Solo Mage LFP
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 40

Тема: Mage LFP

По умолчанию Mage LFP

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Арес.Mage или Archer
    2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    Mage http://www.archeagerussia.ru/calc#5:...0+106+107+171+ Грим рипера считаю самым универсальным магом,что мне подходит.Арчер стандартный билд:http://www.archeagerussia.ru/calc#8:...0+137+138+144+.
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    19:00-2:00 6/7 .
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    В поиске КП.
    5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    В других кланах не был.
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Желание добиться топовых позиций,целенаправленность,организованность,слаженная работа в команде – вот что привлекает меня в Rise.Верю в успех клана и хочу стать его частью.
    7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Их нет, надеюсь будут)
    8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Слежу за ArcheAge уже давно.Посмотрел много видео и прочитал уйму гайдов.Планирую скачать ПТС и «прощупать» игру .Игра похожа на ла2.Песочница,которою я давно ждал.
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    1)Начиналось все с игры Ultima online, играл поочередно на 2х серверах, наиболее крупный - Purga (сейчас Reborn). Выигрывал какое то количество турниров, фанился в окло/буке =) Суммарно года 3 наверное...
    2)В Battles for Glory играл в е2-е3-е4. В последнем эпизоде играл заклинателем, долгое время таскал хиро ауру.
    3)La2 на Abyss с С3 хроник. Один из топ кланов. После были фришки ла2 С4. Руофф(Серевр Эстус) - 1 год. Хавк 85(На тот момент максимальный) - Одна из хороших конст в альянсе и на сервере. Сверхвысоких достижений нет.
    4)Guild Wars 2 - играл элементалистом, заточенным на WvW (масс скиллы + выживаемость).Но на долго игра не зацепила.
    5)Немного поиграл в Рифт на фри EU,но игра довольно унылая,заточена под пве,а я большой фанат пвп,резни,зерга,осад…
    6)Айон Aionlegend легион Dellirium ( легион только ОСАДНЫЙ ) иногда командовал на осадах, в легионе кол-во игроков 150-200. Брали крепы, пвп...было весело до поры до времени. Легаты и Адьютанты сменились, стал пропадать у легиона интерес к новому руководству и легион канул.
    На данный момент отдыхаю от ммо,играю в Скайрим(скачал 12ГБ модов).В ожидании РУ Арчейдж.Повторяюсь - в ближайшее время собираюсь играть на Корее.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Опыт управления был только в Аионе и то не большой.Мне больше по нраву быть рядовым солдатом.
    11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Когда наберусь опыта - готов.
    12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Intel Core i5-3470 (3.2 ГГц)
    RAM 4 ГБ
    GeForce GT 640, 2 ГБ
    На интернет не жалуюсь.

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Без према как без рук.Знаком с репутацией мыла,готовлю денюшку на плюшки.
    14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Ключа нет.Не успел на конкурсы(,а на гохе выиграть мало шансов.Так что если будет норм цена - куплю.
    15. Ваше имя и возраст.
    Сергей,23.
    16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Украина,г.Одесса.2 часа разница.
    17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    Скайп navi_serega
    18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Общительный,с чувством юмора,в крабстве не подозревался,люблю бооольшую дружную компанию.
    P.S. стоит ли пробовать на Корее лучника?Мне говорили что из-за пинга шлак полнейший.
    Последний раз редактировалось Apec; 24.11.2013 в 02:28.

Medusa Аватар для Шыза
    О себе
    Доктор

Паладин (247)

отписала в лс

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от Apec Посмотреть сообщение
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    19:00-2:00 6/7 .
    Что с 7-ым днём?

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    3)La2 на Abyss с С3 хроник. Один из топ кланов. После были фришки ла2 С4. Руофф(Серевр Эстус) - 1 год. Хавк 85(На тот момент максимальный) - Одна из хороших конст в альянсе и на сервере. Сверхвысоких достижений нет.
    Какое место занимает ла2 в списке Твоих любимых ММО?
    Ники, кланы, кп на серверах.

Цитата Сообщение от Save Посмотреть сообщение
    Что с 7-ым днём?
    Привет.
    Возможно,иногда буду оффлайн раз в 1-2 недели.На старте,конечно же,7/7.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Save Посмотреть сообщение
    Какое место занимает ла2 в списке Твоих любимых ММО?
    Ники, кланы, кп на серверах.
    Из-за больших возможностей в пвп - Первое.
    Буду откровенен это было давно,ников точно не припомню(((А скрынами или видео не занимался.Опыт игр могу доказать на ПТС.
    Последний раз редактировалось Apec; 24.11.2013 в 10:40.

Onyx Beast Аватар для HappyMouse
    О себе
    Бородач 1 lvl

Искатель Приключений (50)

RAM 4 ГБ
    Утверждать не буду, но имхо 4 маловато. Удвоить надо.
    Бросай скайрим и иди играть на птс кореи.
    Если готов поговорить в воисе, DakotaFann1ng - скайп.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от HappyMouse Посмотреть сообщение
    Утверждать не буду, но имхо 4 маловато. Удвоить надо.
    Однозначно.

Так-же готов пообщаться с ТСом. Условия вступления и связь в теме "Требуемые классы".

пообщались с тсом немного - вполне толковый, есть знания в АА. Но за танка играть не хочет, вай-вай.
    Последний раз редактировалось koluchij; 24.11.2013 в 11:28.

icq 207956357
    Skype koluchij1984
    ВКонтакте
    http://MoonFlower.su

Trisalim Spider Аватар для Kroost
    О себе
    Мегапихарь

Искатель Приключений (28)

Забрал парня на испытательный.
    No Assist No Control

Falibati Аватар для Mind
    О себе
    Mage

Хорадрик (406)

У него же комп слабый для АА.
    Убивай молча, умирай молча...

Trisalim Spider Аватар для Kroost
    О себе
    Мегапихарь

Искатель Приключений (28)

Цитата Сообщение от Mind Посмотреть сообщение
    Оперы разве что мало, а в остальном у меня комп слабее - гоняю совершенно спокойно.
    No Assist No Control

Falibati Аватар для Mind
    О себе
    Mage

Хорадрик (406)

Я не буду учить. Дело ваше)
    рассуждал, опираясь на свои критерии набора в КП.

У меня 660 и 12 гб ддр, при замесах 100+ проседает ФПС,

как ты гоняешь спокойно - я не знаю.

А что мешает мне просто напросто играть на минималках во время больших замесов?!

- - - Добавлено - - -

У вас запрещено это?)

4 гига минималку не потянут. Добавь памяти и ссд.
    Ты сюда спорить пришел или в клан вступать? Если последнее - то слушай, что тебе говорят, и делай.
    Последний раз редактировалось koluchij; 24.11.2013 в 12:42.

icq 207956357
    Skype koluchij1984
    ВКонтакте

Вот вы блин профи.. вы бы хоть раз посмотрели сколько ААшечка кушает РАМа во время работы.. а потом бы умничали про свои 4гб....
    Да, при 4гб лучше вырубить все фоновое кроме АА и вентрилы - особенно бразуеры с кучей вкладок ютуба. Но при таком раскладе - 4гб - вполне себе достаточно.
    Больше того - 12гб это вообще прикол - ЗАЧЕМ столько для АА? :)

Если стоит выбор между 4гб+ссд или 12гб - то нахер 12 гб... :)
    Так что вы лучше придирайтесь к процу, видюхе и тем более ССД... :)
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

АА требовательна только к видеокарте. RAM 8гб за глаза. Меньше - на пиках можно пролагать.

диспетчер задач и фрапс откройте на более-менее масс мероприятии и все ваши вопросы и хейты про память, видюхи и проц отпадут сами собой.
    В системе ТСа слабое место - это память и отсутствие ссд. Обсуждение требований игры - в соответствующую тему про железо, меч рустика карает беспощадно и иногда анально.
    Последний раз редактировалось koluchij; 24.11.2013 в 15:34.

icq 207956357
    Skype koluchij1984
    ВКонтакте

Цитата Сообщение от Dremora Посмотреть сообщение
    АА требовательна только к видеокарте. RAM 8гб за глаза. Меньше - на пиках можно пролагать.
    Это если браузером не пользоваться. И не открывать в каждом браузере по 30 вкладок. А также еще по мелочи типа баловства на виртуальных машинах.

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

8гб RAM.

Falibati Аватар для Mind
    О себе
    Mage

Хорадрик (406)

Цитата Сообщение от TonoTyH(Ljok) Посмотреть сообщение
    Больше того - 12гб это вообще прикол - ЗАЧЕМ столько для АА? :)
    первый раз я усомнился в твоей адекватности. (надеюсь больше не будет такого)

Где я написал что это для АА? ты знаешь чем я занимаюсь и какие задачи выполняю на компе?
    я дал лишь частичную инфу о железе моём и сказал что у меня ФПС падает.
    Не писал что надо памяти, не писал что надо 12 гб для АА.

Цитата Сообщение от Mind Посмотреть сообщение
    А вот то - к чему я придрался

Ghost Аватар для STilllive
    О себе
    \(●̮̮̃̾•̃̾)/

Паладин (178)

заявка не место для обсуждения данного вопроса, так что все лишние посты (включая мой нужно почистить).
    результаты же запуска АА на разных конфигах компов говорят о том, что:
    - 4 Гб мало;
    - 6 Гб минимальное количество для комфортной игры;
    - распространённых же 8 Гигов вполне достаточно и под АА и под сопутствующие процессы + Вин 8.1, которая сама по себе может сожрать до 1,5 Гигов.
    - НО! есть одно но... были ситуации, когда АА некорректно работает с памятью (чем это вызвано, пока нз) и через 10 часов непрерывной работы может занимать уже более 10+ Гигов

З.Ы. модерам - почистить плз всё, что не по теме.
    Последний раз редактировалось STilllive; 24.11.2013 в 16:00.
    ˙·٠˙ Sᵀᵢᶩᶩ ﺎᵢⱱᴱ ˙٠·˙

Ваши права