1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Ник персонажа - Sollaress (у меня во всех играх один и тот же ник). Направленность - Healer/ Bard.
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
Билд еще с ПЛом не обсуждали, т.к. не до конца определена направленность.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Будни с 14.00 до 20.00, выходные с 5.00 до 20.00-22.00. При необходимости могу присутствовать на мероприятиях, которые будут проводиться позже. На время старта могу взять отпуск)
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Конста "DV Squad", PL Aeli.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Не состояла.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Мне близки ваши цели насчет драйва, экшена и борьбы за власть и статус. От АА очень хочется получить хороших впечатлений и прочувствовать на себе все этапы игры. Т.к. эта игра, в отличие от многих последних, выводит на первый план, наконец-то, не соло игрока, не консту, а клан, то хочется быть с теми, кто тоже стремится к успеху и хочет покорить этот мир. А не копошиться в сторонке, на втором сервере или где-то еще. Ну и мне хочется с гордостью носить тег над своей головой, чувствуя и свой вклад в это, не ради ли этого мы все играем:) Несомненным плюсом является то, что у вас есть люди с моим праймом, с которыми мне захотелось играть и которые были рады мне, я очень надеюсь:) Потому что не все кланы жалуют игроков с Сибири и ДВ.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Деф:) Но очень надеюсь, что будут еще)
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Знакома с АА я очень давно, практически как только появилась первая информация об этом проекте, т.к. стараюсь следить за новостями в мире ММО. Описание игры и ее возможности очень заинтересовали. На Корейское ЗБТ и ОБТ попасть тогда не получилось, в основном по причине ужесточения условий регистрации. Но всегда следила за новостями, смотрела стримы. Потом я про него забыла на некоторое время, и вот когда появилась информация о локализации в России, я решила, что буду играть. Для меня АА похожа на игру моей мечты, с хорошей графикой, сильной социальной составляющей, потому что первый и последний раз я испытывала трепет и волнение по поводу подачи заявки в топ-клан только в РФ, ибо там это было важно, во все остальное можно было играть соло:) Ну и конечно огромный выбор игровых, скажем так, мероприятий тоже очень привлекает. Надеюсь, что тут будет не скучно еще очень и очень долгое время, а не первые пару месяцев.
Вчера поставила себе клиент, так что до ЗБТ будет возможность потестировать игру на ПТС-Кореи. Где как раз надеюсь, что окончательно определюсь с направленностью.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
RF-Online/ CoraFederalArmy/ сервер Аномия/ ноябрь 2007-декабрь 2009/ ник Sollaress. Пару месяцев была в клане RisingForce.
На момент окончания моей игры в проекте была 55 лвл, топ шмот без вложения реала) Была лидером клана, архонтом, активно посещала ЧВ. Ну и круглосуточное пвп, потому что заниматься там больше было нечем.
Aion RU/ Asmo/ Murr/ Кассиэль/ декабрь 2009-июнь 2010/ ник Sollaress. Потом я ушла на другой сайд играть за стрелка (ник Calypso), и вернулась к асмо только при установке 4.0. За нях я была в клане Invicto, почти 1,5 года. Скринов выдающихся с тех времен не осталось, клан был знаменит тем, что ходил на все осады и держал в страхе Кельку несколько месяцев. Собственно мы там жили все это время, поставили ники на скалах и меняли их постоянно. Надеюсь, что асмо вспоминают те времена как страшный сон)) В 4.0 мы играли напару с сорком за асмо, я вернулась на хила. Так же были посещения всех осад, и пвп в открытом космосе, ибо дреды после 60 лвл корейцы убрали. Скрины с дредов остались со времен 1.5, пара боев для примера с сильными пачками противоположного сайда:
![]()
З.Ы. Нет, я не мышко кликер и никогда не была им, просто вначале при назначении кнопок боялась убрать те, чтобы были написаны и свои писала рядом. А то все спрашивают)
Tera EU/ Essenia/ Ultima/ ник Sollaress с релиза в мае и пару месяцев. В теру я играла намного больше, просто Ультима как клан просуществовала не долго. Были баны и прочие неприятности. Про Теру сильно много не напишешь, в начале было весело, было много пвп, постоянные вары, разборки, когда запустили БГ тоже экшена хватило, правда ненадолго. Эта игра из тех, про которую можно сказать, что прошел. Мы играли вдвоем с сорком, собрали топ-шмот, пофармили почти все хард данжи, находились на БГ до тошноты и делать там стало нечего.
Было много проходных проектов (ПВ/ Орион, Rift EU), в том числе ВоВ (ник Соларес). Играла уже перед установкой Катаклизма. Почему он для меня получился проходным, потому что мы играли вдвоем с моим другом, ходили на БГ активно очень, на арену, но потом поставили какой-то фикс с правкой баланса и как он сказал - понерфили его друида, играть стало не интересно и он забил. Мне игра нравилась и до сих пор, из всех игр, я ВоВ считаю самой интересной в плане БГ и системы арен, данжи я там не фармила вообще, кроме тех, куда рендом пачки собирались. Но поиграть в нее полноценно не удалось, о чем сожалею.
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Опыта управление констой нет, но вот в РФ на мои хрупкие женские плечи легко управление кланом. Дело было так: РФ моя первая игра и я поистине прошла там все круги ада) Игроком я всегда была общительным и любознательным, поэтому мне не составило труда познакомится, еще будучи совсем нубом, с действующем тогда патром. По началу он мне помогал советом, а потом как-то рассказал, что у него есть желание сделать свой клан, чтобы не под кем не прогибаться по поводу походов на ЧВ, чтобы у него была хорошая боеспособная единица - армия. У нас и название было такое - CoraFederalArmy. Очень амбициозно, конечно, и он предложил мне в этом поучаствовать. Мы создали клан, лидером на тот момент был другой человек, я занималась рекрутингом, а сам патр был занят управлением страной:) Но в один прекрасный момент, наш ГЛ куда-то делся и лидерство, просто как статус, скинули мне. Но пост этот никто не стремился занять, наверное, все понимали насколько это тяжело и ответственно. А мне было жаль потраченных усилий и пришлось взять управление на себя, тем более статус давил очень сильно, не могла я просто бегать в Глах и заниматься своими делами. На тот момент у нас был один состав. Лидером клана я пробыла около года, было создано еще 2 состава, мы входили тройку лидеров по нашей расе. Был сделан сайт клана, велся жесткий отбор кандидатов, фарм топовых РБ, создана система деления лута, как я ее представляла себе на тот момент. Почти год у меня была не игра, а работа. Но именно этот период я вспоминаю с собой грустью, потому что тогда было все очень интересно. Ну и временами, когда наш патр не мог присутствовать на осадах, мне приходилось делать это, в смысле руководить ЧВ с нашей стороны. Много раз мне давали лампу, максимально была Архонтом. Когда-то бои были успешными, когда нет:) Конечно, я не одна трудилась и у меня были помощники, но основная работа была на мне. Последний месяц моего пребывания в игре я провела в другом клане, потому что руководить своим у меня не получалось из-за реала, а просто заходить в игру и заниматься своими делами я не могла, даже при том, что клан лидер на тот момент был другой. По старой памяти и привычке все спорные ситуации, все просьбы о помощи соклановцы адресовали мне и очень обижались, если я не занималась их делами.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Если будет такая необходимость, то готова.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Компьютер сейчас другой, но в течение декабря придет новый: core i5/8gb ram/2tb+128gb ssd+ nVidia GeForce GTX 760 2048Mb 256bit GDDR5 928/5400. Очень надеюсь, что этой конфигурации хватит) Интернет стабильный, 50 мб, пинг до mail.ru где-то 68-70. И плюс Razer Naga, без которой уже играть не могу.
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Смогу конечно. К донату отношусь положительно, если он есть.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Ключа на ЗБТ нет, купить готова.
15. Ваше имя и возраст.
Елена, 30 лет.
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Иркутск, разница с Москвой +5 часов.
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Skype - sollaress.
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Не замужем, детей нет, свободна как ветер и предоставлена сама себе) В реальной жизни занимаюсь интернет-маркетингом, разработкой сайтов, SMM, веб-дизайном и всем, что с этим связано. В данный момент активно изучаю Adobe Premier, хочу себя попробовать в создании amv, желание огромное, идей куча, со вкусом тоже вроде как все в порядке)
ММО для меня хобби, но я к нему отношусь достаточно серьезно, и стараюсь добиваться результатов. Правда, многие проекты пробую, чтобы знать, что вообще творится в мире онлайн игр и не ставлю каких-то глобальных для себя целей. В смысле, если проект не зацепил, то и лезть из кожи вон я не буду. Но если мне нравится, тогда играю на полную отдачу. АА относится как раз к последнему, я его ожидала несколько лет. Не отказалась бы работать в сфере разработки игр.
Пару лет проработала на фогейме модератором, было интересно, что это за звери такие и как строится их работа. Отзывы от пользователей были очень хорошие, старалась быть максимально лояльной и давать людям возможность общаться. Ушла по причине смены руководства и несогласия с их политикой относительно того, что пользователь превратился в куклу для битья и объект издевательства со стороны модераторов. Кто посещает форум Айона сейчас, думаю, понимают о чем я.
Я очень люблю кино, мечтаю попасть на концерт Muse и люблю путешествовать.
А еще люблю флудить и троллить, ну в модераторы, как известно, берут только троллей))