Healer&Tank в CPx7 - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Healer&Tank в CPx7

Elpy Аватар для Melamory
    О себе
    Менестрель

Странник (3)

Цитата Сообщение от Renessans Посмотреть сообщение
    только сейчас посмотрел взятые скилы, я конечно не самй умный( умнее только телз), но помоему данный танк абсолютно таки бесполезен будет, целых 2 контроль скила стяжка да стан на секунду
    Бесполезен как танк, так как это билд барда. Да и как я написала, с билдом я еще не определилась.

Orc Аватар для Ансельм
    О себе
    Еретик

Искатель Приключений (60)

Приветствую всех. Спасибо за положительные отзывы.
    Цитата Сообщение от Sollaress Посмотреть сообщение
    Заявка очень крутая. Но интересно, почему ИО главы клана Black Heaven, inc не идет вместе с ними в АА? Я помню хорошо этот клан по Тере.
    ио главы клана относилось к Codex. Выполнял роль отсутствующего лидера на протяжении ~4-5 месяцев. Codex не пойдет на ру АА, это мультинациональная гильдия. Я также слышал, что BHi хотят играть в АА, но не думаю, что это будет серьезная игра. По крайней мере в Тере я был разочарован тем, что гильдия ушла из проекта через 2 месяца после релиза.
    "Greatness, at any cost!"
    - Dark Confidant

Skeleton Аватар для Sollaress

Искатель Приключений (53)

Цитата Сообщение от Ансельм Посмотреть сообщение
    Приветствую всех. Спасибо за положительные отзывы.

ио главы клана относилось к Codex. Выполнял роль отсутствующего лидера на протяжении ~4-5 месяцев. Codex не пойдет на ру АА, это мультинациональная гильдия. Я также слышал, что BHi хотят играть в АА, но не думаю, что это будет серьезная игра. По крайней мере в Тере я был разочарован тем, что гильдия ушла из проекта через 2 месяца после релиза.
    Понятно, я просто помню тебя точно по тегу BHi, поэтому и подумала, что замена главы была там, потому что Лидер блэков точно покидал проект. А вот в Кодексах помню только действующего лидера, мы часто на БГ с ним попадали. Видимо, все остальное было уже после нашего ухода. Да, я знаю, что Кодекс в ру АА не идут, но в Европе скорее всего будут?
    Последний раз редактировалось Sollaress; 05.12.2013 в 07:42.

Orc Аватар для Ансельм
    О себе
    Еретик

Искатель Приключений (60)

Цитата Сообщение от Sollaress Посмотреть сообщение
    Понятно, я просто помню тебя точно по тегу BHi, поэтому и подумала, что замена главы была там, потому что Лидер блэков точно покидал проект. А вот в Кодексах помню только действующего лидера, мы часто на БГ с ним попадали. Видимо, все остальное было уже после нашего ухода. Да, я знаю, что Кодекс в ру АА не идут, но в Европе скорее всего будут?
    После ухода Ивана BHi в Тере распались, а мы вступили в недавно созданную на тот момент гильдию Codex.
    Мне кажется, что Кодекс не будет играть на AA EU, костяк гильдии на данный момент ушел в реал.
    "Greatness, at any cost!"
    - Dark Confidant

Bloody Queen Аватар для Renessans
    О себе
    SpS

Хорадрик (397)

Цитата Сообщение от Ансельм Посмотреть сообщение
    После ухода Ивана BHi в Тере распались, а мы вступили в недавно созданную на тот момент гильдию Codex.
    Мне кажется, что Кодекс не будет играть на AA EU, костяк гильдии на данный момент ушел в реал.
    у вас есть аки на гохе? очень важно для нашего пака

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

приняты к Prorul.

Ваши права