Куча гавнопроектов на гавнофришках. Ни одного ААА класса ( линейку на фришке мона даже не считать).
Куча гавнопроектов на гавнофришках. Ни одного ААА класса ( линейку на фришке мона даже не считать).
Ек-2.- 1.5 года. Age of Сonan.- 05.мес. Lotro.-2года. Rif![]()
я извиняюсь конечно, но это шутка какая-то. шоки, мультяшки, леталки, фор фан.
внезапный онлайн в 10 часов тоже доставил
нельзя так
В своё время я чертовски много наиграл в л2 на шардах, к моменту когда игра ещё не вышла в рашке меня от игры уже тошнило, да и иннова в моих глазах была не лучшим вариантом.
aion - rift - меня не зацепили идеей
гв2 - ? я в то время играл в прайм и мне было нормально, не видел смысла покидать проект
Мож напомнишь мне пару нормальных ммо которые были в 2002?В 90ые? Чем больше ты играл в ММО тем легче тебе будет разобраться в еще одной, коей является АА.
* напомню что l2 вышла только в 2003 в корее и в 2004 на евро
А что не так? Если сейчас глянуть на l2 - игра уже не торт, но для своего времени - была отличной игрой.
В той же пиратии было отличное мотивированное пвп
* хочешь шмот? - иди на пвп
* хочешь заточиться? - иди на пвп
* хочешь уровень? - угадай что надо сделать
да мож выглядела игра не очень, но ... или тут игру ценят не по играбельности, а по графе?
Кстати и флай фор фан и пиратию и ирис онлайн - локализовывал мейл.
Последний раз редактировалось Miracl; 01.12.2013 в 05:40.
Не судите так строго, даже если человек играл в основном в браузерки, то совсем не обязательно что он как-то плохо себя проявит в AA. Если переживаете насчет опыта в пвп - он собирается играть сапортом, на котором нужно только прожимать кнопки в нужный момент и больше ничего.
Закрывайте уже эту дискуссию, тест закончится - отпишу о результатах.
Последний раз редактировалось Aeli; 01.12.2013 в 07:53.
Если мне не изменяет память ТС на мылофоруме состоял в емпаер, судя по его подписи и агитации на лисичек. Так он покинул клан или нет?
Dosvidos :Magic+ Calling+ Artistry (Чародей)[Kr]PTS-off
Мамадосвидос:Magic+ Calling+ Death (Колдун) [Ru]CBT- off
МамаДосвидос:Magic+ Calling+ Artistry (Чародей[Ru]OBT-offraskladka 2h knopok
[свернуть]
[свернуть]
Ну а дальше то что? У нас есть люди состоящие и переодически пишущие что то на сайтах других кланов. Ладно это был бы какой то реальный конкурент, вопросов бы не было конечно. А это какая то из империй, которая когда то там что то там достигла в Рагнорке или Пиратии (хз какая из них какая), которая хоть и создала рекрутинг тему на АА но и то проформы ради, так как на 1 сервер вряд ли сунутся. Да еже ли и сунуться, то в компании 10-15 друзей, вреда никакого. Если человеку удобно общаться со своими друзьями-знакомыми на форуме чей то гильдии, то и пускай дальше общается. Данные ниже правила это не нарушает.
http://therise.ru/forum/showthread.p...81%D0%B0%D1%85
Эти правила относятся к игрокам состоящим в райз. Не знаю, вот в другой заявке человека мусолят на полном основании по поводу, что он находится в ультиме, и я с ними полностью согласен. Так с чего ради к ТСу поблажки, что он будет в Райз и в Империи на 2 стороны окай чо.
В моем посте ясно показано, чтоб он не просто рядовой член клана империя, а не последний человек в нем, и всем четко понятно, что при создании заявки надо выйти из клана и сказать "Good bye"
Решать не мне, я показал что нашел. Пусть Aeli разбирается и если ей надо заступается и несет на себе ответственность.
Последний раз редактировалось МамаДосвидос; 02.12.2013 в 19:24.
[свернуть]