Solo mDD/Mage LFP
Показано с 1 по 17 из 17

Тема: mDD/Mage LFP

По умолчанию mDD/Mage LFP

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Onika. mDD (Fight,Fortification,Calling) / Mage (Magic,Calling,Artistry). Эти классы я выбрал конкретно для себя,но всё же планирую вступить в какой то пак и тренировать нужный для него класс на ПТС и ОБТ.
    2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    mDD - http://www.archeagerussia.ru/calc#1:...9+132+133+181+ (На данный момент тестирую его на ПТС. На мой взгляд данный класс имеет неплохой контроль,выживаемость и неплохой ДПС)
    Mage - http://www.archeagerussia.ru/calc#5:...+185+42+40+47+ (не пришлось ещё его опробовать,но думаю это неплохой билд бурстового мага)

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    В будние дни с 18:00 до 02:00. В выходные до 12+ часов онлайна.
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    Ну из имеющихся вакансий в констах,мне пригляделись следующие паки:
    CP Butchers (подходящий прайм. Большой опыт игры за саппортов в других ММО. Есть возможность играть на ПТС)
    CP x7 (аналогично)
    CP KrabbenHülle (тут всё просто.ПЕЧЕНЬКИ!)
    CP Inside (подходящие требования за исключением овертайма в будние дни,а так подходящий прайм)

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Нет не состоял
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    В первую очередь это организованность распределения по группам,что не мало важно для такой игры. Так как мне не доводилось встречаться раньше с этим сайдом,то я могу лишь сказать,что ожидаю от него внутриклановой дисциплины,тайминга и организованности действий. В свою очередь я готов выкладываться максимально в пользу для своих (надеюсь всё таки найти себе конст пати) тимейтов и для гильдии в целом. Ну и почему же конкретно Rise? Послушав подкасты и полистав форум АА,понял,что это достойный сайд у которого будем огромная масса противоборствующих оппонентов,что влечёт за собой интересную и достойную игру в мире АА.
    7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    На данный момент отсутствуют,но я думаю всё таки найдутся люди,с которыми мне когда то приходилось встречаться на просторах других ММО проектов.
    8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    На данный момент играю на ПТС Кореи. Сам проект стараюсь осваивать по имеющимся базам. Ну несомненно присутствуют отголоски линейки,ну а система противоборствующих материков,похожа на айон.
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Начал я свои похождения по ММО с проекта LineAge примерно с 2006 года на сервере Schock-World. В то время это было всего лишь знакомство с игрой,поэтому великих достижений не было. Опыт в масс ПвП,контроле,экономическом развитии я приобрёл именно там. Чуть позже параллельно играл в Айон на Украинском ПвП шарде за чантера. Именно оттуда у меня и появилась любовь к саппорт классам. Далее играл на РуОффе проекта LineAge на сервере Cadmus. Состоял в нескольких лайт констах под тагами,которые не "писали историю" сервера,поэтому,кроме массовых ПвП с такими же кланам и изредка набегов на форты с последующим избиением более сильных сайдов,не было. Самый большой опыт в коллективной игре я получил при переходе на сервер Лансер,того же РуОффа. Перешёл я туда один и начал играть просто в своё удовольствие за гнома (очень мне нравилось мониторить рынок и доминировать хотя бы на нём). При некоторых обстоятельствах меня заметили игроки из топ сайда CLF и пригласили к себе,замолвив слово за меня. Сначала я скитался по партиям,как недостающий мембер (за твинка-мага,естественно хорошо одетым за гномо заработки). Со временем при переходе на хроники ГоД я вновь почувствовал необузданное желание саппортить и осуществил свою мечту гнома-хиллера. Естественно на первых парах мой еквип превосходил многих других хиллеров противоборствующих кланов. Умение хорошо контролить и нажимать туеву кучу кнопок вовремя дало о себе знать и меня забрали в хиро-пак LarriDerell`a,увидев во мне большой потенциал саппорта. Как и ранее были жестокие баталии за топ споты,епик,инсты и деф замков,где я и набивал руку за свой обожаемый класс. В последствие всего я был одним из самых плотных саппортов сервера при помощи собственного буста и буста консты,вовремя поняв,что хеви для хиллера это совсем не абсурд)). Карьера линейджера закончилась весной прошлого года с переходом всей пачки в проект АПБ.Я возвращался в линейку только в качестве солонагибатора на ПвП фришки с последующим взятием геройства за тот или иной класс. Так как в декабре я полностью обновлял железо,материалов почти не осталось,так что это всё,что нашёл со старого уцелевшего харда.

Скрытый текст

[свернуть]

Ну и само собой играю в доту

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Сам по себе опыт в коллективной игре имеется не малый,т.е. играю с максимальной отдачей и прислушиваюсь к указаниям лидера группы. Стараюсь всегда изучать контент и специфику своего класса. Опыта управления как такого нет,я предпочитаю выполнять,а не приказывать.
    11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Думаю,что нет.
    12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU @ 3,40 GHz 3,40GHz
    8 Gb оперативки
    Redeon HD 7800
    SSD KINGMAX 128Gb
    Провайдер Ростелеком до 30 Mb анлим. Роутер

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Безусловно
    14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    В наличии нет,но при возможности готов приобрести.
    15. Ваше имя и возраст.
    Максим 25 лет
    16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Самара. Разницы нет.
    17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    Skype XxVectoRxX
    18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Ну немного о себе: Сам работаю в НК "Роснефть" на катализатороном производстве старшим оператором службы материально технического обеспечения,снабжения и сбыта. Увлекаюсь онлайн играми. В свободное время посещаю спорт зал,катаюсь на роликах и отдыхаю с друзьями. Весёлый,открытый и общительный человек. Легко нахожу общий язык с людьми.
    В свою очередь хочу найти в данном сообществе интересных людей для совместной продуктивной игры.
    Последний раз редактировалось dilandau; 12.12.2013 в 20:01.

Onyx Beast Аватар для sistema
    О себе
    Похиляшко

Искатель Приключений (53)

что ты поставишь в приоритет зал или прайм тайм? друзей с пивом или осаду замка?
    Хилер от бога по версии BloodBan
    Просто бог по версии SunDay
    Мудак по версии Mind

Bloody Queen Аватар для Renessans
    О себе
    SpS

Хорадрик (397)

поговорим таки с ним!

- - - Добавлено - - -

кстати плюсану, если пообещает сделать такой же ник как у гноми в Архиейдже

Krator Аватар для SayMickey
    О себе
    Elf 80 Lvl

Мясник (-29)

плус

ping aa.mail.ru
    либо speedtest с выбором московского сервера, а не ближайшего
    Последний раз редактировалось SunDay; 05.12.2013 в 04:14.

Ghost Аватар для МамаДосвидос
    О себе
    BD/SwS/EE

Искатель Приключений (70)

Хм...Энди давно хотел ещё хила ла2шного.
    Dosvidos :Magic+ Calling+ Artistry (Чародей)[Kr]PTS-off
    Мамадосвидос:Magic+ Calling+ Death (Колдун) [Ru]CBT- off
    МамаДосвидос:Magic+ Calling+ Artistry (Чародей[Ru]OBT-off

raskladka 2h knopok

[свернуть]

Cabrio Аватар для Imperial
    О себе
    Elem/Mesmer

Каин Декарт (689)

Цитата Сообщение от Onika Посмотреть сообщение
    CP KrabbenHülle (тут всё просто.ПЕЧЕНЬКИ!)
    Конста фулл.

Плюс. Есть вакансия хилера, Мдд и Маг на данный момент не нужны.

Healer LFP
    при этом хочешь играть либо за милика, либо за мага.

играть из-за пати классом (хилом), который не по душе, это 100% реролл, а с учетом огромного онлайна - это 200% реролл

Цитата Сообщение от Imperial Посмотреть сообщение
    Конста фулл.
    шш-ш-штоаа?

До ГОДа ник мага скажи.

Krator Аватар для Viz
    О себе
    Гном

Паладин (154)

Тут тоже удочку закинул в скайп.

Цитата Сообщение от sistema Посмотреть сообщение
    что ты поставишь в приоритет зал или прайм тайм? друзей с пивом или осаду замка?
    Ну это по большому счёту зависит от политики группы. На первых парах естественно придётся посвятить больше времени игре для развития. А в дальнейшем это и без проблем можно будет совмещать. К примеру в нескольких кп с других проектов у нас бывали выходные или сокращённый прайм,ну а осады бывают не каждый день,так что время для пивка с друзьями найдётся)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Renessans Посмотреть сообщение
    поговорим таки с ним!

- - - Добавлено - - -

кстати плюсану, если пообещает сделать такой же ник как у гноми в Архиейдже
    Если будет введена возможность использования русских ников и достаточное кол-во символов,то тут однозначно будет он)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от SunDay Посмотреть сообщение
    ping aa.mail.ru
    либо speedtest с выбором московского сервера, а не ближайшего

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Mirra Посмотреть сообщение
    при этом хочешь играть либо за милика, либо за мага.

играть из-за пати классом (хилом), который не по душе, это 100% реролл, а с учетом огромного онлайна - это 200% реролл
    Я пояснил,что я не собирался конкретно играть этими классами. Ими я играю только для того,чтобы изначально освоить игру на ПТС. А так как я начал один играть там,мне потребовались классы,которые могут что то сделать в соло.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от zAndro Посмотреть сообщение
    До ГОДа ник мага скажи.
    Ku2z

Zombie Аватар для Friede
    О себе
    Бард

Искатель Приключений (92)

О НЕТ! Он всех нас развел своим названием темы.

Succubus Аватар для VunshPunsh
    О себе
    BD

Хорадрик (345)
    Записей в дневнике
    7

Если будет введена возможность использования русских ников и достаточное кол-во символов,то тут однозначно будет он)
    в никнейме будет допустима 1 заглавная первая буква и все, как на Корее)

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

поменяла шапку.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике