плюсану
Уважаемые dilandau и VunshPunsh, внутренние разногласия, насколько я помню, происходили у руководства и конкретных конст. Меня это никак не касалось. Право, не знаю, чем я еще могу поделиться с Вами по этому поводу)
Советую определиться с примерным списком КП, которые наиболее симпатичны и списаться с ПЛами.
Последний раз редактировалось Ninja777; 02.12.2013 в 13:02.
таким образом следовало ответить изначально, мол так и так, меня эти внутренние конфликты не очень радуют, поэтому продолжать игру далее в этом клане, желания нет.
К слову, внутренние конфликты есть везде, надеюсь при возникновении подобного у нас, у тебя история как с У. не повториться
Последний раз редактировалось VunshPunsh; 02.12.2013 в 13:01.
заявка рекрута в Теру клан Ультимы
http://forum.ultima-guild.com/topic/...serk/?hl=juggi
ответ на вопрос Елки убил
Juggi, у вас везде на все один ответ и кофликты с кланами?
- - - Добавлено - - -
Кстати судя по вашему аккаунту на форуме Ультимы, вы до сих пор состоите в клане и более того у вас висят права как мембера в проект АА
я негодую...
Ультима в курсе, что вы с ними не собираетесь порабощать просторы АА ?
Последний раз редактировалось VunshPunsh; 02.12.2013 в 13:18.
в разговоре вполне адекватный игрок.
А что Вы ожидали? У меня никаких конфликтов нет. Вы, может быть, что-то не так понимаете? "Rise" - переводится как "рост". Переход в Ультиму был обусловлен именно этим. Я понимаю, что каждый хочет поинтересоваться, что происходит в другом клане, но я считаю (может я конечно и ошибаюсь), что озвучивать плюсы и минусы нахождения в том или ином клане - не совсем этично. Я так думал тогда, так думаю сейчас, и так буду думать!
По поводу приема в клан Rise, я честно ответил на все вопросы в заявке, и в свою очередь уверяю, что буду прилагать все усилия для того чтобы поучаствовать жизни клана и помочь ем занять лидирующие позиции!!!
меня не интересует причины перехода в Ультиму.
Меня смущает
1. одна и таже история, с одним и тем же ответом из клана в клан
2. полное отсутствие конкретики
3. учитывая, что вы такой приверженец этических норм, вы почему-то не посчитали этичным сначала уведомить Ультиму, что покидаете их, и только потом подавать заявку в новый клан
4. слишком много знаков восклицания, вот и закончились адекватные ответы)
- - - Добавлено - - -
я сомневаюсь по поводу честности...
я знаю не по наслышке, что когда человек подает заявку в другой клан, на форуме У. с него снимаются все права (исключения близкие друзьяшки, и костяк), но это при условии что клану известно, что мембер покидает их.
Последний раз редактировалось VunshPunsh; 02.12.2013 в 13:44. Причина: слишком резко
надо проверить а нет ли данного ника в списках клана чаос... а то там тоже гайдики есть