1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Ответ: skMouz / Mage \ Magic , Calling , Death
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
Ответ: http://toppvp.com/aa/calc/5.9.4.1345...2369B.123569DG
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Ответ: Будни 19:00 - 01:00
Выходные 12:00 - 02:00+
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Ответ: кп DeathTeam
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Ответ: -
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Ответ: много наслышан о клане и как наводит движение.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Ответ: видел на форуме много знакомых....Надеюсь отпишутся в этой темке
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Ответ: Играл на збт Японии, радовал прокси с пингом 40 ^_^ почуял разницу в пинге и как она решает :)
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Ответ: играю около 6 лет, начинал с мелкософта в ла2. Дальше все лучше и лучше)) Переиграл в многие ммо, больше всего затянула ла2... в остальные не было интереса играть.Играл почти на всех серверах ла2, почти всегда был ПЛом, в основном на фришках, Вот: последний из серверов rpg x7, состав почти не изменился в основе те же люди что и на мувиках.
Мой ник skMouz , Yeah
http://www.youtube.com/watch?v=yrCiEAw6gVk
http://www.youtube.com/watch?v=OkwopRalMPs
http://www.youtube.com/watch?v=6imdzOKPWxc&noredirect=1
http://www.youtube.com/watch?v=Ola13oUJuAo&noredirect=1
http://www.youtube.com/watch?feature...M&noredirect=1
http://www.youtube.com/watch?v=He-49qUAeig
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Ответ: самый первый организованный клан DeathTeam начиная с gracia1 старенький серв, перед законом саркисяна... от туда и название КП, опыта очень много, был свой клан ещё с серверов на c4 в сети, дальше играл в КП , все время был Плом, только когда играл с Ломкой был зам, есть мувики но к сожалению они не залиты кому интересно то пишите залью).
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Ответ: КП собрана, сыграны , люди проверены.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Ответ: Доступ Стабильный 40 мегов , сеть проблем нету. Комп: ссд, 4 ярдра, 6 гигов оперы , GTX 660 2gb
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Ответ: Смогу
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Ответ: Ключ от ИгроМир
15. Ваше имя и возраст.
Ответ: Владимир, 23
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Ответ: Новосибирск , +3 МСК
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Ответ: skype mouzslim
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
AMIN`!!
- - - Добавлено - - -
NEXT
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Планируемый ник - Nevalyashka.Направленность Archer/Mage скорее всего на старте Магом потом рерол в Арчер.
Арчер (Wild-Calling-Fortification), Маг (Magic-Calling-Artistry)
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://toppvp.com/aa/calc/5.9.6.1345...2369B.123569AG
http://toppvp.com/aa/calc/8.9.3.1456...567AB.2467BEFG
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Будни 19:00 - 01:00
Выходные 12:00 - 02:00+
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
кп DeathTeam, пл SkMouz
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
-
клан Rise из всех кланов подходит как мне и моей конст пати из-за того что мы играли в одну игру Lineage 2 и у нас одинаковые понятия по игре как хардкордству, осадам, пвп, пвп за спот,за Эпик ........
может и есть такие, но особо не лазил по форуму.
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
С проектом знаком с первых анонсов на gohe, довольно долго ждал релиза. Пытался играть на Корей после банов потерял надежду, после получилось поиграть на кореи на 4 сервере когда все русские забили далее играл на Японии збт, также играл на Кореи PTS и на данный момент есть аккаунт, прокачался всеми интересующимся классами изучил систему игры вобщем это та же ла2.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Опыт игры около 5-6 лет сейчас и не в вспомню все проекты, кто давно играет меня поймут надеюсь.
Начинал играть в ла2 с сервера l2server.ru, вроде тогда были Хроники с3 с4. Играл на l2server давольно долго пока сервер не загнулся до конца. Далее играл на abysse x10 alpha, первый мой сервер на руофе был Blackbird на тот момент мне руофф не понравился я еле докачался Hawkeye до 79 тогда там хроники были еще GF. дальше играл на куче фришек, потом решил пойти опять попробывать поиграть на руоффе на сервер Atlant клане UR кп bra1ndamge. еще всякие lostwrod, l2.ws, playdefo x30 x10 clan madpro, overworld company team,rpg-club x15 x7 deathteam, asima.ws, думаю забыл кучу серверов еще. Ники мои selfmade, heyself, h3yffs, Nevalyashka, 0mgself, SelfQQ играл в основном на ДД Хилах.
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
ПЛом был но не долго, остальное описал в пункте выше.(9)
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
NO!
Asus Crosshair IV Formula. AMD Phenom II X& 1100T 3.3GHz. kingston 2x4096MB DDR3. AMD Radeon HD 7800.
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
да.
должен прийти так как заполнил анкету на ИгроМире.
15. Ваше имя и возраст.
Семён, 20
Мюнхен 3 часа разница.
skype heyself
здравствуйте я алкоголик
- - - Добавлено - - -
NEXT
Злоба(Zloba) Танк или Хил
-
15:00-00:00.
DeathTeam,ник - skMouz
-
Хороший клан с отличной репутацией,хотелось бы вступить и быть в рядах первых.
-
Корея 18 лвл,Япония 22
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях
(интересует в первую очередь PvP).
4 года lineage 2 (и по мелочи MMO) кланы:Tribunal,UltimaRatio(UR),R- side.
Все время которое играл в lineage 2 был в конст пати.Вступил в клан Tribunal на Атланте при открытии и был в нем до самого ухода(открывался Ван-Холтер)
играл вместе с Renevana(KL) так же ZooM и другие.Играл свсом(MisterRolf) в кп Turamart'a
http://www.youtube.com/watch?v=PNkGPEcYsyc
http://www.youtube.com/watch?v=WST8VWZFY3E
(было больше но немогу найти)
После ухода на сервер Van Holter начал играть ММом был ПЛом 4 месяца после чего понял что это не мое и ушел в кп к Menf1s'a
После того как кп Menf1s'a распалось,начал драйверить на бд,свс и вк в кп TireX'a
http://www.youtube.com/watch?v=WKm9we4nl2c
После выхода новых хроник(GoD) переродился в хиллера и так же играл в кп TireX'a(но позже он ушел и ПЛом стал Dhrd)
http://www.youtube.com/watch?v=Xd8zs4lG6lU
(трешовый 12-ти секкундный ролик)) к сожалению большая часть видео и скриншотов осталась в другой квартире.
После того как сервер Van Holter скатился ко дну морскому мы решили всей кп перейти на Rpg-club x7
играли 3 месяца опять же в компании TireX'a(был x2 хиро FR QQruQ) после чего все ребята ушли в реал а я встретил Death Team так и играем вместе.
Нет,ПЛ skMouz :)
4 ядра,GeForce GTX 780,8 GB оперативки.Инет стабилен
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных
Да
Есть от игромира
15. Ваше имя и возраст.
Стас,20
Чебоксары(московское время)
Skype - zlobala2
18.Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Я нормальный,добрый,адекватный,веселый.
- - - Добавлено - - -
NEXT
1. Планируемый Ник персонажа, направленность:
sQuanna, Healer, Bodyguard;
2.Полный билд в калькуляторе талантов, причины такого выбора: Ссылка – Классический блид для хилера на виживаемость и лечение. Придумывать велосипед не собираюсь;
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве:
Часы, в которые я буду онлайн 99% 20:00-00:00, + еще несколько часов онлайн динамичные, зависят от многих факторов (учеба в институте, время тренировок);
4. Название и ник лидера консты:
DeathTeam, skMouz;
5.Состояли ли вы в других кланах ArcheAge. Их названия и причины ухода:
не состоял;
6.Причины вступления в Rise, максимально развернуто:
Хотим играть констой в уже проявившем себя клане, в котором не будет слабых конст, будет стабильное посещение игровых мероприятий, максимально четкое руководство. Так же хочу вступить именно в Rise, т.к. наслышан о клане именно из той игры, в которую я играл дольше всего, именно из Lineage. Хочу играть не в клане однодневке, а в стабильном, проявляющем себя клане на постоянной и долгой основе;
7.Наличие друзей в Rise, их ники:
Не имеются (либо не знаю о их присутствии);
.Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA:
Узнал впервые об этой игре от своих сопартийцев из ла2 около года назад, игра заинтересовала меня в первую очередь потому что ла2 изжила себя и играть постоянно на одних и тех же хрониках(High Five) становилось не интересно, на новых хрониках долго играть не получалось. Играл на ОБТ Японии с целью изучить механику игры, понять основы, познакомиться с классами скиллами, ветками, вобщем цель была – ознакомление с игрой. ArcheAge, на мой взгляд, похожа на смесь сразу из многих MMORPG игр типо Lineage и Aion;
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях:
Играл в Aion, на aionlegend, но больше чем на 40 лвлов меня не хватило, т.к. соло играть уже не мог. Опыт игры в Lineage 2 около 5 лет, в основном играл соло на фришках, руофе, конкретные сервера не вижу смысла называть не вижу, т.к. никаких достижений не было. После этого вступил в свое первое кп на x50 оверворлде(выделил именно х50 фри , т.к. он действительно был запоминающимся в плане фана)в пак Кла топ клана RiseOfSun, с этим паком прошел несколько незначительных фри серверов и после ушли на евроофф – Shilen, там сначала играли своим кланом, затем ушли в клан FatneckTigers (в названии может быть ошибка, т.к. точного названия не помню), но на 92 лвле однообразной игры надоело и забил. После играл на незначительных проектах Lostworld и еще нескольких фришек, названия которых мне стыдно сюда писать. И концом истории Lineage стал сервер rpg-club.com федерация х7, там я играл сначало в паке Кла клана BlackArrow, после некоторых разногласий с Плом костяк пака ушел в клан eon, где дособрали пак и продолжили играть. После распада клана ушли в клан ooc, где играли до окончательного решения всего пака об окончании игры в эту игры и решили ждать проект ArcheAge. Скриншоты и видео в посте пла;
10.Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить:
Опыт игры в консте около 2-3 лет, управлять констой не приходилось, т.к. знаю, что это не мое. Остальная информация описана в пункте 9;
11.Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства:
Нет, не готов, т.к. опыта и желания у меня нет;
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет:
Intel Core i5 3570, Sapphire AMD Radeon HD 7950 (vapor-x), HDD WD 1тб, 8 гб озу, SSD OCZ Vertex 4 120гб;
13.Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре:
Да, готов;
14.Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности:
есть, с игромира;
15.Ваше имя и возраст:
Михаил, 18 лет;
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой:
Липецк, время аналогичное;
17.Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk:
Skype – monfislipetsk;
18.Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным:
Хотелось бы поиграть в вашем сообществе именно нашим кп, т.к. люди проверены временем, нет крыс и кидал, высокая организация (посещение прайма, мероприятия). Хотелось бы изучить всю игру на ЗБТ и ОБТ, чтобы на старте быть во всеоружии.
- - - Добавлено - - -
NEXT
Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Планируемый ник – Litera, Archer (Calling, Wild, третья ветка не определился)
http://toppvp.com/aa/calc/8.9.7.12456BCFG.3567ABF.358A
Ветка примерная.
С 19.00 до 01.00-02.00, в выходные прайм-тайм больше.
DeathTeam, SkMouz
Нет.
Вместе с кп.
Скорей всего есть много знакомых, с которыми когда то долгое время играл.
Первую информацию получил на gohe, года 3-4 назад (точно не помню), более глобально и информативно начал знакомится с проектом 1.5 года назад, когда пошла точная информация об открытии серверов. Играл на Корее (не много, с целью знакомства с АА), на Японии (с той же целью).
Lineage 2 (годы не буду что то выдумывать, вспоминать, первый раз играл на С4). Играл долгое время на RuOff сервере Athebaldt в клане AllMighty, один из сильнейших кланов своего сервера. Конст-пати лидерами были Alioth и Хаф. Сам клан AllMighty является практически синонимом постоянному пвп, мпвп. Ночные рейды на баюма, когда все сидят в тишине и спокойствии, карауля респ, жуткие замесы с огромным кол-вом людей на тарасе, валакасе.
Потом был AION сервер Кассиэль, обновление 2.5. Там был Страж 55 лвл, практически фулл рудра сет (к сожалению крабо сет…). Тот же дерадекон всегда ходил только с конст-пати – успехи всегда были разные.
Затем из крупных проектов был RPG-Club сервер x7, где наша пати стала одной из сильнейших на сервере. Игра уже проходила по схеме – «Найти и убить» =)
Играю только в Конст-пати. Активная игра в КП началась именно с RuOff сервера Athebaldt, где были мелкие пати, которые не могли развиться, затем я в ступил в Кп к Alioth (практически вечный хиро-ФР сервера (привет тем людям, которые играли со мной (ник LifeStyles), играли вместе долгое время вместе. Потом случился AION, где не было никаких пати лидеров, играли практически семьей. И последний крупный долгий проект – DeathTeam (Lineage 2), в котором я по настоящее время и состою и никуда не планирую уходить (около года).
У меня есть КП.
IntelCore i7 2.8 GHz, 8GB RAM, SSD 128 GB, GeForce GTX 460 (планирую менять).
Да
Да, получил на игромире.
15. Ваше имя и возраст.
Владислав, 24.
Москва.
Skype svesh89
Планирую долгую, совместную игру, хочу получить то удовольствие от игры, которое в свое время получал от ла, эти великолепные осады, эпики. Хочу получить то первое впечатление, которое запечатлилось в памяти, как в свое время получилось от ла2.
- - - Добавлено - - -
NEXT
HappySh1t (Еще решаем всем паком).
Как определимся паком с составом,там и решу.
3.Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
12:00-24:00 (возможны перерывы на дела).
DeathTeam skMouz
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода
Не состоял.
6.Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Давно играя в Lineage 2 видел вас,знаю на что способны.Очень большое комьюнити которое способно что-то сделать в игре и добиться.Поэтому хочеться поиграть с вами.Руководят кланом не глупые люди,поэтому будет гораздо интереснее играть если знаешь что тобой руководит человек не глупее тебя.
7.Наличие друзей в Rise, их ники.
Со многими людьми пересекался на серверах в lineage 2.Но друзей как таковых нету.
8.Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Играл еще в конце весны/начале лета на ПТСе Кореи около месяца.Название сервера я не знал,ибо играл только в ознакомительных целях.Взял что-то около 47 лвла.И так же играл пару дней на збт Японии.Так что достижений нет.Т.К. опыт ММО не большой,поэтому могу сказать что это смесь терры/ВоВ/l2.Из л2 правда не так много взято.
9.Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Самый большой опыт это Lineage 2.Играл в нее около 6-7 лет.Играл на огромном количестве фришек.основную часть времени играл на таких серверах как: LostWorld,Asterios,rpg-club,overworld,Lineage.ru.Играл около 2.5 лет по предводительством qSeven'a,отыграл с ним очень много серверов.После чего распались и я бегал по разным пакам и после долгих поисков вступил в пак к skMouz'у где по сей день и нахожусь.Мувики нашего пака с последнего сервера кинет ПЛ.
Играл около 5 лет в констах различных.Опыта управления нет.
11.Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Нет
12.Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Производитель Hewlett-Packard
Модель p6-2113er
Суммарный объем системной памяти 8,00 ГБ ОЗУ
Тип системы 64-разрядная операционная система
Число ядер процессора 4
Хранилище
--------------------------------------------------------------------------------
Суммарный объем жестких дисков 522 ГБ
Раздел диска (C:) 928 МБ свободно (13 ГБ всего)
Раздел диска (D:) 14 ГБ свободно (56 ГБ всего)
Раздел диска (E:) 70 МБ свободно (100 МБ всего)
Раздел диска (F:) 69 ГБ свободно (452 ГБ всего)
Диск носителя (G:) Компакт-диск/DVD
Диск носителя (K:) Компакт-диск/DVD
Графика
--------------------------------------------------------------------------------
Тип видеоадаптера NVIDIA GeForce GT 530
Общий размер доступной памяти видеоадаптера 3830 МБ
Используемая видеопамять 2048 МБ
Используемая системная память 0 МБ
Общая системная память 1782 МБ
Версия драйвера видеоадаптера 9.18.13.1407
Разрешение основного монитора 1600x900
Версия DirectX DirectX 10
Интернет стабильный,ниразу не подводил.
13.Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Да.
Ключ есть.
15.Ваше имя и возраст.
Роман 17.
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москво
Уфа, +2 от Мск.
Skype - katashich.
18.Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Адекватный,веселый,целеустремленный.Очень хочу поиграть в АА,всегда рад посидеть потрещать.Пряморукий,не глупый.Интересный собеседник.Думаю все,если возьмете,познакомимся лучше :).
- - - Добавлено - - -
NEXT
- GregoryHouse (Healer) Bodyguard
- http://www.archeagerussia.ru/calc#10...0+132+133+181+
- С 13:00 до 00:00
- skMouz
- Нет не состоял
- Принято решение о вступлении в ваш клан, иду с констой.
- Знакомых в райзе нет.
- В архейдж играл на корее, Япония.
- Кинет Пл
- DeathTeam RPG-x7
- Нет не хочу лишнюю головную боль
- Доступ в интернет стабильный 80 мб/с. Конфигурация железа: Видеокарта AMD Radeon HD 6900 Series, Оперативная память 8 Гб, AMD Athlon II X4 750K 3.4GHz
- Да
- Есть несколько майлов зареганых для получения ключа, готов купить.
15. Ваше имя и возраст.
- Сергей 24
- Славянск разница во времени -1 час
- Контакты у ПЛ
- АМИНЬ!!! хД
- - - Добавлено - - -
NEXT
Каламадеа, не решил.
Не решил.
17:00-24:00.
DeathTeam skMouz
Нет.
Хороший клан, посоветовали знакомые, так-же и сам хочу вступить к вам.
Нет.
Играл на збт в корее.
Lineage2 (6 лет, мб больше), RFonline (не помню сколько, немного), WOW (тоже немного) ну и так по мелочи в остальные игрушки.
В Lineage2 была своя конста на офф. русском сервере Van Holter и фри сервере rpg-club.com
Уже нахожусь в консте.
Система
Производитель Gigabyte Technology Co., Ltd.
Модель Z68P-DS3
Суммарный объем системной памяти 8,00 ГБ ОЗУ
Тип системы 64-разрядная операционная система
Число ядер процессора 4
Хранилище
Суммарный объем жестких дисков 1863 ГБ
Раздел диска (C:) 127 ГБ свободно (363 ГБ всего)
Раздел диска (D:) 1053 ГБ свободно (1500 ГБ всего)
Диск носителя (E:) Компакт-диск/DVD
Диск носителя (F:) Компакт-диск/DVD
Графика
Тип видеоадаптера AMD Radeon HD 6900 Series
Общий размер доступной памяти видеоадаптера 5846 МБ
Используемая видеопамять 2048 МБ
Используемая системная память 0 МБ
Общая системная память 3798 МБ
Версия драйвера видеоадаптера 8.982.0.0
Разрешение основного монитора 1920x1080
Версия DirectX DirectX 10
Да.
Получили с игромира.
15. Ваше имя и возраст.
Толя, 18.
Москва.
При необходимосте связаться со мной пишите ПЛу: skype mouzslim
Глядите в оба.
- - - Добавлено - - -
NEXT
1.6a6yJl9 (Обсуждаем с констой)
2.Сетап и направленность в процессе обсуждения.
3.19:00-01:00
4.skMouz
5.-
6.Хочу реализовать себя в данной игре, находясь под серьезным тагом. Считаю, что грамотный подход необходим ко всему, включая ММО.
7.-
8.Играл на ЗБТ Японии.
9.Lineage 2. ~7 лет. ПЛы:GetUp\skMouz.
10.В консте играю около 5 лет.
11.Нет
12.4 ядра, 8гб озу, Ати 4870
13.Да
14.Игромир
15. Ваше имя и возраст.
15.Артем\25
16.Краснодар (МСК)
17.babulya.borz
18.Люблю маму и бабушку.
- - - Добавлено - - -
по поводу классов и билдов, ещё много войны... ближе к датам старта, будет больше ясности..