1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Acto, любой класс но предпочтительно mDD, Archer, Tank
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
син лучник, все билды стандартны, ничем не примечательны в процессе самой игры буду вносить корректировки.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
19:00-3:00 7/7 .
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
LF CP
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Нет
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Считаю себя рукастым папкой в ММО играх, ищу таких же сокланов. В вкратце PRO игроков.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Нету, заведу.
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Давно интересуюсь АА, пересмотрел много видео много прочел, игаю в ММО лет 7, начинал с Lineage 2 C2, АА похожа больше на Теру чем на Л2.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
1)Играл в Lineage 2 нa всевозможных фри серверах, выкачивался до макс лвла, становилось не интересно, народ уходил, уходил и я.
2)Играл в WoW около полугода на фи севере.
3)Играл в Terra Online на Америке 2 месяца не было там друзей, забил.
4)Играл в Аion на ру-оффе месяц много было ботов сразу забил.
5)Играл в Lineage 2 на ру-оффе сервер Ramsheart, можно сказать что еще играю, со старта сервера (уже 5 лет) под ником Sasha потом поменял ник на (Асto) находился в топовых кланах Angels, WHZ. Около 2 лет состоял в пати TrueBlade не однократно участвовал в http://l2.amchampionship.ru/ в последнем турнире пати заняло 6-е место. Есть много видео с моим участием в договорных ПвП 7 на 7, масс ПвП, стримы с АМЧ. Мой канал на ютуб тренеровки Lineage 2.
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Последня конста 2 года Lineage 2 серве Ramsheart, клан WHZ, пати Trueblade
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Нет
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
AMD Athlon (3.2 ГГц)
RAM 8 ГБ
SSD 120 Gb Navi Edition
AMD Radeon 6570, 2 ГБ
Internet 100 мб/с triolan
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Безусловно
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Ключа нет, готов купить.
15. Ваше имя и возраст.
Александр,25.
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Украина, г.Харьков. (+2 часа от МСК)
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Стрессоустойчив, усидчив, адекватно воспринимаю критику.
Исключаю покупку игры на Корее так как до ЗБТ на мэйле осталось меньше 20 дней, могу побегать на Корее если предложите аккаунт.