Solo Mage,Healer,Tank - Страница 4
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 87

Тема: Mage,Healer,Tank

Queen Ant Аватар для Люцифер
    О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Бля вот почитал я вас и охуел, и отнюдь не от уебанской грамматики - это мелочи. А от того, что вы серьезно собираетесь аппрувить 1) непонимающего русский 2) с пингом 200+ 3) собакоеда. Бля, вам местного дна нехватает?

Я о том и говорю, хотите кого-то приютить, берите пример с Диландавра, купите кота, а не тащите корейца в пати. Коту надо жрать и спать, а этот захочет узнать, о чем вы там говорите на своем тарабарском.

Dre Vanul Аватар для Деф

Искатель Приключений (70)

Цитата Сообщение от Prorul Посмотреть сообщение
    а этот захочет узнать, о чем вы там говорите на своем тарабарском.
    каждый раз будет скринить чат, в котором написано "САСИ ЛАШАРА" после того, как его слили, и спрашивать у пати что это значит
    Последний раз редактировалось Деф; 23.11.2013 в 00:19.

Drake Аватар для Jinhae
    О себе
    Clerik20+

Хорадрик (254)

бля какой разговор если кареец ебанул в общий чат что сьебывает в карейскую армию... бля жаль скринанул на пару строк ниже)) их че дамой на поебашить в аа отпускают с армии?
    Последний раз редактировалось Jinhae; 23.11.2013 в 00:46.

Skeleton Аватар для ElizabetSinatra
    О себе
    Mage

Искатель Приключений (92)

Цитата Сообщение от Люцифер Посмотреть сообщение
    Бля вот почитал я вас и охуел, и отнюдь не от уебанской грамматики - это мелочи. А от того, что вы серьезно собираетесь аппрувить 1) непонимающего русский 2) с пингом 200+ 3) собакоеда. Бля, вам местного дна нехватает?
    дак факторные же все то под тагом (больше половины которые даже скринов своей игры не имеют и не 1 фрапса с дейли), че им стоит взять-то тело непонимающего русский, без опыта и etc... нагибают жеж все, хотя из тонны заявок говна, нормального отличить не могут имхо... Лучшешь взять кривого корейца талисманом ептыть, чем ровного хила... "ПРОфит жеж"

Цитата Сообщение от TIR Посмотреть сообщение
    Если есть конста которая сможет с ним нормально общаться, то почему нет, не думаю что веселый Кореец, пусть даже и с пингом кому-то сильно помешает, да и у русских такая поддержка серверов, что при пинге 30 играешь как-будто все 500.
    p.s. хватит с жиру бесится ребятки, вот когда телз их за хреновый ганг муштровать начнет как сидровых коз, понимать то будете это только вы... а криворукий кореяка у которого аббилка юзается раз в 5 секунд будет улыбаться и кушать вкуснуй бургер из сибирского алабая, непонимая кто это там, что кричит... не в обиду конечно
    Последний раз редактировалось ElizabetSinatra; 23.11.2013 в 02:08.

Drake Аватар для Yanusika
    О себе
    Heal

Тал Раша (896)
    Записей в дневнике
    1

хейт новое условие вступления в пати Дрема? :)

Onyx Beast Аватар для sistema
    О себе
    Похиляшко

Искатель Приключений (53)

Ну опять начали говно по стенкам размазывать.
    1. Принимает ПЛ в свою КП. Кого он там захотел, того и принял И ему перед перед КЛом отвечать за косяки его мембера, а не вам. Так как большинство из вас никакого решения не принимает. Высказали свое мнение. поставили минус. Спасибо, проходите дальше. Зачем разводить болото?
    2. Лично я однозначно за корейца. У него пинг будет не хуже, чем у ребят из хабаровска. или мы дальновосточников тоже выкинем как лишние мешки с пингом овер 60.
    3. По этому корейцу видно, что он действительно хочется вступить в сообщество и стать частью его. И для этого он готов справляться с такими рода незадачами как незнание языка или "а какая там платежная система"? У нас некоторые пачки с руками отрывали себе людей, которые заявки писали абы как и желания к нам вступить было на порядок меньше.
    Хилер от бога по версии BloodBan
    Просто бог по версии SunDay
    Мудак по версии Mind

Сильно сомневаюсь что пинг у него будет не хуже чем у ребят из хабаровска. Не видел ни одного нашего дальневосточника который хоть немного похоже юзал скиллы как корейцы, дак почему должны быть такие корейцы только в обратной ситуации? Боюсь пинг у дальнего востока будет 150+(у меня с западной сибири пинг до мск 60+ ), у корейца думаю под 250 в лучшем случае.
    Да и не верю что кореец пойдет куда то на ру, думаю он просто ищет клан на птсе.
    P.S. Не знаю откуда вы делаете выводы по поводу криворукости корейца, наверно дети ванг

Queen Ant Аватар для Люцифер
    О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Цитата Сообщение от splay Посмотреть сообщение
    P.S. Не знаю откуда вы делаете выводы по поводу криворукости корейца, наверно дети ванг
    ну разве что ты допускаешь тот факт, что он имеет дар схожий божественному. Он писал, что первая ммо для него - это АА. Вспомни себя лет эдак дохуя назад, когда ты первый раз ммошку заинсталил. Скилавиком был?

Цитата Сообщение от Yanusika Посмотреть сообщение
    Это не место для подобных обсуждений. Есть что сказать - пм Dremora.

Попробуйте абстрагироваться от эмоций и умиления "Вау, нам кореец заявку написал. Будет талисманом" и окажется, что кроме рекомендаций Зумера о дружелюбном и приятном парне других обоснованных причин принимать этого человека нет.

Skeleton Аватар для ZoomZoommer
    О себе
    Заклинатель 50

Искатель Приключений (34)

Цитата Сообщение от Rokku Посмотреть сообщение
    Это не место для подобных обсуждений. Есть что сказать - пм Dremora.

Попробуйте абстрагироваться от эмоций и умиления "Вау, нам кореец заявку написал. Будет талисманом" и окажется, что кроме рекомендаций Зумера о дружелюбном и приятном парне других обоснованных причин принимать этого человека нет.
    Не мне выдвигать решение о его вступление в клан, я просто рассказал о человеке по факту. Принимать или нет - дело Дил или Теллза

Death - Conjury - Devotion....Заклинатель

Bloody Queen Аватар для Renessans
    О себе
    SpS

Хорадрик (397)

Цитата Сообщение от Люцифер Посмотреть сообщение
    ну разве что ты допускаешь тот факт, что он имеет дар схожий божественному. Он писал, что первая ммо для него - это АА. Вспомни себя лет эдак дохуя назад, когда ты первый раз ммошку заинсталил. Скилавиком был?
    я уже писал раньше, что днищ и без корейца в клане достаточно, но этот хоть талисманом может быть, будет нам в вентре петь ганган стайл и тд!!! блядь лучше б другому кому отказали!

Skeleton Аватар для Koot

Искатель Приключений (26)

Я думаю если бы Корейцы увидели в своем клане заявку от русского -они бы сразу плюнули, и отказали бы

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Цитата Сообщение от Yanusika Посмотреть сообщение
    Да разве ж это хейт.

У на в гв был такой талисман - китаец с ником сонишка ))) и как не странно он понимал команды поболее чем наши :p Правда он учился в московском вузе и хоть немножко понимал русский... Как то раз я заинвайтил 2го китайца, тот оказался его знакомым, вот они начали в чат по китайски троллировать :/
    Последний раз редактировалось Dune; 23.11.2013 в 22:12.

Please enter "tracert aa.mail.ru" and show results here
    Последний раз редактировалось SunDay; 24.11.2013 в 19:06.

Krator Аватар для SayMickey
    О себе
    Elf 80 Lvl

Мясник (-29)

Что то мне подсказывает, что даже на рашке у нас будут криворукие ушлепки с пингом 200+ и поедающих собак, а вы хотите ускоглазика набрить :C

Эм. реально ктото обудмывает брать корейца. Каторый пинг зверский будет иметь. По англ так же он неахти пишет. Думаю так же и понимает. Да и вообще омг. По моим понятиям эта заявка должна была быть уже давно удалена.

ты просто не читал всей темы. пинг в районе 200. а в пати - Яна решилась. команды - дублирование на английском

Keltir Аватар для Geshpanez
    О себе
    Archer

Странник (12)

Будет квесты переводить;)

Ваши права