Solo Healer/ Bard в DV Squad
Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Healer/ Bard в DV Squad

Skeleton Аватар для Sollaress

Искатель Приключений (53)

По умолчанию Healer/ Bard в DV Squad

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Ник персонажа - Sollaress (у меня во всех играх один и тот же ник). Направленность - Healer/ Bard.

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    Билд еще с ПЛом не обсуждали, т.к. не до конца определена направленность.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    Будни с 14.00 до 20.00, выходные с 5.00 до 20.00-22.00. При необходимости могу присутствовать на мероприятиях, которые будут проводиться позже. На время старта могу взять отпуск)

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    Конста "DV Squad", PL Aeli.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Не состояла.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Мне близки ваши цели насчет драйва, экшена и борьбы за власть и статус. От АА очень хочется получить хороших впечатлений и прочувствовать на себе все этапы игры. Т.к. эта игра, в отличие от многих последних, выводит на первый план, наконец-то, не соло игрока, не консту, а клан, то хочется быть с теми, кто тоже стремится к успеху и хочет покорить этот мир. А не копошиться в сторонке, на втором сервере или где-то еще. Ну и мне хочется с гордостью носить тег над своей головой, чувствуя и свой вклад в это, не ради ли этого мы все играем:) Несомненным плюсом является то, что у вас есть люди с моим праймом, с которыми мне захотелось играть и которые были рады мне, я очень надеюсь:) Потому что не все кланы жалуют игроков с Сибири и ДВ.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Деф:) Но очень надеюсь, что будут еще)

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Знакома с АА я очень давно, практически как только появилась первая информация об этом проекте, т.к. стараюсь следить за новостями в мире ММО. Описание игры и ее возможности очень заинтересовали. На Корейское ЗБТ и ОБТ попасть тогда не получилось, в основном по причине ужесточения условий регистрации. Но всегда следила за новостями, смотрела стримы. Потом я про него забыла на некоторое время, и вот когда появилась информация о локализации в России, я решила, что буду играть. Для меня АА похожа на игру моей мечты, с хорошей графикой, сильной социальной составляющей, потому что первый и последний раз я испытывала трепет и волнение по поводу подачи заявки в топ-клан только в РФ, ибо там это было важно, во все остальное можно было играть соло:) Ну и конечно огромный выбор игровых, скажем так, мероприятий тоже очень привлекает. Надеюсь, что тут будет не скучно еще очень и очень долгое время, а не первые пару месяцев.
    Вчера поставила себе клиент, так что до ЗБТ будет возможность потестировать игру на ПТС-Кореи. Где как раз надеюсь, что окончательно определюсь с направленностью.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    RF-Online/ CoraFederalArmy/ сервер Аномия/ ноябрь 2007-декабрь 2009/ ник Sollaress. Пару месяцев была в клане RisingForce.
    На момент окончания моей игры в проекте была 55 лвл, топ шмот без вложения реала) Была лидером клана, архонтом, активно посещала ЧВ. Ну и круглосуточное пвп, потому что заниматься там больше было нечем.

Aion RU/ Asmo/ Murr/ Кассиэль/ декабрь 2009-июнь 2010/ ник Sollaress. Потом я ушла на другой сайд играть за стрелка (ник Calypso), и вернулась к асмо только при установке 4.0. За нях я была в клане Invicto, почти 1,5 года. Скринов выдающихся с тех времен не осталось, клан был знаменит тем, что ходил на все осады и держал в страхе Кельку несколько месяцев. Собственно мы там жили все это время, поставили ники на скалах и меняли их постоянно. Надеюсь, что асмо вспоминают те времена как страшный сон)) В 4.0 мы играли напару с сорком за асмо, я вернулась на хила. Так же были посещения всех осад, и пвп в открытом космосе, ибо дреды после 60 лвл корейцы убрали. Скрины с дредов остались со времен 1.5, пара боев для примера с сильными пачками противоположного сайда:

З.Ы. Нет, я не мышко кликер и никогда не была им, просто вначале при назначении кнопок боялась убрать те, чтобы были написаны и свои писала рядом. А то все спрашивают)

Tera EU/ Essenia/ Ultima/ ник Sollaress с релиза в мае и пару месяцев. В теру я играла намного больше, просто Ультима как клан просуществовала не долго. Были баны и прочие неприятности. Про Теру сильно много не напишешь, в начале было весело, было много пвп, постоянные вары, разборки, когда запустили БГ тоже экшена хватило, правда ненадолго. Эта игра из тех, про которую можно сказать, что прошел. Мы играли вдвоем с сорком, собрали топ-шмот, пофармили почти все хард данжи, находились на БГ до тошноты и делать там стало нечего.

Было много проходных проектов (ПВ/ Орион, Rift EU), в том числе ВоВ (ник Соларес). Играла уже перед установкой Катаклизма. Почему он для меня получился проходным, потому что мы играли вдвоем с моим другом, ходили на БГ активно очень, на арену, но потом поставили какой-то фикс с правкой баланса и как он сказал - понерфили его друида, играть стало не интересно и он забил. Мне игра нравилась и до сих пор, из всех игр, я ВоВ считаю самой интересной в плане БГ и системы арен, данжи я там не фармила вообще, кроме тех, куда рендом пачки собирались. Но поиграть в нее полноценно не удалось, о чем сожалею.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Опыта управление констой нет, но вот в РФ на мои хрупкие женские плечи легко управление кланом. Дело было так: РФ моя первая игра и я поистине прошла там все круги ада) Игроком я всегда была общительным и любознательным, поэтому мне не составило труда познакомится, еще будучи совсем нубом, с действующем тогда патром. По началу он мне помогал советом, а потом как-то рассказал, что у него есть желание сделать свой клан, чтобы не под кем не прогибаться по поводу походов на ЧВ, чтобы у него была хорошая боеспособная единица - армия. У нас и название было такое - CoraFederalArmy. Очень амбициозно, конечно, и он предложил мне в этом поучаствовать. Мы создали клан, лидером на тот момент был другой человек, я занималась рекрутингом, а сам патр был занят управлением страной:) Но в один прекрасный момент, наш ГЛ куда-то делся и лидерство, просто как статус, скинули мне. Но пост этот никто не стремился занять, наверное, все понимали насколько это тяжело и ответственно. А мне было жаль потраченных усилий и пришлось взять управление на себя, тем более статус давил очень сильно, не могла я просто бегать в Глах и заниматься своими делами. На тот момент у нас был один состав. Лидером клана я пробыла около года, было создано еще 2 состава, мы входили тройку лидеров по нашей расе. Был сделан сайт клана, велся жесткий отбор кандидатов, фарм топовых РБ, создана система деления лута, как я ее представляла себе на тот момент. Почти год у меня была не игра, а работа. Но именно этот период я вспоминаю с собой грустью, потому что тогда было все очень интересно. Ну и временами, когда наш патр не мог присутствовать на осадах, мне приходилось делать это, в смысле руководить ЧВ с нашей стороны. Много раз мне давали лампу, максимально была Архонтом. Когда-то бои были успешными, когда нет:) Конечно, я не одна трудилась и у меня были помощники, но основная работа была на мне. Последний месяц моего пребывания в игре я провела в другом клане, потому что руководить своим у меня не получалось из-за реала, а просто заходить в игру и заниматься своими делами я не могла, даже при том, что клан лидер на тот момент был другой. По старой памяти и привычке все спорные ситуации, все просьбы о помощи соклановцы адресовали мне и очень обижались, если я не занималась их делами.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Если будет такая необходимость, то готова.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Компьютер сейчас другой, но в течение декабря придет новый: core i5/8gb ram/2tb+128gb ssd+ nVidia GeForce GTX 760 2048Mb 256bit GDDR5 928/5400. Очень надеюсь, что этой конфигурации хватит) Интернет стабильный, 50 мб, пинг до mail.ru где-то 68-70. И плюс Razer Naga, без которой уже играть не могу.

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Смогу конечно. К донату отношусь положительно, если он есть.

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Ключа на ЗБТ нет, купить готова.

15. Ваше имя и возраст.
    Елена, 30 лет.

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Иркутск, разница с Москвой +5 часов.

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    Skype - sollaress.

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Не замужем, детей нет, свободна как ветер и предоставлена сама себе) В реальной жизни занимаюсь интернет-маркетингом, разработкой сайтов, SMM, веб-дизайном и всем, что с этим связано. В данный момент активно изучаю Adobe Premier, хочу себя попробовать в создании amv, желание огромное, идей куча, со вкусом тоже вроде как все в порядке)
    ММО для меня хобби, но я к нему отношусь достаточно серьезно, и стараюсь добиваться результатов. Правда, многие проекты пробую, чтобы знать, что вообще творится в мире онлайн игр и не ставлю каких-то глобальных для себя целей. В смысле, если проект не зацепил, то и лезть из кожи вон я не буду. Но если мне нравится, тогда играю на полную отдачу. АА относится как раз к последнему, я его ожидала несколько лет. Не отказалась бы работать в сфере разработки игр.
    Пару лет проработала на фогейме модератором, было интересно, что это за звери такие и как строится их работа. Отзывы от пользователей были очень хорошие, старалась быть максимально лояльной и давать людям возможность общаться. Ушла по причине смены руководства и несогласия с их политикой относительно того, что пользователь превратился в куклу для битья и объект издевательства со стороны модераторов. Кто посещает форум Айона сейчас, думаю, понимают о чем я.
    Я очень люблю кино, мечтаю попасть на концерт Muse и люблю путешествовать.
    А еще люблю флудить и троллить, ну в модераторы, как известно, берут только троллей))
    Последний раз редактировалось Sollaress; 28.11.2013 в 10:38.

Marsh Stakato Аватар для Aeli
    О себе
    Healer

Паладин (176)

Забираю к себе :)

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Один важный недочёт - в играх не указаны ники персонажей.
    Перебор с буквами в опыте управления.

В целом заявка понравилась. Жирный плюсег.

Cabrio Аватар для Imperial
    О себе
    Elem/Mesmer

Каин Декарт (689)

Цитата Сообщение от Save Посмотреть сообщение
    Почему я увидел ники?

Или первый пункт прочитал.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Гном, ник в Тере увидел?
    А при смене сайда в Аионе?

Перебор с буквами в опыте управления.

В целом заявка понравилась. Жирный плюсег.
    Спасибо за оценку и замечание) По поводу ников, я вначале написала, что у меня во всех проектах один и тот же ник и для меня это уже настолько вошло в привычку, что я забываю на это делать акцент. Сейчас подправлю. А поводу много букв, ну тут в соседней темке было написано - не бойтесь писать стены текста, решила написать развернуто. Вообще краткость не мой конек)

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от Imperial Посмотреть сообщение
    Вот видишь какой ты не очень!
    Скрины не по всем играм, так что умойся!

Цитата Сообщение от Sollaress Посмотреть сообщение
    По поводу ников, я вначале написала, что у меня во всех проектах один и тот же ник
    Тоже, но иногда он занят QQ, потому уточнения лишними не будут.

- - - Добавлено - - -

А еще люблю флудить и троллить, ну в модераторы, как известно, берут только троллей))
    Нас с Гномом не берут что-то...
    А Тебе ещё придётся доказать Свою профпригодность, чтобы Мы в Свои форумные ряды приняли.

Нас с Гномом не берут что-то...
    А Тебе ещё придётся доказать Свою профпригодность, чтобы Мы в Свои форумные ряды приняли.
    Я уверена, вам бы не отказали) Профпригодность обязательно продемонстрирую, если заявку одобрят, а то троллить в гостях как-то неприлично) А вообще, самый треш будет на форуме мыла с началом ЗБТ, жду этого с нетерпением.

Dre Vanul Аватар для Деф

Искатель Приключений (70)

Надеюсь, что асмо вспоминают те времена как страшный сон
    нам было пох, так как мы жили в инге
    привет, Сол;)

Цитата Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
    нам было пох, так как мы жили в инге
    привет, Сол;)
    Привет) А ты кто? Я же тебя тоже должна узнать судя по всему))

Dre Vanul Аватар для Деф

Искатель Приключений (70)

Привет) А ты кто? Я же тебя тоже должна узнать судя по всему))
    ну ты же форум долго модерила, могла бы по аве вспомнить, ну;)

Стесняшка Он.
    Все! Я все поняла!

Деф, привет, дорогой, давно не виделись) Вот кого-кого, а тебя я не ожидала увидеть здесь, но рада;) Кстати, я так и думала про тебя, но аву и, правда, не помню)

Очень бы хотелось услышать что-нибудь по своей заявке, а то она начинает теряться)

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

обычно каждая заявка висит 2 дня, чтобы все сокланы могли ознакомиться с ней и задать интересующие их вопросы.

Очень позитивный персонаж, мне понравилась (заявка) :)

Karik Аватар для BloodBan
    О себе
    Дерзкий и наг

Паладин (228)

по заявуле огромный +,опыт играбелен это как минимум)у меня у девушки папка в РФ до сих пор гнёт,так что я в курсах шо там за движняк и раз была КЛом-так вообще архаровец!
    Аели я буду заходить к тебе на канал

- - - Добавлено - - -
    Последний раз редактировалось BloodBan; 29.11.2013 в 13:53.

Я ж предупреждал)
    Все кто хотел - увидели, а остальные останутся "без сладкого"
    Значит все правильно сделали ;)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Marokko Посмотреть сообщение
    Очень позитивный персонаж, мне понравилась (заявка) :)
    Спасибо)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от BloodBan Посмотреть сообщение
    у меня у девушки папка в РФ до сих пор гнёт
    РФ до сих пор живет?) Давно уже про нее не слышала, но рада, что она не прекратила свое существование)) Занятная все же игрушка была в свое время)

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

принята к Aeli.

Ваши права