1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Ferrio, Mage.
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
Некоторые свои наработки имеются, но при необходимости или по требованию ПЛа билд может варьироватся. Пока есть такие варианты:
-Magic/Death/Forti http://aa.mail.ru/calculator#2_3_4:1...529_10372_5_31
-Magic/Death/Will http://aa.mail.ru/calculator#3_4_7:1...29_11380_10104
-Magic/Calling/Conj http://aa.mail.ru/calculator#4_6_9:1...11424_12001_27
-Magic/Calling/Artistry http://aa.mail.ru/calculator#4_5_9:1...11396_10727_12
-Magic/Calling/Death http://aa.mail.ru/calculator#3_4_9:1...01_10665_14_40
Как видите, билды все стандартные, или почти стандартные.. Там где есть свободные поинты - по моему мнению возможны варианты в зависимости от состава КП, и конкретно моей роли (Аое/Нюкер/ГраундКонтроллер и тд.). Как я уже говорил выше - все это на 'стадии разработки', пробую, тестирую.. :) есть ещё вариант 'стеклянной пушки' аля Death/Magic/Conj, но думаю такое будет не особо востребованно, хотя если нужно - не проблема! Разьяснять что и почему брал.. Тут даже и не знаю с чего начать. По-моему тут никаких особых пояснений не требуется, так-как я не пытался изобрести колесо, и ничего необычного не использовал. Если возникнут вопросы - задавайте, отвечу (не полностью разобрался в механике игры с четвертым билдом, пока некоторые моменты не ясны).
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Времени готов уделять достаточно много, прайм по Москве немного смещен ближе к вечеру, так-как я из Киева и мой часовой пояс - UTC/GMT +2 час.
По будням ПТ: 20:30(плюс/минус пол часа) - 5:00(плюс/минус час), как правило сижу больше, но именно в это время буду всегда. Иногда возможны вмешательства личной жизни, но не часто, и не критично :) Онлайн в любом случае ежедневный, 2-3 дня в неделю играю 15:00 - 5:00.
По выходным: ситуационно. В прайм буду всегда, при необходимости больше. Так-же есть возможность перенести все планы и в определенный день просидеть столько - сколько нужно. К ночным звонкам от ПЛа не привыкать.. Только не ежедневно. Отпуск/больничный на момент релиза - маловероятно, но на пару недель смогу максимально увеличить свой онлайн (задромод: ON).
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Есть несколько КП которые заинтересовали.. Вот теперь пытаюсь заинтересовать их! Названия конкретных КП пока не буду приводить, если потребуется - назову. Пока могу сказать что ищу слаженную, ответственную КП с четким планом на игру и желанием играть в первую очередь на результат! Под планом на игру я подразумеваю четкое понимание того, во что и как мы будем одевать своих мемберов, кто какую профу раскачивает, кто-что собирает, крафтит, состав консты и тд.. Ищу людей которые пришли в АА побеждать!
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
На ПТС играл, но не очень серьезно.. Расскачал двух персонажей до капа(потом акк рекольнули), посмотрел что и как, потестил билды, немножко посмотрел систему крафта, прочие профы, ПвЕ контент. Так-же посмотрел систему пвп в целом.. Всего по немногу одним словом! В кланах не состоял, стоял вопрос выбора.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Провел огромное количество времени в ММО, всегда состоял в маленьких гильдиях/кланах (3-4 консты, не больше) с небольшим коллективом знакомых. Сейчас захотелось выйти на качественно новый уровень! В лице вашего клана хочу найти хороший, адекватный коллектив сильных игроков и главное - людей с которыми было-бы приятно играть и общаться ежедневно! Я выбрал именно Rise из ключевых кланов АА по некоторым субьективным причинам.. Во-первых вменяемый отбор, не берете всех подряд, и набор только в КП. По-моему это очень правильно.. Если просто собирать такую толпу людей под одной крышей, добрая четверть потеряется, и будет заниматся своими делами.. А когда все до единого игроки разбиты по маленьким КП - все под контролем :) останутся только те, кто хочет играть дальше и чего-то добиваться. Ну и среди прочего мне понравиось ваше интервью + ваш сайт + отсутствие неадеквата и откровенного бреда на форумах АА от ваших мемберов. Как-то так.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
К сожалению таковых пока не имеется.
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Общую информацию расписал в пятом пункте, в двух словах - играл на ПТС, но поскольку играть начал за несколько месяцев до ЗБТ все никак не мог серьезно взятся за игру.. Все-время думал что ЗБТ то уже вот-вот :) однако в целом успел посмотреть игру и ознакомится с большинством аспектов (в основном поверхностно, вникал только в крафт и ПвП систему, строительство и ПвЕ немного прошло мимо меня). Ну и дополнительно пересмотрел наверное все стримы и топики по АА.. В целом считаю что теоретических знаний более чем достаточно для ЗБТ, практики маловато, но думаю для меня не будет проблемой разобраться в чем-либо. Сам не дурак, да и в ммо за свою жизнь успел наиграться.. Знаком с АА уже года полтора, ещё с Корейского ЗБТ, добиться к сожалению ничего достойного упоминания в этой теме не смог.. Так, по мелочи играл, смотрел.. Мои достижения ещё впереди :)
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Опыта в ММо - вагон и маленькая тележка.. Играл на самых разнообразных проектах, лучшим никогда не был, но всегда играл на очень качественном уровне. В любую игру вникаю очень серьезно(мувики, гайды, блоги т тд. и тп.) и везде чего-то добиваюсь/добивался.
1. Lineage 2: Начинал играть на какой-то левой фришке, со временем пееребрался на ОФФ. Сервер Franz сразу после открытия (с4 или с5), позже перебрался на сервер Naia. Играл на протяжении 3-4 лет, поиграть успел всем чем только можно :) основные профы - тир/некр позже берс, по достижениям.. Брал хиро тиром и берсом, не часто к сожалению. Ник мой был - разные вариации на тему Ferrio аля Fer, Ferro, Ferros, Ferio. Ещё был Beilis, Basilisk.. Все что могу сейчас упомнить. Скриншотов и видео к сожалению не имею. За свои лет 7 игры в ММо, сделал наверное скриншота три... И то - за компанию. Ума не приложу кому и зачем прийдет в голову скринить свои рейтинги в какой-то ММО.. Видно мне не понять :) мувики тоже никогда не снимал.
2. WoW: Играл так-же 3-4 года (по началу параллельно с линейкой), тут пожалуй мои лучшие достижения в плане ПвП. играть начинал с БК, на сервере Гордунни. Активно принимать участие в ПвП и достигать чего-то начал с приходом ЛК. С ЛК до самого конца Каты всегда был в топ 200 3в3/2в2. Катал друидом. Вот армори - http://eu.battle.net/wow/ru/characte...2%D1%8C/simple Сейчас (с момента выхода панд)на этом персонаже играет мой бывший согильдиец, по совместительству друг и одногруппник. Ну армори все-равно можно почекать, он ничуть не подпортил рейтингов моего друли, так как до своего ухода именно с ним я играл в двойке, и руки у него на месте (кстати возможно тоже подтянется в АА ближе к старту ЗБТ). В вове я как-раз таки был ГМом качественной, не маленькой гильдии, и РЛом.
3. Aion: Играл около года, сервер Кассиэль. Игра понравилась, играл увлеченно, качественно, но чего-то в этой игре не хватало, поэтому и забросил. Впрочем успел многократно принять участие в самых разнообразных ПвП событиях, был очень сильным сорком, тоже катали с констой естественно, с ней же потом перебрались в Теру. Достижение - Офицер 3 ранга, на грани с четвертым.. Чуть-чуть не дотянул.
4. Tera: тера была моей последней ММО, в нее я ворвался после айона со своими ребятами. Сервер Mount Tyrannus, Америка. Играл тоже около года, интересная игра, классная нон-таргет система, все супер, только одно огромное НО - почти нет мотивации для ПвП. По сути это ПвЕ игра. Но тем не менее, играли мы только в ПвП аспект, одел лансера в фул ВМ сет, рейтинг на аренке 1600-1650. Со временем наскучило, да и в предверии АА совсем стимул в теру играть пропал.
5. Так-же пробовал GW2, Аллоды, PW, Rift.. больше всего из этого поиграл в GW2, элементалистом. Апнул кап, немножко приоделся.. Но чего-то мне в этой игре не хватало.. (возможно хардкора :)) Хотя класс элементалист - ОЧЕНЬ интересно реализован, понравилось.
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
В консте играю все время, соло вообще не очень люблю шариться.. Даже на всякие крысо-стелс ганги в 3-4 тела ходим.. Так веселее же! Ну а про нормальное ПвП вообще молчу.. там без сыгранной консты (либо огромного зерга) делать нечего. Опыт управления был, но не особо обширный.. В WoW был РЛом гильдии, водил рейды причем как на ПвЕ так и на ПвП контент (данжи/рбг) в течении года, может чуть больше. В остальное время (в других ММО) выступал как простой мембер либо зам. Названия кланов как всегда не привожу.. Ничего примечательного. Если кому-то будет уж очень интересно - интересуйтесь, оглашу весь список!
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Впринципе да, но не в первое время. Во-первых опыта маловато, а во вторых это не так просто! Поначалу и так придется попотеть, а если при этом организовывать ещё 8 человек.. Нужно иметь стальные нервы и безграничный прайм! И если первым я могу с гордостью похвастаться, то второго (безграничного прайма) в моем распоряжении к сожалению нет. Так-что пока выступаю только как мембер.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
8Gb RAM, Intel Core i5-2320 CPU @ 3,00GHz 3,20GHz, Nvidia GeForce GTX 560 Ti, 3 жестких диска по 900GB, 100 mB/s оптоволокно. Видюха разогнана, АА Летает. В замесах правда приходится некоторые настройки понижать до среднего, но в целом качество пвп от этого не страдает(фпс 50+). И отдельно по поводу интернета - если провайдер не занимается ерундой, то лаги отсутствуют даже на корее (задержка минимальна).
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Премиум без вариантов - да, донатить впринципе готов, но в целом я скорее против вливаний реала. При необходимости 2-3к рублей закинуть - не проблема, но не больше.. да и то на самый крайний случай!
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Ключа нет, купить готов хоть сейчас, только ткните пальцем где :)
15. Ваше имя и возраст.
Ярослав, 20 лет.
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Украина, г. Киев, UTC/GMT +2 час.
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Скайп - yarikabros, vk и icq есть, если кому понадобиться - интересуйтесь!
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Взрослый, адекватный человек, студент четвертого курса мед. института. Что тут ещё добавить можно.. Принимайте - не пожалеете! Играть буду как проклятый! А в остальном.. Вопросы которые возникнут касательно любых аспектов моей заявки(если они конечно возникнут) задавать ниже. Заявку старался написать максимально развернуто.
PS: Забыл добавить, стрессоустойчивость - абсолютная, положительный настрой - постоянно!!
PSS: Сейчас просмотрел - стена текста нереальная вышла -.- вообще без понятия где урезать можно, так что извините.. Придется немного поломать глаза![]()