Solo mDD, Mage, Archer в СP DV squad (PL Aeli)
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: mDD, Mage, Archer в СP DV squad (PL Aeli)

По умолчанию mDD, Mage, Archer в СP DV squad (PL Aeli)

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Slowpoke, mDD, mage, archer, tank, со спеком и классом разберусь после получения опыта игры на корейском ПТС.

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выбе.рите сами), причины такого выбора.
    Пока не уверен в том что смогу составить грамотный билд, но все впереди.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    с 12 до 19 часов. В субботу и воскресенье с 4 до 20.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    DV squad, Aeli.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Не состоял.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Большое количество стримов с участием игроков Rise, понравился серьезный подход в плане рекрутинга и наличие консты с моим онлайном.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Таковых пока нет.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Пара часов на корейском ПТС. Никакого опыта, все знания получены из статей и стримов. По поверхностному впечатлению похожа на смесь Lineage 2, Aion, Guild Wars 2 и WHO.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    1) Сфера Онлайн. Играл около полугода, с тех времен помню только статичные модели нпс и порошковую магию.
    2) La2 на фришарде lineage.ru, x1, бд был мейном, закен, таллум сет, играл чуть больше полутора лет с перерывами, состоял в различных гильдиях альянса Х, несколько месяцев водил консту, которая забирала практически всех рейд-боссов с 70 по 87 лвла.
    3) La2 на руоффе с момента старта около полугода, шк, не понравился пинг и система доната.
    4) Фришард WoW, классика, энх-шаман, фрост маг, название сервера стерлось в памяти, играл ради фана, ничего серьезного.
    5) WHO около года, играл за бг, 67 уровень рены, инвейдер сет, гильдию не вспомню, но мы имели хорошие позиции в рейтинге.
    6) Aion руофф, Кассиэль, асмы, рейнджер. Играл чуть меньше полугода со времени релиза, непонравился дичайший пинг на осадах, который портил все впечатление от игры.
    7) SW:TOR, мародер, сервер не вспомню, пара месяцев со старта, дропнул из-за того что на капе нечего делать.
    8) Guild Wars 2, сервер Far Shiverpeaks, гильдия Dalzone, несколько месяцев подряд держались в тройке европейских серверов на разных позициях, играл за condition некроманта, части сетов из Cursed Shore пополам.
    Насчет видео и скриншотов - не имею привычки их делать.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Есть опыт управления констой в La2, около полугода практически ежедневно делали забеги по рейдбоссам на С4, несколько месяцев был крафтовым офицером в Aion.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Если и только после получения достаточного опыта в игре, пока что его нет.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    PC: i7-3770K 3.90Ghz,GeForce GTX 680 2gb, DDR3 8*2gb 1333, Win8 64, 27".
    http://www.speedtest.net/my-result/3118231203 жаль что там нет южнокорейских серверов для большей точности.

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Оплата премиум аккаунта, донатить не собираюсь из принципа.

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Ключа к ЗБТ нет, при возможности готов купить.

15. Ваше имя и возраст.
    Денис, 23.

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Владивосток, +7

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    Skype haruhi3434

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Удовольствие от игры для всех людей с которыми я собираюсь проводить время вместе - прежде всего. Неважно в чем оно заключается, пвп, пве, осады, ганки, рейды или простое общение.

Ghost Аватар для STilllive
    О себе
    \(●̮̮̃̾•̃̾)/

Паладин (178)

Цитата Сообщение от Slowpoke
    12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    http://www.speedtest.net/my-result/3118231203 жаль что там нет южнокорейских серверов для большей точности.
    для чего тебе южно-корейские сервера? ты планируешь вступить в клан для игры на Корее?

Цитата Сообщение от Slowpoke
    9. Опыт в ММО.

3) La2 на руоффе ... около полугода... не понравился пинг
    6) Aion руофф, Кассиэль ... чуть меньше полугода... непонравился дичайший пинг
    а для игры на Ру твой пинг, точнее твоё отношение к этому - вряд ли позволит тебе находиться в топ ПвП клане.
    Последний раз редактировалось STilllive; 23.11.2013 в 17:49.
    ˙·٠˙ Sᵀᵢᶩᶩ ﺎᵢⱱᴱ ˙٠·˙

для чего тебе южно-корейские сервера? ты планируешь вступить в клан для игры на Корее?
    Ну да, собираюсь играть с констой на корейском ПТС.

а для игры на Ру твой пинг, точнее твоё отношение к этому - вряд ли позволит тебе находиться в топ ПвП клане.
    Сейчас все несколько изменилась ситуация с провайдером. Если раньше в масс пвп лагало так, что хоть какое-то действие на экране происходило раз в пять минут, то теперь все в порядке. Дело не в отношении, а в невозможности участвовать в массовом пвп в то время из-за технических ограничений, если говорить об официальных серверах La2 и Aion.
    Чтобы не возникало сомнений - мой нынешний пинг до Москвы. http://www.speedtest.net/my-result/3121351617
    Последний раз редактировалось Slowpoke; 24.11.2013 в 02:12. Причина: Добавил ссылку на speedtest.net

Marsh Stakato Аватар для Aeli
    О себе
    Healer

Паладин (176)

Возьму на тест

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от Slowpoke Посмотреть сообщение
    2) La2 на фришарде lineage.ru, x1, бд был мейном, закен, таллум сет, играл чуть больше полутора лет с перерывами, состоял в различных гильдиях альянса Х, несколько месяцев водил консту, которая забирала практически всех рейд-боссов с 70 по 87 лвла.
    Ник. Что за альянс такой?

3) La2 на руоффе с момента старта около полугода, шк, не понравился пинг и система доната.
    Не понравилась система доната у Инновы, а сейчас идёшь в игру от Мэйла и
    донатить не собираюсь из принципа.
    У Нас не общество благородных кавалеров со Своими принципами. Являясь рядовым членом клана и кп Ты будешь ОБЯЗАН выполнять то, что Тебе скажут, не зависимо от Твоего мнения.

Беда, печаль с пониманием куда пишет заявку.

Ник. Что за альянс такой?
    Tayrnil. Альянс, который более двух лет доминировал на том сервере.

Не понравилась система доната у Инновы, а сейчас идёшь в игру от Мэйла и
    И надеюсь что там донат не будет приносить такой дисбаланс в игру, я у мамы достаточно наивный, да.

У Нас не общество благородных кавалеров со Своими принципами. Являясь рядовым членом клана и кп Ты будешь ОБЯЗАН выполнять то, что Тебе скажут, не зависимо от Твоего мнения.
    Всему есть предел. Что по-твоему может понадобиться в игровом шопе? Заточки по ползарплаты?

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

И надеюсь что там донат не будет приносить такой дисбаланс в игру, я у мамы достаточно наивный, да.
    Мэйл не та контора, они не могут не тянуть с игроков деньги. Аели стоит открыть Тебе глаза, раз играть собираетесь вместе.

Всему есть предел. Что по-твоему может понадобиться в игровом шопе? Заточки по ползарплаты?
    Банальные тортики на восстановление ОР. Хотя Ты наверно не поймёшь Меня, не поиграв в игру.
    Вопрос не лично Моей прихоти, а необходимости.

это еще недорого;)

icq 207956357
    Skype koluchij1984
    ВКонтакте
    http://MoonFlower.su

ну все надеются

ну да, всему есть предел

бла как я не люблю демагогов

дичайший пинг в ёёне? тут так жэ будет = мешог

Marsh Stakato Аватар для Aeli
    О себе
    Healer

Паладин (176)

Цитата Сообщение от Save Посмотреть сообщение
    Аели стоит открыть Тебе глаза, раз играть собираетесь вместе.
    Цитата Сообщение от Save Посмотреть сообщение
    Являясь рядовым членом клана и кп Ты будешь ОБЯЗАН выполнять то, что Тебе скажут, не зависимо от Твоего мнения.
    Это все так, но не думаю, что сюда входит обязательный донат :) (Иначе, думаю стоило бы указать это как обязательный пункт в анкете на вступление).
    Все-таки финансовое положение у всех разное, и если лично мне скажут, что я обязана вкладывать 10к и больше в месяц,(Чтобы купить те же ивентовые коробки) я этого делать не смогу.
    А по части таких вливаний как банки опыта на старте, глайдер и маунт, они довольно безобидны :)

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от Aeli Посмотреть сообщение
    А по части таких вливаний как банки опыта на старте, глайдер и маунт, они довольно безобидны :)
    Учитывая, что Мы не знаем стоимость... вопрос остаётся открытым и надо морально(а может и материально)готовиться к худшему.

Falibati Аватар для Mind
    О себе
    Mage

Хорадрик (406)

Заявка хорошая. поставлю плюс.

но я никогда не мог понять логику "не доначу из принципа"

Игра - удовольствие, а за любое удовольствие надо платить. И понятно, что чем больше\лучше удовольствие, тем дороже оно стоит)
    Убивай молча, умирай молча...

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Mind Посмотреть сообщение
    но я никогда не мог понять логику "не доначу из принципа"
    донат - своего рода чит, не всем нравится играть с читами. спортивный интерес пропадает.

Изъянов в заявке не вижу, за исключением
    донатить не собираюсь из принципа
    Это спорный момент. Если в консте все донатят хотя бы 2000р в месяц, а ты - нет, то получается не очень красиво, ты как бы сидишь на шее у своих товарищей.

- - - Добавлено - - -

К примеру все сели на топовые глайдеры или топовых маунтов, а ты не поспеваешь за всеми, потому что не задонатил. Тормозишь консту, так сказать, либо вынуждаешь всем скинуться для тебя.

La2 на руоффе с момента старта около полугода, шк, не понравился пинг и система доната.
    играл за condition некроманта, части сетов из Cursed Shore пополам.
    Удовольствие от игры для всех людей с которыми я собираюсь проводить время вместе - прежде всего.
    ШТА ?

насчитал 3 причины отправить в хаосы , похожу у товарища яростный конфликт с логикой.

просто проходил мимо
    Последний раз редактировалось Dooh; 25.11.2013 в 08:18.

Dre Vanul Аватар для Деф

Искатель Приключений (70)

6) Aion руофф, Кассиэль, асмы, рейнджер. Играл чуть меньше полугода со времени релиза, непонравился дичайший пинг на осадах, который портил все впечатление от игры.
    ник?

Банальные тортики на восстановление ОР.
    К примеру все сели на топовые глайдеры или топовых маунтов, а ты не поспеваешь за всеми, потому что не задонатил. Тормозишь консту, так сказать, либо вынуждаешь всем скинуться для тебя.
    Если, и только если это будет вредить всей консте, то придется донатить, ничего тут не поделаешь.

насчитал 3 причины отправить в хаосы , похожу у товарища яростный конфликт с логикой.
    Можно подробнее, а то я у мамы настолько нелогичный что не нашел логики в вашем утверждении, которое следует из моих цитат.

ник?
    Ник, к сожалению, не вспомню.

дичайший пинг в ёёне? тут так жэ будет = мешог
    Сейчас все несколько изменилась ситуация с провайдером. Если раньше в масс пвп лагало так, что хоть какое-то действие на экране происходило раз в пять минут, то теперь все в порядке. Дело не в отношении, а в невозможности участвовать в массовом пвп в то время из-за технических ограничений, если говорить об официальных серверах La2 и Aion.
    Чтобы не возникало сомнений - мой нынешний пинг до Москвы. http://www.speedtest.net/my-result/3121351617

Если, и только если это будет вредить всей консте, то придется донатить, ничего тут не поделаешь.
    А это касается вообще любого доната. Вот другой пример, - все задонатили тортики, и у всех хватает очков работы, а ты, получается, уже не при делах? Я не говорю, что донат это добро, а отсутствие доната зло, вовсе нет. Просто если идёшь в дорогой ресторан с друзьями без денег и не можешь за себя заплатить (без спонсорства), то получается некрасиво. Только и всего. Трагедии нет, чтобы скинуться и заплатить за тебя. Возможно, стоит выбрать таких друзей, которые не любят дорогие рестораны, а ходят в закусочные со средними/низкими ценами, либо вообще готовят и угощают дома. Короче, надеюсь, мысль понятна.

В анкете четко прописано - "и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре".
    И твой ответ к этому куску анкеты:
    донатить не собираюсь из принципа.
    Вот и получается, что кп получает "весомое преимущество", а ты - нет, либо тебя приходится тянуть, либо скидываться.

Цитата Сообщение от SunDay Посмотреть сообщение
    Возможно, стоит выбрать таких друзей, которые не любят дорогие рестораны, а ходят в закусочные со средними/низкими ценами, либо вообще готовят и угощают дома. Короче, надеюсь, мысль понятна.

В анкете четко прописано - "и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре".
    И твой ответ к этому куску анкеты:

Вот и получается, что кп получает "весомое преимущество", а ты - нет, либо тебя приходится тянуть, либо скидываться.
    Вопрос в том, с кем я собираюсь подружиться и за счет каких материальных жертв и будет ли получать кп "весомое преимущество", ведь нигде и никто прямо об этом не говорит и никто об этом не знает наверняка. И я уже дал знать что не позволю себе тянуть кп на дно, не так ли?
    Последний раз редактировалось Slowpoke; 25.11.2013 в 11:21. Причина: Кривая разметка

Донат легко компенсируется увеличеным онлайном и игрой на ауке

Ваши права