Хахах здарова Mulawka :D давно не видел тебя) а вообще на счет видео где милашку немного унизили (из за скила 83) я виноват, сам заставил силентоса снять это :D
Хахах здарова Mulawka :D давно не видел тебя) а вообще на счет видео где милашку немного унизили (из за скила 83) я виноват, сам заставил силентоса снять это :D
Даже коментить нет особого желания ) Там все в принципе видно и я уже устал описывать этот "мувик") 85 переточеный ав против 81 тх ) Можно еще одну "приятную" тему вспомнить о том , что я якобы был плохим плом и всех кинул и одел себя одного ... Эта тема появилась , когда моя почти вся пачка забила и оставшиеся мемборы не поддержали мое решение , в поисках фана я ушел один в Х ... Да и продал своего Тк , который каким то боком принадлежал парти мембору ... Говна можно много откопать ) Ладно кому интересно , могу вечером ответить на все вопросы в скайпе , когда дома буду)
- - - Добавлено - - -
О мой бог ... а ты что тут делаешь то ? :/ Я конечно думал , что найдутся тут люди с кем я играл ... но я ждал людей повесомее )) что ли ... И с кем я играл по одну сторону баррикад ...
Последний раз редактировалось Akatsuki; 01.12.2013 в 01:58.
как-то мутно очень.
Я конечно хз, но для меня бывший мембер Трибунала, а тем более херо менее мутный чем 80% заявок тут.
я хз как там на РУоффе Т, но на луне Т был точно ОК
да и на франце не хуже
Последний раз редактировалось Sanchiz; 28.11.2013 в 15:38.
Опыт есть, отвечает адекватно, пожалуй плюсану.
ПТС установил, забрал на тест
вот кстати , кому было интересно посмотреть на пвп моей парти ... порылся и нашел , от лица wolto , пару договорных пвп ...
http://www.youtube.com/watch?v=JRqKX9hLqZc
бафы его замазаны , так как он начудил с рэнжером и просто не хотел палиться , бегал почти на селфах ) и заметил это , только после просмотра фрапса .
Тема больше не актуальна , можно закрывать .
закрыто по просьбе автора.