Заявка, DVs
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 48

Тема: Заявка, DVs

По умолчанию Заявка, DVs

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Миракл
    Бард (по веткам ещё не решил, возьму то что будет лучше для кп)

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    написал выше

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    8-18 мск

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    DVs, Aeli

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Нет, не состоял

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Не хочу быть соло игроком, решил найти себе пати, натолкнулся на тему о наборе. Позднее выяснил что один из знакомых состоит в данном клане.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    l4R2NAl - не могу написать его точный ник, ибо он на корейском

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Поиграл несколько дней на оф сервере. Ни чего серьёзного не добился.
    Типичная ммо игра - бей мобов, донать в игру.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    видео и скрины не храню..

Моя онлайн жизнь началась с бойцовского клуба, там я был серой мышкой среди многих гигантов, ведь я только познавал игру. Спустя некоторое время набравшись опыта и знаний я перешёл в арену (apeha.ru), но ни чего серьёзного там не добился, просто жил своей жизнью, со временем перейдя в неверленд (тоже браузерка, название может быть не точным), там был в клане Легион, до тех пор пока в игре не появился убер донатор который резал всех из клана по откату. Поняв что в игре не донатору делать нечего я покинул и его.
    Играл в сингл проекты, пока однажды в местном компьютерном клубе не появился интернет и последующий за ним lineage 2, в котором я поменял множество классов и серверов (сервера определял админ.. сегодня одни.. завтра другой..) основное время провёл на Шоке х10 - 2, кланы не вспомню, бегал хилом 76 уровня просто фанился и получал удовольствие, когда на осадах, когда в пвп или фарме.

Основным ником (в l2) тогда у меня был Xaos, но те кто играл на шоке знают какая там проблема зарегистрировать новый ник.. По этому просидя долгое время и выбирая новый ник который был бы по стилю игры, я выбрал Miracl (производное от Sword Of Miracle) - так и появился мой ник который я использую вот уже который год..

* хронология может быть не точной *

в 2006 году мейл запустил локализацию Пиратии онлайн (tales of pirates), поиграв на первом сервере я перешёл с друзьями на второй решив начать игру с нуля, там вступил в клан который я уже и не помню, бегал с игроками фанился, фармил топ данжи, пока на сцене не появился более крупный и сильный клан Empire, в итоге начальный клан со временем распался и осталось лишь несколько человек, которые бегали (я в том числе) и пакостили отбирая то что плохо лежит и убивая тех кто зазевался. В дальнейшем меня пригласили в клан Empire, где я провёл длительное время помогая клану удерживать лидирующие позиции и доминировать в топ данжах и локациях.

2009, Fly For Fun, был в клане Легион, играл за хила, но с качем дела были весьма печальны - однажды мне это надоело и я взял в руки мага назвав его Часовщик я ринулся в бой

-

Но дойдя до 111 уровня из 120 (не считая перерождение) - я понял что в игре мне весьма скучно.. и ушёл из проекта

2009-2010, Shaiya она же Теос, локализация Нивала (zzima.com), на проектах зимы я провёл многое время, в том числе и в Prime World.
    фарм, качь, хоть игра и не была супер красивой, в игре было чем заняться, кто-то фармил, а я делал базу по игре, с тех времён в дальнейших проектах я в основном занимался развитием баз, теос, 7 элемент, прайм, аа и множество других

Мой последний проект в котором я провёл более менее много времени Prime World - я там не топ игрок - играю по фану.

По мимимо озвученных было много проектов - мало из которых я вспомню, были и хорошие проекты как iris online, так и не очень..

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Вы их вряд ли знаете

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Не вижу себя в виде лидера. Ибо опыт по АА в текущий момент не позволяет - возможно в будущем что-то и изменится

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    8 гб - оперативки
    2 гб - видео
    7icore
    5мб - интернет
    пинг до мейла: ~40

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Да, смогу

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    В текущий момент - ключа нет
    Купить? - зависит от цены..

15. Ваше имя и возраст.
    Евгений, 27

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Омск, +3

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    http://vk.com/miraclpk

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтёте нужным.
    Последний раз редактировалось Miracl; 30.11.2013 в 16:08.

Ghost Аватар для STilllive
    О себе
    \(●̮̮̃̾•̃̾)/

Паладин (178)

при прочтении заявки, с каждым новым ответом мнение о ТСе всё хуже и хуже
    ˙·٠˙ Sᵀᵢᶩᶩ ﺎᵢⱱᴱ ˙٠·˙

Queen Ant Аватар для Люцифер
    О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Цитата Сообщение от STilllive Посмотреть сообщение
    при прочтении заявки, с каждым новым ответом мнение о ТСе всё хуже и хуже
    Я обычно после первых 7-8 пунктов понимаю что пи**ц и минусую. Как и сейчас поступил.
    Последний раз редактировалось Melpomene; 30.11.2013 в 16:55.

Распиши опыт ммо и все достижения которые помнишь. Во первых потому что в райсе много игроков, с самых разных проектов, и кто то тебя да вспомнит ну и во вторых - сделай хотя бы вид что тебе не наплевать на заявку.

И откуда с фортуной знаком?

Dre Vanul Аватар для Деф

Искатель Приключений (70)

5,9... нафик так жить?

Marsh Stakato Аватар для Aeli
    О себе
    Healer

Паладин (176)

Тс, распиши уже хоть какой-то опыт игры. После этого готова взять на тест за барда.

Цитата Сообщение от Miracl Посмотреть сообщение
    16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Омск, +4
    Омск +3 к Москве, ну может конечно ты в др. Омске живешь

Я не думаю что браузерные игры можно назвать ММО

Цитата Сообщение от w1ndblow Посмотреть сообщение
    И откуда с фортуной знаком?
    Он мне помогал создавать калькулятор по игре, так и познакомились

По договорённости с Aeli, заявку меняю с хила на барда
    Последний раз редактировалось Miracl; 30.11.2013 в 14:26.

Цитата Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
    5,9... нафик так жить?
    5,9 дает, как правило жесткий, диск. стыдно не знать, молодой человек -)
    Последний раз редактировалось koluchij; 30.11.2013 в 14:31.

icq 207956357
    Skype koluchij1984
    ВКонтакте
    http://MoonFlower.su

Zombie Аватар для Zmey
    О себе
    SpS l2classic

Странник (5)

Почему умолчал о проекте Роял квест? Твоя гильдия Эмпайр была там полным ходом. Так же, почему не пошел в гильдию эмпайр в АА? Они так же будут тут.

http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=258 и у них темка апается постоянно. Попахивает сокрытием инфы. В Роял квесте ты делал базу знаний а после её продал, вообщем мутный человек, не советую.

Цитата Сообщение от Zmey Посмотреть сообщение
    Почему умолчал о проекте Роял квест?
    Я не помню все проекты в которых когда либо участвовал, rq не тот проект о котором я бы вспоминал через года.
    Основной состав Империи играет в вечернее время, у меня же утренний онлайн.

базу знаний а после её продал
    http://toppvp.com/royal м?
    Последний раз редактировалось Miracl; 30.11.2013 в 15:15.

Zombie Аватар для Zmey
    О себе
    SpS l2classic

Странник (5)

Цитата Сообщение от Miracl Посмотреть сообщение
    Я не помню все проекты в которых когда либо участвовал, rq не тот проект о котором я бы вспоминал через года.
    Основной состав Империи играет в вечернее время, у меня же утренний онлайн.
    Я со стороны наблюдал за вашим поведением и Корпорации Империя, и ваше оставляло желать лучшего. В том числе и твоя. Ладно , пруфы я уже искать не хочу, да и слава богу не к нам в кп, свой дизлайк я уже поставил, остальное за ДВшниками.

а чего никто не придрался, что ответы не жирным, а наоборот?-)

Скрытый текст

и? от этого он перестал быть жестким диском?
    выложи скрин своей оценки и модель жесткого в таком случае.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось koluchij; 30.11.2013 в 15:23.

icq 207956357
    Skype koluchij1984
    ВКонтакте

Жирный текст не очень подходит для чтения...
    * от перестановки множителей...
    Последний раз редактировалось Miracl; 30.11.2013 в 15:23.

Ну по моему там основная мысль это разделить между собой вопросы и ответы - чтобы всё было читаемо.
    В любом случае это "совет"
    Последний раз редактировалось Miracl; 30.11.2013 в 15:28.

В тексте заявки каждый ответ оставляйте на следующей строке после указания соответствующего вопроса, причем свои ответы необходимо выделить жирным шрифтом. (c)

Скрытый текст

мне стыдно, потому что у меня проц и оперативка выдают всего 7.8
    спой, цветик, не стыдись-)

скрытый от рустика апдейт:

разницу между хдд и ссд видят все, но ты не говорил о хдд, ты говорил о жестком диске, глупенький. а это все же не официальное название хдд, а сленговое, к которому вполне относятся и ссд, так как они ни разу не "мягкие" диски, которыми являлись дискеты в момент появления этих понятий.
    на, блять, просвящайся. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C6%B8%...9_%E4%E8%F1%EA
    вывел прям из себя своей упертостью.

[свернуть]
    Последний раз редактировалось koluchij; 30.11.2013 в 17:07.

icq 207956357
    Skype koluchij1984
    ВКонтакте

Marsh Stakato Аватар для Aeli
    О себе
    Healer

Паладин (176)

Возьму на тест бардом, посмотрим, что выйдет)

Опыт конечно скуден, но присмотрелся бы на тесте

Ваши права