Сообщение от
kobelb
впечатления от Г15:
когда вытащил из коробки это "чудовище", первая мысль возникла: "Них*я себе, и куда такое счастье ставить" ...
место нашлось очень быстро, путем локтевого мускульного применения силы к горе учебников конспектов и прочей лабуды студенческой, сию секунду оказавшейся на полу...
нажал на кнопочку, донеслось родное жужжание) и о чудо!!! клавиатура внезапно как засветится... я понял, что мне, действительно, всегда недоставало :) Обрадовался, как ребенок рождественским огонькам ^^
первым апробированным приложением стало, конечно, lineage2 ... профиль, которого поймался "профайлером" и гордо засветился на экранчике.
Первоначальный восторг начал покидать, когда, окинув взгядом эти хваленые "г" клавишки, пришла мысль о пустой трате денег).
Все ещё, разочарованный, я успокаиваю себя, что как накачаю всякого барахла, как понаиграюсь в эту самую кучу, да ещё и с дисплейчиком... стану невъебаццо папик во всех играх. Делать нечего, раскидываю скиллы по 6 кнопкам, делая тупую комбинацию "ctrl + кнопка со скиллом" в профайлере, пишу наспех первый макрос (ох, и поначудил я с ним ^^). И берусь за дело... думаете, я пошел нагибать дивную дивность в лесу? Нееет не дождетесь, сначала испытывать нужно на девушках))). Подхожу к ставшей уже родной Кларисе и ненавязчивым тоном предлагаю пошлепать её. Слово за слово, полетели шлепки в виде соников всяких... и чем больше они летели, тем радости моей не было предела...
и так до сих пор не нарадуюсь ...
З.Ы. приятным дополнением стали макросы ... ведь есть возможность "писать задержки между событиями в макросе"...
З.З.Ы. подведем итог... захотите покупать, но сомневаетесь. Найдите знакомого, обладающего сием девайсом, и сядьте за неё на полчасика. Если и после этого вопросы не отпадут, ищите другую модель...