В КП с вакансией лука
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 35

Тема: В КП с вакансией лука

Post В КП с вакансией лука

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).

Ник - Kserx

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.

Archer
    http://www.archeagerussia.ru/calc#8:...0+132+133+181+

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.

Пока разница с Москвой 2 часа 21.00 - 4.00(05.00)
    Когда будет разница 1 час 20.00 - 3.00(4.00)

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).

Планирую на свободное место

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.

не состоял

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.

Хочу попасть в хороший Клан; с онлайном; с пониманием, что требуется в игре; и что бы проект не был закончен для клана через месяц;
    И КП не больше 20 человек явно. А то я посмотрел другие кланы и с ихними КП-онлайном, смех, - народу 500 человек в КП.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.

Sibop. из хороших знакомых. Остальные, может быть и в клане, но могу не знать.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?

http://play.archeage.com/characters/...a-7a27e5a288f2 естественно вместо топора там щит!
    Классическое ММОРПГ, с добавлением новых елементов. Которые добавляют интерес игре. И значимость.
    Механика приятна, радует быстрое перемещение интерфейса.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).

-2009 вроде, играл в BSFG e3 играл сутками добился 87 лвла,одет в топ шмотки и был в топ клане у которой была своя личная крепость. Скринов нету по причине ухода в армию и смене компа. Только ники помню это xXxSTYJIexXx и Izvrashenec.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).

Играл пару лет, в консте играл Дагером и Хилом. Управлял иногда походами на Пит Босов.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.

Відеокарта ASUS GeForce GTX650 Ti BOOST 2048Mb
    мать s.AM3 Gigabyte GA-990XA-UD3
    Проц sAM3 AMD FX-4300 x4 3,8Ghz Box
    8 Гб ОЗУ
    БП 550
    Инет
    Мышка
    Клава
    Монитор

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.

Премиум - да. Игровой магазин - да, в пределах разумного, если даст мне еффект, а не смена ушей. Я же не вступая в клан "Золотая Орда", слышал о них с АЛЛОДОВ и читал на aa.mail.ru, а хочу вступить в "Rise"

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.

Ключа нет, буду брать когда будет ЗБТ - 100%, поскольку знаю игра на ЗБТ в клане обязательна.

15. Ваше имя и возраст.

Кирилл 21 год

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.

Херсон +2 на данный момент, по летнему времени +1

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.

Прошу просмотреть данную заявку, и решить нужен ли я кому-нибудь; в данный момент продал свой комп, заказал новый, смогу начать играть со Вт. Ср. В прошлой заявке писали: "...нужен АП компа", я его и делаю! А также в прошлой заявке, была у меня девушка, плюнул я на девушку и решил играть в AA, а то она мне еще говорила, когда можно сидеть за компом, а когда нет!

Цитата Сообщение от Kserox Посмотреть сообщение
    А также в прошлой заявке, была у меня девушка, плюнул я на девушку и решил играть в AA, а то она мне еще говорила, когда можно сидеть за компом, а когда нет!
    чисто за это плюс-)

- - - Добавлено - - -

если есть желание пойти за мага\танка\хила - то пиши. -)

icq 207956357
    Skype koluchij1984
    ВКонтакте
    http://MoonFlower.su

Monstereye Аватар для Tifys

Искатель Приключений (55)

была у меня девушка
    Сурово

- народу 500 человек в КП.
    У нас один такой есть

Заявка хорошо читаемая, билд весьма хороший в сравнении с предыдущими заявками
    +

Скрытый текст

если даст мне Эффект
    [свернуть]

Цитата Сообщение от koluchij Посмотреть сообщение
    если есть желание пойти за мага\танка\хила - то пиши. -)
    Жду компа вторник-среда, если до этогомомента не будет предложений на лука то, готов на мага обсудить.

http://www.archeagerussia.ru/calc#5:...9+12+14+82+13+

Онлайн с 22.00, у нас ни одной КП Нет с таким онлайном.
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.

льёк,

icq 207956357
    Skype koluchij1984
    ВКонтакте
    http://MoonFlower.su

это уже переведено по МСК

Цитата Сообщение от TonoTyH(Ljok) Посмотреть сообщение
    Онлайн с 22.00, у нас ни одной КП Нет с таким онлайном.
    - - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от kamail Посмотреть сообщение
    Правильно! Я даже ради АА с женой развелся. Долой сиськастый тоталитаризм!
    Убило))

это уже переведено по МСК

- - - Добавлено - - -

Убило))
    вроде с 21.00 у нас тоже никто не играет.. :) но это уже на усмотрение.
    Напомню только, что время назад переведут только весной :)
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.

Karik Аватар для BloodBan
    О себе
    Дерзкий и наг

Паладин (228)

написал в Скайп и чет молчание...

Премиум - да. Игровой магазин - да, в пределах разумного
    какой предел у разумного?

Cabrio Аватар для Imperial
    О себе
    Elem/Mesmer

Каин Декарт (689)

Цитата Сообщение от TonoTyH(Ljok) Посмотреть сообщение
    вроде с 21.00 у нас тоже никто не играет
    Обманываешь! Мы играем с 21)

Karik Аватар для BloodBan
    О себе
    Дерзкий и наг

Паладин (228)

так гном отстань от рекрута)Я ему ужо написал 1=)

Skeleton Аватар для Sibop
    О себе
    Warrior

Андариэль (-154)

в данный момент продал свой комп, заказал новый, смогу начать играть со Вт. Ср
    Цитата Сообщение от BloodBan Посмотреть сообщение
    может быть по етой причине?

Zombie Аватар для LinpaK

Искатель Приключений (34)

[U]
    А также в прошлой заявке, была у меня девушка, плюнул я на девушку и решил играть в AA, а то она мне еще говорила, когда можно сидеть за компом, а когда нет!
    Каким то детсадом попахивает. А если КП не даст лук сролить о котором ты "мечтал", плюнешь на КП пойдешь деревья рубить?

П.с все ничего по заявке и стремление играть в клане большое, но последний пункт просто пстец.

щитаю что парень решил пережить расставание, залив его игрой - поэтому и бешенный онлайн

Цитата Сообщение от BloodBan Посмотреть сообщение
    ребят компа же нету до понедельника. могу только с работы и у родителей вот взял отписать.

Цитата Сообщение от Mirra Посмотреть сообщение
    какой предел у разумного?
    я уж сильно донатом не страдаю. так если что-то нужно будет и позволит финансы то куплю

Цитата Сообщение от LinpaK Посмотреть сообщение
    Каким то детсадом попахивает. А если КП не даст лук сролить о котором ты "мечтал", плюнешь на КП пойдешь деревья рубить?

П.с все ничего по заявке и стремление играть в клане большое, но последний пункт просто пстец.
    Я как обычный нормальный человек хочу чтобы мне в 21 год не рассказывали когда

Цитата Сообщение от Mirra Посмотреть сообщение
    щитаю что парень решил пережить расставание, залив его игрой - поэтому и бешенный онлайн
    я давно хотел в АА играть просто не было возможности, а сейчас реально появилась.

Onyx Beast Аватар для Dazhbog
    О себе
    Destr 40+

Странник (14)

Я всегда думал, что в таких случаях надо начать е..ть другое тело, а не себе мозг. Люди, которые имея огромный запас времени не могут адекватно написать 10 строк - скорее всего еще не сложившиеся ребятишки, преданность делу которых будет скакать туда-сюда. Отдельное опасение вызывает то обстоятельство, что и в армии это исправить не смогли.
    p.s. По заявке - минус, за отсутствие вменяемого опыта ММО.

По моему у ТС и не было девушки, а это было, что то вроде шутки

Цитата Сообщение от Dazhbog Посмотреть сообщение
    Я всегда думал, что в таких случаях надо начать е..ть другое тело, а не себе мозг. Люди, которые имея огромный запас времени не могут адекватно написать 10 строк - скорее всего еще не сложившиеся ребятишки, преданность делу которых будет скакать туда-сюда. Отдельное опасение вызывает то обстоятельство, что и в армии это исправить не смогли.
    поверь в армии исправили оочень многое. Но мы сейчас не об этом. в ММО играл я много просто не все расписал. Играл в RF online. Lineage. WoW но очень давно играл поэтому ников не помню.

поверь в армии исправили оочень многое
    чо именно?

Ваши права