1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Ник я думаю будет Утопия. Играть могу тем классом который вам будет нужен, но сам лично предпочитаю танкоспеки
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
Примерно так, будет виднее на ЗБТ - http://aa.mail.ru/calculator#1_2_7:1...11869_10710_13 естественно без игры и опыта там скорее всего чего попало)).
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Работаю до 16.00, дома соответственно уже в 16.30, выходит, что в 17.00 готов играть и так вплоть до полуночи и больше (все это по МСК)
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
В данный момент я без КП, но горазд собрать свой состав, либо вступить уже в сформировавшийся
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Нет, не играл за бугром, жду ЗБТ ру и саму РУ локализацию
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Тут все просто, вы показали себя наилучшим образом не в одной, а в нескольких играх и это естественно очень подкупает, ибо я сильно люблю стабильность, адекватность и прямые руки, вы пожалуй лучшее сообщество в РУнете и в вас я уверен, уверен, что попаду в хорошую КП или соберу свою из лучших людей и мы сможем показать отличный результат.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
нету
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Практичного опыта игры нет, но смотрю подкасты, стримы и геймвидео. Изучал таблицу скилов, так сказать полноценно готовится к ру-локализации, в моем случае я просто не вижу смысла играть за бугром... будет ЗБТ ру и я там все изучу и буду готов к серьезному старту... я планирую старт с КП в хардмоде недели на 2-3, потом уже буду играть по тому прайму, что я описал в пункте номер 3 + я был старшим офицером в бывшем моем пристанище, проводил собеседования с ново вступившими и был новостником по АА в течении почти года... об игре знаю очень много. Похожа игра на грамотную смесь вов и л2+хардкорный крафт и социальная составляющая)))
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Опыт в ММО начинается еще с ультимы онлайн и старых хроник л2, видео конечно всего этого нет, да и что тут врать ПВП я не очень люблю, ибо на мой субъективный взгляд оно не было нигде полноценно реализовано, КРОМЕ гилд варс 2 и ее ВвВвВ, так же АА - это просто супер, в л2 было круто полупиться за спот и рб, но оно надоедало((( с ПВП у меня пожалуй все... Кроме всего прочего играл в ВОВ на еврофе, сервер рагнарос, была гильдия, был пройден актуальный на тот момент рейд-контент, а это классик и бк... как же летит время а ведь уже более 6ти лет прошло)) после локализации ру и выхода ВОТЛК из вова я ушел, вернулся в мае этого года в панды уже на ру... вкачал танковара, одел более менее был приглашен в сильную гильдию которая на тот момент занимала лидирующие позиции по рейд-прогрессу в 10ппл, гильдия "Сигма" сервер еу Дес Гвард, естественно в их достижениях я не участвовал, но раз взяли меня к себе значит я не совсем деревянный)))) в остальном был СВТОР, ГВ2, РИФТ, ЕВЕР КВЕСТ 2, пожалуй все, в эти игры я не играл долго по этому рассказывать нечего.
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Ну тут вступает л2 на блекберде и кадмусе, но не много, предпочитаю старые хроники и играю на пиратках интерлюда... был как я уже говорил еврооф вова, ну там было все и гильдия и рейды и героики и все все все, так же в СВТОР конста вулвс ренегейтс, с ними был все время моего прибывания в игре, но до енд контента не дошел, они же в дальнейшем делали ворлд фесты и сервер фесты в хардмоде...
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Конечно готов, после освоения ЗБТ, когда я буду плотно знаком с игрой и смогу планировать действия КП... с удовольствием.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Инет билайн, разрывы дай бог раз в пол года, скорость 100мб.сек. ПК: проц феном 2 х6 1100т бе 4ггц, озу 8гб 1333гц, видео хд радеон 5870 2гбх2, хард 1.5тб сата3, ссд 120гб, вроде все)
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Естественно могу и обязательно буду.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
В данный момент ключа не имею, но купить горазд в любое время.
15. Ваше имя и возраст.
Всеволод, 23 года
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Тверь, время МСК
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
skype - hazama69: VK - http://vk.com/keeperofswords
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Не пью, не курю, пунктуален, холост, работаю, в ммо более 7 лет.