тоже всех этих помню) нашёл тебя на скрине ахаха http://radikale.ru/view/ba193/05615/df86931546.bmp.html
из Дистрактедов шлюханул в Т
из Хаоса шлюханул в Райз
я помню как зайки массово ливали в Т-сайд после первых неудач, даже не пытаясь противостоять. что и превратило сервер в болото
чел тупо ищет место, где теплее
этот будет первым в списке, кто ливнет, если что-то пойдет не так
когда я играл в дистрактет я начинал только играть в пати,и был во втором составе соло игроком)) когда расскачался нашёл себе пати в Т,какие проблемы?
про хаус я уже написал.
- - - Добавлено - - -
я просто кинул заявку на форуме и увидел что меня приняло автоматом,меня это заставило здать заднюю сразу же в чём проблема непойму? по факту я так и невступил в хаос
- - - Добавлено - - -
комп говно да
про стабильность говарить небыло смысла тебе,играя на шоке С4 хрониках,и когда потом еще открылся астериус? при том что я далеко не на 1 их сервер пошёл,ну а дефо играли говорю пока есть фан,на х3 проиграли окола 3 месяцев пока пак неушёл,далее у дефо было пару серверов х30)))) тупо пофаниться побегать с паком месяцок не более
- - - Добавлено - - -
я уже довно в л2 негонял и многое непомню,скринов неосталось толковых даже.
Последний раз редактировалось goo; 03.12.2013 в 13:01.
я писал щас про фан тупо когда говарил что бегали на пвп серверах типа х30,и ты говариш стабильности нету,когда играю на лоу рейте куда идёт кучу народа и кланов,там уже играеш до конца,при том что для меня АА это новая игра и я планирую играть на 1 сервере,и задротить,интерес мой непропадёт еще очень долго с момента старта РУ.
и в своей стабильности я уверен
Вот тебе и стабильность и отношение к игре.
Я к примеру за 3 дня 50 апнул и сэт 44 на ауке купил.
А спешить действительно некуда, фана то и на 12ом левеле море, главное квест на лодку сделать.
На месте КП лидера поставил бы условное время на кач до капа, что бы посмотреть на серьезность человека к игре.
По теме - на испытательный. Поменяет комп и будет задротить, будет придерживатся стратегии кп, выполнять условия пл - останется навсегда.
так что все просто.
1. Поменяет комп - будет шанс остатся в кп.
2. Не будет фейлится, будет важной частью клана.
Возраст? Я вам скажу - не смешите. В кп средний возраст 25+ мягко говоря. Игры вообще-то делаются с рассчетом на аудиторию 18-25 лет. Находить в этом минус выглядит глупо.
Последний раз редактировалось Nekrasov; 03.12.2013 в 14:22.
No Assist No Control
До конца недели отпишусь и за этого кандидата. Тут все довольно сложно из-за компа.
No Assist No Control