- Это сообщение было автоматически скрыто из-за большого количества негативных оценок. Вы можете просмотреть его, нажав на кнопку ниже.
Elpy
вот вам пример почему надо правильно оформлять все заявки - человек смотрит последние и оформляет аналогично.
соло в плане без кп пока что на данный момент а так ходить с кланом думаю хил не лишний не когда не помешает
Я смотрю Евгений схватывает на лету!
Если бы еще расписать время онлайна и немного более подробно опыт игры, то завяка получится не хуже других.
"Rise готов принять в свои ряды одиночных игроков, идущих в существующие консты, уже собранные группы, потенциальных лидеров, а также людей, обладающих иными особыми талантами."
Под какой из этих пунктов ты подходишь? Если он есть имеет смысл продолжать дальше, если же нет, удачи в поисках клана.
обладающих иными особыми талантами
Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...
играл за хила в л2 на фришках с4 ходили по эпикам антарасы валакасы баюмы антквины фармили эпики были масс замесы вары ганги играл на офе в л2 не много потом
хочу скринов побед над варами
извените не сохранилось скринов собрал не давно новый комп
Бля, ладно 17летний борец с ошибками пишет, ему можно, но ты то, Евгений...
Готов научиться играть на арфе и складывать баллады во имя побед великого Повелителя? Если да, я за.
я подумаю над вашим предложением)
не убедил. минус
Хилер от бога по версии BloodBan
Просто бог по версии SunDay
Мудак по версии Mind
хорошо тогда можно поскладывать баллады )