Tank LFP
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 32

Тема: Tank LFP

По умолчанию Tank LFP

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Ник я думаю будет Утопия. Играть могу тем классом который вам будет нужен, но сам лично предпочитаю танкоспеки
    2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    Примерно так, будет виднее на ЗБТ - http://aa.mail.ru/calculator#1_2_7:1...11869_10710_13 естественно без игры и опыта там скорее всего чего попало)).
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    Работаю до 16.00, дома соответственно уже в 16.30, выходит, что в 17.00 готов играть и так вплоть до полуночи и больше (все это по МСК)
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    В данный момент я без КП, но горазд собрать свой состав, либо вступить уже в сформировавшийся
    5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Нет, не играл за бугром, жду ЗБТ ру и саму РУ локализацию
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Тут все просто, вы показали себя наилучшим образом не в одной, а в нескольких играх и это естественно очень подкупает, ибо я сильно люблю стабильность, адекватность и прямые руки, вы пожалуй лучшее сообщество в РУнете и в вас я уверен, уверен, что попаду в хорошую КП или соберу свою из лучших людей и мы сможем показать отличный результат.
    7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    нету
    8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Практичного опыта игры нет, но смотрю подкасты, стримы и геймвидео. Изучал таблицу скилов, так сказать полноценно готовится к ру-локализации, в моем случае я просто не вижу смысла играть за бугром... будет ЗБТ ру и я там все изучу и буду готов к серьезному старту... я планирую старт с КП в хардмоде недели на 2-3, потом уже буду играть по тому прайму, что я описал в пункте номер 3 + я был старшим офицером в бывшем моем пристанище, проводил собеседования с ново вступившими и был новостником по АА в течении почти года... об игре знаю очень много. Похожа игра на грамотную смесь вов и л2+хардкорный крафт и социальная составляющая)))
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Опыт в ММО начинается еще с ультимы онлайн и старых хроник л2, видео конечно всего этого нет, да и что тут врать ПВП я не очень люблю, ибо на мой субъективный взгляд оно не было нигде полноценно реализовано, КРОМЕ гилд варс 2 и ее ВвВвВ, так же АА - это просто супер, в л2 было круто полупиться за спот и рб, но оно надоедало((( с ПВП у меня пожалуй все... Кроме всего прочего играл в ВОВ на еврофе, сервер рагнарос, была гильдия, был пройден актуальный на тот момент рейд-контент, а это классик и бк... как же летит время а ведь уже более 6ти лет прошло)) после локализации ру и выхода ВОТЛК из вова я ушел, вернулся в мае этого года в панды уже на ру... вкачал танковара, одел более менее был приглашен в сильную гильдию которая на тот момент занимала лидирующие позиции по рейд-прогрессу в 10ппл, гильдия "Сигма" сервер еу Дес Гвард, естественно в их достижениях я не участвовал, но раз взяли меня к себе значит я не совсем деревянный)))) в остальном был СВТОР, ГВ2, РИФТ, ЕВЕР КВЕСТ 2, пожалуй все, в эти игры я не играл долго по этому рассказывать нечего.
    10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Ну тут вступает л2 на блекберде и кадмусе, но не много, предпочитаю старые хроники и играю на пиратках интерлюда... был как я уже говорил еврооф вова, ну там было все и гильдия и рейды и героики и все все все, так же в СВТОР конста вулвс ренегейтс, с ними был все время моего прибывания в игре, но до енд контента не дошел, они же в дальнейшем делали ворлд фесты и сервер фесты в хардмоде...
    11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Конечно готов, после освоения ЗБТ, когда я буду плотно знаком с игрой и смогу планировать действия КП... с удовольствием.
    12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Инет билайн, разрывы дай бог раз в пол года, скорость 100мб.сек. ПК: проц феном 2 х6 1100т бе 4ггц, озу 8гб 1333гц, видео хд радеон 5870 2гбх2, хард 1.5тб сата3, ссд 120гб, вроде все)
    13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Естественно могу и обязательно буду.
    14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    В данный момент ключа не имею, но купить горазд в любое время.
    15. Ваше имя и возраст.
    Всеволод, 23 года
    16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Тверь, время МСК
    17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    skype - hazama69: VK - http://vk.com/keeperofswords
    18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Не пью, не курю, пунктуален, холост, работаю, в ммо более 7 лет.
    Последний раз редактировалось Utopia; 16.11.2013 в 03:29.

Zombie Аватар для Friede
    О себе
    Бард

Искатель Приключений (92)

Цитата Сообщение от Utopia Посмотреть сообщение
    Нет, не играл за бугром, жду ЗБТ ру и саму РУ локлизацию
    Не значит ли это, что ты не готов сейчас начать игру с одной из конст на корейском ПТС сервере?

Bloody Queen Аватар для Renessans
    О себе
    SpS

Хорадрик (397)

заявка оформленна зачет, онлайн збс! считаю деллорд его оценит

Bloody Queen Аватар для Strilian

Каин Декарт (656)

я был старшим офицером в бывшем моем пристанище, проводил собеседования с ново вступившими и был новостником по АА в течении почти года... об игре знаю очень много
    что за сообщество?

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

старых хроник л2, да и что тут врать ПВП я не очень люблю, ибо на мой субъективный взгляд оно не было нигде полноценно реализовано, КРОМЕ гилд варс 2 и ее ВвВвВ, так же АА - это просто супер, в л2 было круто полупиться за спот и рб, но оно надоедало(((
    ла2 не онли пвп игра...
    Some one shoot him.
    -

Bugbear
    О себе
    EE

Искатель Приключений (25)

играть на птс не хочет,минус,збт еще хрен знает когда

Цитата Сообщение от Friede Посмотреть сообщение
    Не значит ли это, что ты не готов сейчас начать игру с одной из конст на корейском ПТС сервере?
    на корее играть не готов, целенаправленно жду ру

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Strilian Посмотреть сообщение
    что за сообщество?
    сообщество Greedy Children... в данный его в принципе не существует... наш лидер ушел и все встало...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Save Посмотреть сообщение
    ла2 не онли пвп игра...
    Some one shoot him.
    -
    конечно же не онли пвп, но его там очень много, иногда даже, что побегать побить мобов приходится постигатся)))

Skeleton Аватар для TheCoolest
    О себе
    -PW-eto-p#zd#c-

Паладин (149)

Цитата Сообщение от TheCoolest Посмотреть сообщение
    Сообщение от Strilian
    что за сообщество?
    сообщество Greedy Children... в данный его в принципе не существует...
    Вангую, сообщества уже нету
    ^^
    на корее играть не готов, целенаправленно жду ру
    Почему?
    Последний раз редактировалось TheCoolest; 14.11.2013 в 14:53.

без птс ты никому не нужен.

icq 207956357
    Skype koluchij1984
    ВКонтакте
    http://MoonFlower.su

на корее играть не готов
    Это требование всех конст, советую пересмотреть решение. И если не планируешь собирать консту стучись по контактам указанным в рекрутинге.

Цитата Сообщение от TheCoolest Посмотреть сообщение
    ^^

Почему?
    Не хочу тратить время на игру из которой я уйду при появлении ру, играть можно было бы начать например год назад, но не как не сейчас, когда уже почти все готово к выпуску в ру

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Prorul Посмотреть сообщение
    Это требование всех конст, советую пересмотреть решение. И если не планируешь собирать консту стучись по контактам указанным в рекрутинге.
    Спасибо за совет, будем думать.)

не все - ТЫ не готов. Почему? посмотри на свой билд.
    созреешь для птс - есть вакансия tank. Не созреешь - проси close заявку.
    Последний раз редактировалось koluchij; 14.11.2013 в 14:59.

icq 207956357
    Skype koluchij1984
    ВКонтакте
    http://MoonFlower.su

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Не хочу тратить время на игру из которой я уйду при появлении ру, играть можно было бы начать например год назад, но не как не сейчас, когда уже почти все готово к выпуску в ру
    Опыт игры АА в Нашем клане необходим. Ибо уровень игры рекрутов должен хотя-бы немного подрасти до уровня сообщества.

Bloody Queen Аватар для Strilian

Каин Декарт (656)

Цитата Сообщение от koluchij Посмотреть сообщение
    не все - ТЫ не готов. Почему? посмотри на свой билд.
    созреешь для птс - есть вакансия tank. Не созреешь - проси close заявку.
    поддержу,
    приведенный билд танка - обнять и плакать, т.е. теоретических познаний рекруту недостаточно, чтобы составить себе билд, практических знаний ДО ЗБТ рекрут набраться не хочет. Внимание, рекрут, нафиг ты такой красивый нужен?

Zombie Аватар для Friede
    О себе
    Бард

Веду переговоры, если придем к соглашению по игре на ПТС, отпишусь.

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Цитата Сообщение от Friede Посмотреть сообщение
    Веду переговоры, если придем к соглашению по игре на ПТС, отпишусь.
    Это, вижу что надо отписаться. Как бы с ТСом тоже намечено собеседование. Ну я в том плане чтобы казусов не было если что =)

когда уже почти все готово к выпуску в ру
    Да неужели, откуда такая уверенность? Пиво пьешь с руководителем проекта?

Zombie Аватар для Friede
    О себе
    Бард

Поговорили, необходимость игры на ПТС сервере понял. Забираю к себе на тест. По результатам отпишусь.

Цитата Сообщение от kamail Посмотреть сообщение
    Да неужели, откуда такая уверенность? Пиво пьешь с руководителем проекта?
    был релиз ру клиента, думаю в ближайшее время будет ЗБТ, а там уже и релиз не за горами))

Ghost
    О себе
    Healer

Паладин (151)

сейчас, когда уже почти все готово к выпуску в ру
    Наивный.
    Класс: топовый хил
    Ты либо сказочно богат, либо умеешь не спать сутками и месяцами, либо просто балабол. Для меня ответ очевиден и поэтому минус.

Ваши права