1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Hivus, Танк (Fortification, Death, Will)
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://aa.mail.ru/calculator#2_3_7:1...04_10665_10434 Танк с контролем для пвп.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
С 18:30 до 02:00
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
CP Evil Mind (PL Mind)
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Не состоял.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Есть желание играть в сильном коллективе, с далеко идущими планами.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Отсутствуют.
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Про ArcheAge слышал ещё на этапе разработки, первые шаги по освоению сделал на японии (ознакомительный "поход" на две недели, посмотреть что из себя представляет игра, прокачал 30+ уровень). Если сравнивать АА с другими играми, в каждой можно найти нечто похожее, ведь все они ММО. Но в ней есть свои изюминки которых нет в других играх (не учитывая узкоспециализированных).
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Первый опыт был в игре Арена онлайн. Там я прожил около 2 лет практически всегда находясь в состоянии войны с тем или иным кланом (не редко состоял в ПК кланах). Докачался там до 27 уровня (основные топ игроки были на тот момент 30-31 уровня).
После этого была RF online. В данном проекте после ухода бывшего ГЛ-а на меня переложили обязанности лидера небольшого клана (половина клана была выходцами из Арены онлайн), играл на сервере Катан, на тот момент не так давно открытом. Там я взял 47 уровень, после чего меня переманили знакомые в Perfect World.
В Perfect World я играл около 3 месяцев в составе небольшого клана который собрали с друзьями, после чего был вынужден уйти в реал.
Дальнейший игровой опыт я продолжил после армии в RF online на фри сервере Binnaris, там я взял на себя руководство нацией Bellato с постоянным вождением зергов от ~15 до ~60 человек для зачистки всех локаций и удержания важных точек для прокачки.
Далее был поход на иностранный фри сервер Airrivals куда ушли все топ гильдии с официальных европейских серверов, ежедневный непрекрающийся фан в течении полу года, пролеты в нескольких сантиметров от земли, прятки от ракет в текстурах, бешеные скорости, убитые вражеские точки в 3-4 человека из нашего клана, так как больше никто не мог прорваться через ворота.
PS: описаны проекты где я играл довольно долго и чего-то добивался, были другие проекты, менее значимые для меня.
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Конст пати чаще всего состояла из друзей\знакомых с кем было легко и удобно играть. По руководству отписано было в предыдущем пункте.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Если будет необходимость - готов.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Intel Core i7-3770, 3700 MHz 4 ядра
Asus P8Z77-V LE Plus (2 PCI, 2 PCI-E x1, 3 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
16 гигабайт оперативной памяти
NVIDIA GeForce GTX 680 (2 гб. оперативной памяти)
Монитор: Acer V233H [23" LCD]
Жесткие диски:
PLEXTOR PX-256M5Pro 256 гб.
TOSHIBA DT01ACA300 3 терабайта
Интернет соединение: выделенная линия, местный интернет провайдер (сам работаю у него) 50 мб\с
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Да.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Ключа нет. Купить готов.
15. Ваше имя и возраст.
Игорь 22 года
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Московская область г. Видное
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Надеюсь на принятие в Ваш дружный коллектив и достижения нашего полного господства над миром :)