Бля вот почитал я вас и охуел, и отнюдь не от уебанской грамматики - это мелочи. А от того, что вы серьезно собираетесь аппрувить 1) непонимающего русский 2) с пингом 200+ 3) собакоеда. Бля, вам местного дна нехватает?
Бля вот почитал я вас и охуел, и отнюдь не от уебанской грамматики - это мелочи. А от того, что вы серьезно собираетесь аппрувить 1) непонимающего русский 2) с пингом 200+ 3) собакоеда. Бля, вам местного дна нехватает?
Я о том и говорю, хотите кого-то приютить, берите пример с Диландавра, купите кота, а не тащите корейца в пати. Коту надо жрать и спать, а этот захочет узнать, о чем вы там говорите на своем тарабарском.
бля какой разговор если кареец ебанул в общий чат что сьебывает в карейскую армию... бля жаль скринанул на пару строк ниже)) их че дамой на поебашить в аа отпускают с армии?
Последний раз редактировалось Jinhae; 23.11.2013 в 00:46.
дак факторные же все то под тагом (больше половины которые даже скринов своей игры не имеют и не 1 фрапса с дейли), че им стоит взять-то тело непонимающего русский, без опыта и etc... нагибают жеж все, хотя из тонны заявок говна, нормального отличить не могут имхо... Лучшешь взять кривого корейца талисманом ептыть, чем ровного хила... "ПРОфит жеж"
p.s. хватит с жиру бесится ребятки, вот когда телз их за хреновый ганг муштровать начнет как сидровых коз, понимать то будете это только вы... а криворукий кореяка у которого аббилка юзается раз в 5 секунд будет улыбаться и кушать вкуснуй бургер из сибирского алабая, непонимая кто это там, что кричит... не в обиду конечно
Последний раз редактировалось ElizabetSinatra; 23.11.2013 в 02:08.
хейт новое условие вступления в пати Дрема? :)
Ну опять начали говно по стенкам размазывать.
1. Принимает ПЛ в свою КП. Кого он там захотел, того и принял И ему перед перед КЛом отвечать за косяки его мембера, а не вам. Так как большинство из вас никакого решения не принимает. Высказали свое мнение. поставили минус. Спасибо, проходите дальше. Зачем разводить болото?
2. Лично я однозначно за корейца. У него пинг будет не хуже, чем у ребят из хабаровска. или мы дальновосточников тоже выкинем как лишние мешки с пингом овер 60.
3. По этому корейцу видно, что он действительно хочется вступить в сообщество и стать частью его. И для этого он готов справляться с такими рода незадачами как незнание языка или "а какая там платежная система"? У нас некоторые пачки с руками отрывали себе людей, которые заявки писали абы как и желания к нам вступить было на порядок меньше.
Хилер от бога по версии BloodBan
Просто бог по версии SunDay
Мудак по версии Mind
Сильно сомневаюсь что пинг у него будет не хуже чем у ребят из хабаровска. Не видел ни одного нашего дальневосточника который хоть немного похоже юзал скиллы как корейцы, дак почему должны быть такие корейцы только в обратной ситуации? Боюсь пинг у дальнего востока будет 150+(у меня с западной сибири пинг до мск 60+), у корейца думаю под 250 в лучшем случае.
Да и не верю что кореец пойдет куда то на ру, думаю он просто ищет клан на птсе.
P.S. Не знаю откуда вы делаете выводы по поводу криворукости корейца, наверно дети ванг
Это не место для подобных обсуждений. Есть что сказать - пм Dremora.
Попробуйте абстрагироваться от эмоций и умиления "Вау, нам кореец заявку написал. Будет талисманом" и окажется, что кроме рекомендаций Зумера о дружелюбном и приятном парне других обоснованных причин принимать этого человека нет.
Я думаю если бы Корейцы увидели в своем клане заявку от русского -они бы сразу плюнули, и отказали бы![]()
У на в гв был такой талисман - китаец с ником сонишка ))) и как не странно он понимал команды поболее чем наши :p Правда он учился в московском вузе и хоть немножко понимал русский... Как то раз я заинвайтил 2го китайца, тот оказался его знакомым, вот они начали в чат по китайски троллировать :/
Последний раз редактировалось Dune; 23.11.2013 в 22:12.
Please enter "tracert aa.mail.ru" and show results here
![]()
Последний раз редактировалось SunDay; 24.11.2013 в 19:06.
Эм. реально ктото обудмывает брать корейца. Каторый пинг зверский будет иметь. По англ так же он неахти пишет. Думаю так же и понимает. Да и вообще омг. По моим понятиям эта заявка должна была быть уже давно удалена.
ты просто не читал всей темы. пинг в районе 200. а в пати - Яна решилась. команды - дублирование на английском