Solo Tank в CP Evil Mind
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Tank в CP Evil Mind

Elpy Аватар для Hivus
    О себе
    Танк

Странник (7)

По умолчанию Tank в CP Evil Mind

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Hivus, Танк (Fortification, Death, Will)
    2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    http://aa.mail.ru/calculator#2_3_7:1...04_10665_10434 Танк с контролем для пвп.
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    С 18:30 до 02:00
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    CP Evil Mind (PL Mind)
    5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Не состоял.
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Есть желание играть в сильном коллективе, с далеко идущими планами.
    7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Отсутствуют.
    8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Про ArcheAge слышал ещё на этапе разработки, первые шаги по освоению сделал на японии (ознакомительный "поход" на две недели, посмотреть что из себя представляет игра, прокачал 30+ уровень). Если сравнивать АА с другими играми, в каждой можно найти нечто похожее, ведь все они ММО. Но в ней есть свои изюминки которых нет в других играх (не учитывая узкоспециализированных).
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Первый опыт был в игре Арена онлайн. Там я прожил около 2 лет практически всегда находясь в состоянии войны с тем или иным кланом (не редко состоял в ПК кланах). Докачался там до 27 уровня (основные топ игроки были на тот момент 30-31 уровня).
    После этого была RF online. В данном проекте после ухода бывшего ГЛ-а на меня переложили обязанности лидера небольшого клана (половина клана была выходцами из Арены онлайн), играл на сервере Катан, на тот момент не так давно открытом. Там я взял 47 уровень, после чего меня переманили знакомые в Perfect World.
    В Perfect World я играл около 3 месяцев в составе небольшого клана который собрали с друзьями, после чего был вынужден уйти в реал.
    Дальнейший игровой опыт я продолжил после армии в RF online на фри сервере Binnaris, там я взял на себя руководство нацией Bellato с постоянным вождением зергов от ~15 до ~60 человек для зачистки всех локаций и удержания важных точек для прокачки.
    Далее был поход на иностранный фри сервер Airrivals куда ушли все топ гильдии с официальных европейских серверов, ежедневный непрекрающийся фан в течении полу года, пролеты в нескольких сантиметров от земли, прятки от ракет в текстурах, бешеные скорости, убитые вражеские точки в 3-4 человека из нашего клана, так как больше никто не мог прорваться через ворота.
    PS: описаны проекты где я играл довольно долго и чего-то добивался, были другие проекты, менее значимые для меня.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Конст пати чаще всего состояла из друзей\знакомых с кем было легко и удобно играть. По руководству отписано было в предыдущем пункте.
    11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Если будет необходимость - готов.
    12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Intel Core i7-3770, 3700 MHz 4 ядра
    Asus P8Z77-V LE Plus (2 PCI, 2 PCI-E x1, 3 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
    16 гигабайт оперативной памяти
    NVIDIA GeForce GTX 680 (2 гб. оперативной памяти)
    Монитор: Acer V233H [23" LCD]
    Жесткие диски:
    PLEXTOR PX-256M5Pro 256 гб.
    TOSHIBA DT01ACA300 3 терабайта
    Интернет соединение: выделенная линия, местный интернет провайдер (сам работаю у него) 50 мб\с

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Да.
    14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Ключа нет. Купить готов.
    15. Ваше имя и возраст.
    Игорь 22 года
    16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Московская область г. Видное
    17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Надеюсь на принятие в Ваш дружный коллектив и достижения нашего полного господства над миром :)

Falibati Аватар для Mind
    О себе
    Mage

Хорадрик (406)

Ко мне идет
    Убивай молча, умирай молча...

Falibati Аватар для Mind
    О себе
    Mage

Хорадрик (406)

примите пожалуйста танка как можно быстрее, чтобы он успел получить доступ до осад.

Ghost Аватар для STilllive
    О себе
    \(●̮̮̃̾•̃̾)/

Паладин (178)

хорошая заявка, достойный комп.

З.Ы. привет из Расторгуево
    ˙·٠˙ Sᵀᵢᶩᶩ ﺎᵢⱱᴱ ˙٠·˙

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Mind Посмотреть сообщение
    примите пожалуйста танка как можно быстрее, чтобы он успел получить доступ до осад.
    ну э, надо было заявку раньше подавать. пусть повисит пока, доступы и без принятия получить можно (ты знаешь что делать).

Falibati Аватар для Mind
    О себе
    Mage

Хорадрик (406)

Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение
    ну э, надо было заявку раньше подавать. пусть повисит пока, доступы и без принятия получить можно (ты знаешь что делать).
    там ошибка в 7 пункте) человек проверенный, я его беру без испыталки (ток если не будет форс-мажора), ну Диииииилллл.

О себе

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

дело не в том берешь ты его с испыталкой или нет, а в том, что анкеты висят хотя бы 2 дня, чтобы все сокланы успели с ними ознакомиться и отписаться при желании в теме, которая ещё не закрыта финальным решением.
    попроси пока доступ для осад, пожалуйста.

О себе

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

принят к Mind.

Ваши права