Заявка, DVs - Страница 3
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: Заявка, DVs

Нет, про ультиму я ничего и не говорю. С этим все понятно, с этим я согласен, как и писал выше. Но с другой стороны у нас процентов 30% игроков, которые параллельно являются модератарами на различных интернет ресурсах, порталлах, сайтах и т.д. и т.п. и никого это не волнует. Лучше уж обратить внимание на то, что человек сделал на данный момент один из лучших калькуляторов АА и пилит базу предметов по ней, что является большим плюсом. Так же в отличии от других людей ни какой агрессии в сторону Rise никогда не испытывал и тапками в Rise не кидался, что так же является плюсом. А то что он где то там общается со своими бывшими согильдийцами, приятелями, вспоминая бывшие деньки, да и хрен с ним. Если это всех прям так писец тревожит, то пускай снимет на худой конец с себя модерство, тогда ИМХО всех все устроит.

Ghost Аватар для МамаДосвидос
    О себе
    BD/SwS/EE

Искатель Приключений (70)

Цитата Сообщение от Niks Посмотреть сообщение
    Нет, про ультиму я ничего и не говорю. С этим все понятно, с этим я согласен, как и писал выше. Но с другой стороны у нас процентов 30% игроков, которые параллельно являются модератарами на различных интернет ресурсах, порталлах, сайтах и т.д. и т.п. и никого это не волнует. Лучше уж обратить внимание на то, что человек сделал на данный момент один из лучших калькуляторов АА и пилит базу предметов по ней, что является большим плюсом. Так же в отличии от других людей ни какой агрессии в сторону Rise никогда не испытывал и тапками в Rise не кидался, что так же является плюсом. А то что он где то там общается со своими бывшими согильдийцами, приятелями, вспоминая бывшие деньки, да и хрен с ним. Если это всех прям так писец тревожит, то пускай снимет на худой конец с себя модерство, тогда ИМХО всех все устроит.
    Тау подожди, если завтра например напишет заявку человек, который пилит сайты и никогда не играл в ММО, то ещё например является мембкром другого клана причём не последним, то его можно принять и чаю налить?
    Dosvidos :Magic+ Calling+ Artistry (Чародей)[Kr]PTS-off
    Мамадосвидос:Magic+ Calling+ Death (Колдун) [Ru]CBT- off
    МамаДосвидос:Magic+ Calling+ Artistry (Чародей[Ru]OBT-off

raskladka 2h knopok

[свернуть]

Цитата Сообщение от МамаДосвидос Посмотреть сообщение
    Тау подожди, если завтра например напишет заявку человек, который пилит сайты и никогда не играл в ММО, то ещё например является мембкром другого клана причём не последним, то его можно принять и чаю налить?
    У него онлайн 10 часов и он играл в ММО. Не игравшие в ММО сюда не пишут. Лан корочь, ждем что там Aeli по ходу теста скажет.

Я модератор раздела который закрыли пол-года назад, иконка осталась висеть - не более того.
    Последний раз редактировалось Miracl; 02.12.2013 в 20:33.

Skeleton Аватар для FoX_B
    О себе
    швш 60+

Странник (12)

поставил + за наркоманские картинки!

Модератор хер пойми какой гильдии - на угрозу вроде не похоже :/ пока на тесте, там видно будет.

Marsh Stakato Аватар для Aeli
    О себе
    Healer

Паладин (176)

Тест не прошел

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

а подробностей не надо, как мне кажется. наслышаны о кандидате.
    отказано.
    Последний раз редактировалось dilandau; 16.12.2013 в 14:48.

Ваши права