-
Arhcer, Healer LFP
Всем привет!
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
ник - L1tO. Ветки классов: Wild, Will(на збт попробую и Forti), Devotion
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
Не было возможности сыграть, не лояльно отношусь к восточным серверам (при этом в ps2 играю на евро). после збт смогу ответить более полно.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
с 18 до 3 (с перерывами в среднем 4 часа выходит)
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
У меня нету возможности поддерживать прайм консты в полном объеме поэтому я позиционирую себя либо как запасного игрока в кп, либо как соло игрока, но есть - Возможные причины по которым стоит меня принять:
- Развитие и достижение целей клана/сообщества/гильдии для меня имеет самое первостепенное значение в mmorpg.
- Никогда не пренебрегаю при необходимости возможностью помочь/рекрутировать/участвовать в масс событиях.
- В каких играх не играл (L2, WoW, Атлантика, PlanetSide2) везде находил возможность стать частью сообщества и способствовать продвижению его на сервере.
- Организованный, исполнительный, со временем добьюсь чтобы быть и скилловым в аа.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
К сожалению нет. Прошу отнестись с пониманием и дать возможность проявить себя на ру сервере.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Пользуясь той информацией которая есть о Rise в интернете я сделал для себя вывод что целеустремленность, организованность и сплоченность очень мне знакома и близка и хотел бы стать частью Rise сделав свой вклад в этот Подьем.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Пока нет.
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Опыта нету.(очень быстро исправимо) только теоретически ознакомлен с лета интересуюсь проектом. по моему похожа на смесь нескольких mmorpg (wow, tera, Rift, l2...).
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
L2 ru:
L1tO 80+lvl server:Desperion cp: POLIS team clan: Cradle (pvp ориентированная конста от паладина с арбой и 2 ножа)
до этого играл на Кадмусе Dontcrynoob в RoA кп уже не помню честно.
Атлантика:
L1tO37регион глава топового альянса сервера 2 года
PlanetSide2:
L1tOdcn 80lvl server: Miller clan: RedOctober
понимаю что другая специфика но смысл в mmorpg разных стилей очень похож. Очень высокий уровень организованности в клане и без слаженной работы всех там бы не было никаких результатов. (топовый аутфит тров)
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Как и писал ранее l2 cp POLIS был мддшником(3года) воевали против Трибунала, когда играл на Кадмусе воевали против всей оппозиции, Атлантика глава альянса и соответственно собственного клана DevilMayCry(2года), PlanetSide2 на был squadleader'ом(год).
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Готов, но нету возможности, поэтому прошу взять запасным или соло игроком для поиска места под запасного.(стабильный онлайн есть, но стабильное одно и тоже время для онлайна не всегда есть).
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
http://i074.radikal.ru/1312/a0/5a07d556dabb.png
gf fx 650ti
http://www.speedtest.net/my-result/3171606312
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Да считаю это приятным дополнением в игре.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Готов купить
15. Ваше имя и возраст.
Евгений. 27 лет
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
г.Иваново. Разницы во времени нет.
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
http://vk.com/id20354602
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Смотря на предыдущие заявки я понимаю ситуацию и прошу дать шанс.
Последний раз редактировалось L1tO; 17.12.2013 в 23:44.
-
Gerhard's Claw
приятная заявка, но в данном виде это отказ.
если не пропадёт желание, можно набраться опыта на ЗБТ и ОБТ, после чего снова подать заявку на релизе. и только при условии играть в КП с праймом ~6 часов в день.
удачи.
Последний раз редактировалось dilandau; 17.12.2013 в 23:44.
Ваши права