с гигом и картой 128мб GF 5700 и памятью ddr3200 1гиг
    картинка лагает с темже эффектом что на 6850 2Г и видео 320 8800gts
    тут только один ньюанс селерон лашку держит тока в 1 окно, а вот коре дуо одинакого ровно лагает и на 4х))) селерон же залипает на 1-2минуты на переключении окон)))
    fps засекал на переходе с pentium 531 3Г -> core2duo e6850
    эффект на глаз... никакого в играх типа готика3, сталкер, кризис, витчер
    а ну еще плюс на двухядерном теперь синие окна сыпяцо часто)))

Death Knight Аватар для Getsuga
    О себе
    Phoenix

Странник (1)

С каналом связи у мну все норм, а вот с видяхой да...полное гуано: NVidia 6600:crazy: а моник широкоформатник 19'':cry:

О себе
    эльф 80 уровня)

дык вазьми 512мб 8600 ну или на крайняк 512 х1650 pro (еси агп)
    хотя 19" 256 заглаза)))
    рядом на работе сидит начальниг на фрии гамает 22" моник и видуха 128мб ати 9200 :) все нормально так бегает... правдо у нас на работе пинг до ло2 47-50, против 136 дома... (а до месного фри ваще 1-2мс)

Death Knight Аватар для ExtenZ

Искатель Приключений (38)

а из моников что предложите (350-450 долларов)

- Нездоровая худоба - это некавайно!
    - Waiting offline

Goblin Аватар для Tan1s
    О себе
    Arbalester 50+

Странник (0)

С каналом связи у мну все норм, а вот с видяхой да...полное гуано: NVidia 6600:crazy: а моник широкоформатник 19'':cry:
    ммм странно у меня 6600 GT и моник 20" широкоформатник. Все норм идет, а после обновления драивера вообше летает)
    Дивиз Гвардий Воронов
    "Victorus aut Mortis" ("Победа или Смерть")

Сессия, она как ММОРПГ..Рулят либо задроты, либо донаторы).

Death Knight Аватар для Getsuga
    О себе
    Phoenix

Странник (1)

Гони сцылку на дрова :)) а то я неско месяцев не обновлял

Goblin Аватар для Tan1s
    О себе
    Arbalester 50+

Странник (0)
    Дивиз Гвардий Воронов
    "Victorus aut Mortis" ("Победа или Смерть")

Сессия, она как ММОРПГ..Рулят либо задроты, либо донаторы).

Цитата Сообщение от ExtenZ Посмотреть сообщение
    а из моников что предложите (350-450 долларов)
    BENQ FP93G P - единственный моник (19") с MVA матрицей у бенков. углы обзора 178 градусов по вертикали и горизонтали(и это тру углы обзора. при изменении точки обзора картинко почти не меняецо). время отклика меньше чем у S-IPS и ессно больше чем у TN(правда непомню скока именно), но в динамических игрушках, а уш тем более в линаге никаких смазываний не замечал. цветопередача кул(матрица сказывается). если не специалист, то от S-IPS не отличишь. отлично подходит при работе с фотками.
    и главное эт цена: в районе 9кр

и еще: сейчас на многих монитаорах отсутствуют элементы управления(типа модно или круто... хз), так что все манипуляции с контрастностью, яркостью итд приходицца делать специальной прогой, которая может тупо не запустицо на данной конфе(было много случаев).
    остается настройки видеокарты, но имхо постоянно туда лазить весьма не удобно. так вот, этот моник такого недостатка лишен)
    Последний раз редактировалось Haul; 25.01.2008 в 18:59.

О себе
    эльф 80 уровня)

19" samsung 961bf
    тупа красивый))) и 2мс хоть и на TN
    но MVA\PVA для любителей статики:) в шутерах на движений оттенков серого (или другого цвета, но обычно серого) нифига не видно)

Bloody Queen Аватар для DonDrakon
    О себе
    EE81 / EE85

Странник (0)

а у мну Samsung 214T. Вродь к проблем с серым не замечал ;)
    Жизнь -- игра,
    Любовь -- страдание,
    Смерть -- спасение...

Death Knight Аватар для ExtenZ

Искатель Приключений (38)

Монитор FP93G P имеет диагональ экрана 19" и построен с применением фирменной технологии "Senseye+photo". Он ориентирован на требовательных домашних пользователей и на офисное применение. Матрица FP93G P произведена с применением технологии MVA, которая обеспечивает хорошую обзорность - углы обзора составляют 178/178°. Время отклика матрицы не такое впечатляющее, как у FP93G X+, и составляет 8 мс (GTG), но основной изюминкой модели является контраст - 1300:1. Яркость составляет 300 кд/кв.м, разрешение - 1280х1024 точек. Подключение FP93G P осуществляется по D-Sub и DVI.

Технология Senseye+photo, как отмечает производитель, предназначена для динамической коррекции и подстройки изображения (улучшения его качества). Такое свойство монитора будет полезно при работе с различным изображением (особенно при просмотре фото и видео).

Источник: BenQ

- Нездоровая худоба - это некавайно!
    - Waiting offline

Bloody Queen Аватар для Wava
    О себе
    Элита Сервера

Империй (4294970)

Цитата Сообщение от kobelb Посмотреть сообщение
    впечатления от Г15:
    когда вытащил из коробки это "чудовище", первая мысль возникла: "Них*я себе, и куда такое счастье ставить" ...
    место нашлось очень быстро, путем локтевого мускульного применения силы к горе учебников конспектов и прочей лабуды студенческой, сию секунду оказавшейся на полу...
    нажал на кнопочку, донеслось родное жужжание) и о чудо!!! клавиатура внезапно как засветится... я понял, что мне, действительно, всегда недоставало :) Обрадовался, как ребенок рождественским огонькам ^^
    первым апробированным приложением стало, конечно, lineage2 ... профиль, которого поймался "профайлером" и гордо засветился на экранчике.
    Первоначальный восторг начал покидать, когда, окинув взгядом эти хваленые "г" клавишки, пришла мысль о пустой трате денег).
    Все ещё, разочарованный, я успокаиваю себя, что как накачаю всякого барахла, как понаиграюсь в эту самую кучу, да ещё и с дисплейчиком... стану невъебаццо папик во всех играх. Делать нечего, раскидываю скиллы по 6 кнопкам, делая тупую комбинацию "ctrl + кнопка со скиллом" в профайлере, пишу наспех первый макрос (ох, и поначудил я с ним ^^). И берусь за дело... думаете, я пошел нагибать дивную дивность в лесу? Нееет не дождетесь, сначала испытывать нужно на девушках))). Подхожу к ставшей уже родной Кларисе и ненавязчивым тоном предлагаю пошлепать её. Слово за слово, полетели шлепки в виде соников всяких... и чем больше они летели, тем радости моей не было предела...
    и так до сих пор не нарадуюсь ...
    З.Ы. приятным дополнением стали макросы ... ведь есть возможность "писать задержки между событиями в макросе"...
    З.З.Ы. подведем итог... захотите покупать, но сомневаетесь. Найдите знакомого, обладающего сием девайсом, и сядьте за неё на полчасика. Если и после этого вопросы не отпадут, ищите другую модель...

А какие минусы? Уже хочется приобрести какой-нить девайс, а доп устройства (типо нет сторма) не охота на столе размещать. Макро на спам ЦП корректно работает? Не забивает ли нажатие других кнопок?
    Кстати, ты ее в венте использовал? На экране должен отображаться ник говорящего :))

Ghost Аватар для kobelb
    О себе
    lolglad с 7 зарядкой)

Цитата Сообщение от Wava Посмотреть сообщение
    А какие минусы? Уже хочется приобрести какой-нить девайс, а доп устройства (типо нет сторма) не охота на столе размещать. Макро на спам ЦП корректно работает? Не забивает ли нажатие других кнопок?
    Кстати, ты ее в венте использовал? На экране должен отображаться ник говорящего :))
    найти "новую" модель (которая представлена на офф сайте) г15 мне не удалось (сравни любую G15 из инетмагазина). На старых, по умолчанию, не шло предустановок на венту. Но есть возможность скачать моды (или как там они называются), которые эту возможность реализуют. Так же можно настроить icq на дисплей, например.
    минусы ... где-то прочитал, что у них что-то стирается - бред.
    что неравномерная подсветка - бред. Правда, русская раскладка НЕ подсвечивается ... и в центре клавиши именно англ. буквы. Но быстро привыкаешь.
    макросы, написанные через "профайлер", полностью поддерживаются в игре. Тут маленький минус (может это только у меня), когда ла2 запущено в фоновом или активном виде, перестает работать индикатор клавиш M1 M2 M3, но их функции полностью функционируют (переключение "раскаладок"). В ла2 все равно не потребуется назначать все 54 макроса.
    Спам ЦП ... долго думал, как удобнее реализовать, даже пробывал по старинке выносить под "удобный" палец. Но путем довольно продолжительных тестов вот что вышло:
    1) выносим в игре на панельки цп и Гцп (макрос писать в игре не надо). Пусть это будет F11 и F12
    2) идем в profiler
    3) создаем макрос на клавишу G18 (к примеру, но мне именно так удобнее). Макрос очень простой... F11 + F12. Повторять его вручную не надо. Но тут одна особенность. Нужно делать его через "записывать задержки между нажатиями" (вкл. постановкой 1 галочки). Если не писать их, а просто F11 F12, то у меня в клиенте сжирается 1 цп и клиент виснет, пока не нажать кнопку ещё 1 раз.
    4) сложность как раз в "задержках". Тут нужны тесты, чтобы идеально попасть в юзание 1 банки и реюз другой.... раза с 4 мне удалось.
    5) в том же profiler... ставим "параметры повторения" > "переключение"
    Теперь ЦП кушается следующим образом: в игре жмем G18, начинается спам, чтобы его остановить снова нажимаем G18. Большего от нас не требуется. Так как скиллы у меня преимущественно на 2 блоке G-клавиш (G7-G12), то нажимать G18 не составляет вообще никакого неудобства (большой палец левой руки все равно над ней "висит")
    теперь к вопросу об "одновременном нажатии". В ла2 использую только блок с программируемыми клавишами, остальная клава только для чата :cheerful:. Не могу придумать момент в ла2, когда приходится зажимать одну кнопку, при этом держа вторую нажатой, а 3 юзать ещё что-нибудь. Когда 1 раз нажал G18 (почти аналог залипанию из винды), пошел спам, при этом держу зажатой G11 (sonic focus) и атакую скиллами, очень часто даже не отпуская G11. Спам Цп НИКАК не сбивается и никак не влияет на нажатие других клавиш. [встречал инфу, что Lg15 поддерживает до 8 одновременно нажатых "программируемых" клавиш (то есть G1-G18), но подтверждения так и не нашел, а как протестировать - ума у меня мало:cry:]

Succubus Аватар для Kamadeva
    О себе
    Ашер

Странник (0)

Недавно приобрел, решил похвастаться: :lalala:

Intel Core 2 Quad Q6600 2.40G 1066MHz 8M
    MB Asus P5E3 Deluxe
    2Gb DDR3 1333MHz
    XFX GeForce 8800GTX Extreme
    Seagate Barracuda 7200.10 SATAII 16Mb 250Gb(x2)
    Cooler Master 850W
    Vista Ultimate 64
    Samsung 24" 245B

Bloody Queen Аватар для DonDrakon
    О себе
    EE81 / EE85

Странник (0)

Довольно таки хорошее приобретение! Поздравляю. К этому комплекту еще не хватает клавиатуры G15 и мышки G9 от Logitech.
    Жизнь -- игра,
    Любовь -- страдание,
    Смерть -- спасение...

Succubus Аватар для Kamadeva
    О себе
    Ашер

Странник (0)

Цитата Сообщение от DonDrakon Посмотреть сообщение
    Довольно таки хорошее приобретение! Поздравляю. К этому комплекту еще не хватает клавиатуры G15 и мышки G9 от Logitech.
    Зато у мну есть комплект Logitech Cordless Desktop MX5000 Laser - гореть ему в аду адским пламенем.

Ваши права