Tank LFP - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 32 из 32

Тема: Tank LFP

билд неочень... потому что опыта нету, поиграл бы правильный билд сделал.
    на птс не хочет что ле? если нет то минус

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Utopia Посмотреть сообщение
    Не пью, не курю, пунктуален, холост, работаю, в ммо более 7 лет.
    еще и скучный... нам надо драмы, алкоголики и курильщики, женатые и не пунктуальные.

Queen Ant Аватар для Люцифер
    О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Кроме всего прочего играл в ВОВ на еврофе, сервер рагнарос, была гильдия, был пройден актуальный на тот момент рейд-контент, а это классик и бк... как же летит время а ведь уже более 6ти лет прошло)) после локализации ру и выхода ВОТЛК из вова я ушел, вернулся в мае этого года в панды уже на ру... вкачал танковара, одел более менее был приглашен в сильную гильдию которая на тот момент занимала лидирующие позиции по рейд-прогрессу в 10ппл, гильдия "Сигма" сервер еу Дес Гвард, естественно в их достижениях я не участвовал, но раз взяли меня к себе значит я не совсем деревянный))))
    а это уже ссылка на армори, как минимум. Прошу.

Цитата Сообщение от Люцифер Посмотреть сообщение
    а это уже ссылка на армори, как минимум. Прошу.
    "УПС, ПЕРСОНАЖ НЕ ДОСТУПЕН!!!" ((( давно это было... около 5 лет я не заходил на этот акк, когда закончил играть в 2008 году, не было времени заходить) стукнуло 18 годков и как говорится началась "взрослая" жизнь :DD

есть ток с руофа вар, которого я как раз качал когда вернулся в вов уже при пандах http://eu.battle.net/wow/ru/characte...C%D0%B4/simple
    Последний раз редактировалось Utopia; 21.11.2013 в 02:14.

Ghost
    О себе
    Healer

Паладин (151)

есть ток с руофа вар, которого я как раз качал когда вернулся в вов уже при пандах http://eu.battle.net/wow/ru/characte...C%D0%B4/simple
    Ужас, как можно апнуть 90й и даже профы не вкачать. Еще и в рейды без профы лезть и без чантов. Еще и танком. Мне жаль тех кто был с тобой в рейде и будут с тобой в консте.

О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Цитата Сообщение от Chev Chelios Посмотреть сообщение
    Ужас, как можно апнуть 90й и даже профы не вкачать. Еще и в рейды без профы лезть и без чантов. Еще и танком. Мне жаль тех кто был с тобой в рейде и будут с тобой в консте.
    У него прогресс на этом чаре ровно нулевой, не? И 9 нечарнутых вещей это покруче 1й профы. Зачем ты понадобился стигме -хз, но ты там был с апреля по июль, да. Единственно что удивило при таком разъебайстве безчантовом - верная перековка, пари с эвагой 3к1, хит экспертиза в капах. Хотя, может быть случайность. Залепил бы минус, но т.к. вов не аа - не буду.
    Тсу же, и его плу взять на заметку. Шмот и его состояние в любой ммо намного важнее скила.

Ghost
    О себе
    Healer

Паладин (151)

Цитата Сообщение от Люцифер Посмотреть сообщение
    У него прогресс на этом чаре ровно нулевой, не?
    Он пять раз ходил в лфг же. Ну я все понимаю, похрену на всех - это же лфг. Я просто всегда недолюбливал людей халатно относящимся к рейдам, пусть и рандомным. Мол пусть другие тащат, а я как нибудь так постою в сторонке и шмотки поролю.

О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Он пять раз ходил в лфг же. Ну я все понимаю, похрену на всех - это же лфг. Я просто всегда недолюбливал людей халатно относящимся к рейдам, пусть и рандомным. Мол пусть другие тащат, а я как нибудь так постою в сторонке и шмотки поролю.
    http://eu.battle.net/wow/ru/characte...d0%b5/advanced
    Предпочитаю стоять в афке.

играл мало, после работы, чант не нужен на такой стадии игры, когда шмот меняется после каждого похода в лфр и прохождения дейликов, перековка и билд правельней не куда... в сигме под конец своего там прибывания начал собираться нормал, но там уже я решил дальше не играть, ибо вов ужо не тот)

Ghost
    О себе
    Healer

Паладин (151)

играл мало, после работы, чант не нужен на такой стадии игры, когда шмот меняется после каждого похода в лфр и прохождения дейликов, перековка и билд правельней не куда... в сигме под конец своего там прибывания начал собираться нормал, но там уже я решил дальше не играть, ибо вов ужо не тот)
    "Шмот же меняется каждый день" - слабая отмазка вагона. Шмот меняется всегда. В АА именно такие вагоны как ты на осаде не едят химию и не чантят свой шмот, ходят на осаду с недокачанными ветками, типа нахуй 44 шмот чантить, вот будет у меня 50й топ вот тогда... Шмот же меняется каждый день. Ничего личного, но не хотел бы видеть рядом на осадах таких как ты. Кто-то потеет, юзает топ химию и топовые чанты чтобы тащить, а баласт вроде тебя просто создает иллюзию помощи и прикидывается полезным. Хотя на самом деле слабое звено и просто занимает место.

"Шмот же меняется каждый день" - слабая отмазка вагона. Шмот меняется всегда. В АА именно такие вагоны как ты на осаде не едят химию и не чантят свой шмот, ходят на осаду с недокачанными ветками, типа нахуй 44 шмот чантить, вот будет у меня 50й топ вот тогда... Шмот же меняется каждый день. Ничего личного, но не хотел бы видеть рядом на осадах таких как ты. Кто-то потеет, юзает топ химию и топовые чанты чтобы тащить, а баласт вроде тебя просто создает иллюзию помощи и прикидывается полезным. Хотя на самом деле слабое звено и просто занимает место.
    ок

Drake Аватар для Alikamoon
    О себе
    BDO

Хорадрик (382)
    Записей в дневнике
    1

Я думаю темку можно закрывать, ТС метнулся в TLK заявки писать
    http://tlkaa.ru/forum/index.php?/top...nk/#entry18878

Игровые воспоминания: http://alikamoon.io.ua/album

Коварная Муза Аватар для Melpomene

О себе
    Eva's Saint

Паладин (169)

Закрыто.

Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение
    как-то я пропустила клановый эвент, когда спросила у Теллза про наказание, он мне ответил: "я занят, накажи себя сама"

Ваши права