Solo Tank в кп DV squad
Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Tank в кп DV squad

Smile Tank в кп DV squad

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Nast, Tank/bard.
    2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    еще пока думаю
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    в будни с 09:00 и до 19:00 выходные с 08.00-09.00 и до 01.00-02.00.
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    СP DV squad PL Aeli.
    5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Пока только на форуме, в планах начать играть ПТС Корее вместе с констой.
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Желание играть с опытными и адекватными людьми, и опытными людьми с которыми приятно играть ) Да и благодаря вам и предоставленной вами информации об ArcheAge она меня очень сильно за интересовала .Много стримов переспотрел с участием Rise
    7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Не имеется.
    8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Опыт ограничен лишь изучением стримов. Знаком с проектом 2 месяца. Игра напоминает старую добрую л2, только с интересными и новыми возможностями.
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Довольно большой опыт в ла2 так как провел 4 года в ней . Начинал на офф сервере С4 на компах но не долго так как жалко было тратить деньки по малолетству на компы . После снова начал играть только уже на GF 1 парте с другом в лет 13 играл там год на х1 ну в общем на офф сервере там состоял в топ клане но должность имел там только как хороший игрок .Был в топе 2 по пвп пока не появилося в обнове s84 в итоге стало лень опять задродить на шмот и упал на 10 место и ушел на пвп jast-zona . Там создал ги которая в дальнейшем была топ ги сервера там играл 1 год название простите не помню (.
    Потом стал играть в FW на пве сервере где сейчас в ги имею должность зам главы и по сей день возглавляю поход на рб в общем имею свою патьку )

К сожалению, на компе не осталось ни каких скринов да и видео тоже,(был большой перерыв в ММО) провел что около 2 часов в поиске инфы в инете, но тоже безрезультатно, понимаю что это мне минус, но поделать ничего не могу.
    [/B]
    10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    ла 2 офф GF ПАРТ 1 Ник xzxKaInxzx топ пвп)Jast-zone Krosava КЛ топ клана и так же топ Альянса.FW-DA Настрадо ПЛ и зам ги
    http://vk.com/fwtaimples
    11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Готов, но для этого мне нужен опыт игры в ArcheAge.
    12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Intel Core i5-2410M,NVIDIA GeForce GT 520MX ,в декабре ноут буду менять на пк более сильный ) интернет отличный для ДВ
    13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Да
    14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Нет, Готов.
    15. Ваше имя и возраст.
    Влад, 18 лет
    16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    г. Уссурийск +7 разница
    17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    http://vk.com/angeldelor , скаип hadigan1
    18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    К игре в пт всегда относился с ответственностью. Впитываю информацию как губка, так что проблем с игрой я думаю не будет.
    Последний раз редактировалось Nast; 20.11.2013 в 15:09. Причина: не правильное уточнение

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Память для 18 лет старческая.
    Умение читать тоже страдает - читаем через слово.
    ММО опыт это ПОДРОБНО ???
    Цитата Сообщение от Nast Посмотреть сообщение
    в ла2 играл около 4 лет ,в пв играл 2 мес, ну если чесно много ММО переиграл даже думаю кроми ArcheAge во все переиграл)
    -

Ghost Аватар для STilllive
    О себе
    \(●̮̮̃̾•̃̾)/

Паладин (178)

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Готов.
    ПЛ, помимо всего прочего, должен уметь грамотно, связно и вменяемо выражать свои мысли.
    судя по твоим ответам, не быть тебе ПЛом, как минимум до окончания школы...
    Последний раз редактировалось STilllive; 20.11.2013 в 14:55.
    ˙·٠˙ Sᵀᵢᶩᶩ ﺎᵢⱱᴱ ˙٠·˙

Цитата Сообщение от Save Посмотреть сообщение
    Память для 18 лет старческая.
    Умение читать тоже страдает - читаем через слово.
    ММО опыт это ПОДРОБНО ???

-
    Эх память это да )
    В уточнении чуток перепутал ну и переделал .

Цитата Сообщение от STilllive Посмотреть сообщение
    ПЛ, помимо всего прочего, должен уметь грамотно, связно и вменяемо выражать свои мысли.
    судя по твоим ответам, не быть тебе ПЛом, как минимум до окончания школы...
    Ну судить строго не стоит , да и опечатка бывает у многих людей )

Onyx Beast Аватар для sistema
    О себе
    Похиляшко

Искатель Приключений (53)

в FW 90% РБ убиваются в соло. кого вы там паком убиваете? черепаху? а зачем она вам? какой рейт арены? насколько прокачена вера? какие руны? какой шмот? крылья? мастерство?
    Хилер от бога по версии BloodBan
    Просто бог по версии SunDay
    Мудак по версии Mind

Цитата Сообщение от sistema Посмотреть сообщение
    в FW 90% РБ убиваются в соло. кого вы там паком убиваете? черепаху? а зачем она вам? какой рейт арены? насколько прокачена вера? какие руны? какой шмот? крылья? мастерство?
    ну это то да ну все равно к примеру брать зел дракона на 60 было тяжело без тактики)рейт арены был 2к но я забил на нее после обновы на меж серверную арену . вера прокачана на 57 ур . Руны стоят пока 3 , крылья как бы готовы 1 крылья только камни 1 на складе пока на плавики денег нету . ну в общем в фв играю пока только 2 мес и как бы не чем хвастаться

Что то он мне не нравится.
    Не знаю чем, но не нравится...

Моя прелесть

[свернуть]

Lizardman Аватар для Poni

Искатель Приключений (30)

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Пока только на форуме, в планах начать играть ПТС Корее вместе с констой.
    Давно бы пора начать, а не строить планы...

Marsh Stakato Аватар для Aeli
    О себе
    Healer

Паладин (176)

Кандидат стресс тест не прошел, заявку можно закрывать

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от Aeli Посмотреть сообщение
    Кандидат стресс тест не прошел, заявку можно закрывать
    В чём заключался?

Marsh Stakato Аватар для Aeli
    О себе
    Healer

Паладин (176)

Цитата Сообщение от Save Посмотреть сообщение
    В чём заключался?
    Видимо в самой заявке :) Удалился из скайпа, со словами что люди тут злые :)

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от Aeli Посмотреть сообщение
    Видимо в самой заявке :) Удалился из скайпа, со словами что люди тут злые :)
    Молодость...
    А Мы его даже не начали прессовать.
    Пора уже рекрутам знать, что "Rise" не равно "Зайки".

Коварная Муза Аватар для Melpomene

О себе
    Eva's Saint

Паладин (169)

Отказано.

Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение
    как-то я пропустила клановый эвент, когда спросила у Теллза про наказание, он мне ответил: "я занят, накажи себя сама"

Ваши права