Последний раз редактировалось TonoTyH(Ljok); 29.11.2013 в 14:16.
Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».
Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.
Что за слово такое "Толерантность" - какое оно имеет отношение ко мне?
Я лишь против невоспитанности, откровенного хамства и быдлядства...
Толерантность, в моем понимании, это что-то типа вида лицемерия.... (хз определение не читал, да и пока путин о ней не заговорил все остальные тоже слово не очень то использовали)...
Последний раз редактировалось TonoTyH(Ljok); 29.11.2013 в 14:24.
Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».
Господи, какое отноешние к тебе? твои посты прямо пропитаны духом равенства,мира, и пешничного пива.. В тоже время ты не понимаешь разницы между быблядством и использованием русского языка, как формы выражения мысли, к примеру тот же "Добаеб" , он не имеет аналога в клуьтурной речи, а так как мы сидим на форуме с целью донести свои мысли, оно не запрещенно
Последний раз редактировалось TonoTyH(Ljok); 29.11.2013 в 14:47.
На счет мур.
Мур нужен не ты, а твой акк, чтобы держать недвижимость для "клана".Символика.
Клановой символикой являются Зеленые глаза и Кошки.
В Клане присутствует требование к внешнему виду Вашего персонажа - Зеленые глаза. Данное требование является “крайне желательным
Обязанности:
Вносить добровольные пожертвования(я бы сказал добровольно-принудительные);
Сдавать вовремя внутриигровой налог;
Своевременно оплачивать премиум-подписку;
Последний раз редактировалось TheGRaaL1s; 29.11.2013 в 14:54.
а я думала, что им нужны только чары с зелёными глазами и больше ничего, а оно вон как...
Жаль Теллз отказался давать интервью. На их фоне он выглядит самым вменяемым человеком, знающим к чему стремится.
А по данным персонам даже не понятно, что пришли, куда пришли, зачем.
И долго смеялась с 3к человек Орландос. Эти посоны заявляют, что они круче чем Хаос?![]()
Последний раз редактировалось Alikamoon; 12.12.2013 в 13:07.
![]()
![]()
первый выпуск просто ничто по сравнению со вторым.
топ зерг 3к человек![]()
No Assist No Control
В Каждом видео по пухлику !
Вообще Орландины , такой прям дяденька =)
Что за гильдии такие с овер 3к человек, о которых ничего не слышно было![]()
Я узнал что за топ гильдия - золотая орда, этоВ ПРИНЦИПЕ гильдия ТАКАЯ разнонаправленная, В ОБЩЕМ и у нас КАК БЫ даже есть люди которые КАК БЫ любят сюжет, ТАМ реплеи, есть кто ПРОСТО пвп любит, ТАМ есть кто любят торговать, вот у нас был человек который пол сервера КАК БЫ экономически держал.![]()
Мужик с ником "Ускользающий" больше всех удивил![]()