Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».
Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.
Ну сколько людей столько и мнений конечно, но у меня вместо форти взято конжири, и я довольна более чем. Помимо приятных мне пасивок, это еще и баф активный который еще и клинсит один дебаф, ну и резист к фиру и слипу. Отсутствие ветки форти компенсирую тяж сетом, чтобы уж совсем не быть дном дна на дне дна. А так в принципе ниче так, нравиЦа :)
Жирного легко вычислить зелёной стрелочкой в бафах - фортовый блесХП.
Можно ещё попытаться угадать "своего" противника по его сету - в тяже мало мдефа, в робе - наоборот. Надеюсь, можно будет запилить мод на более визуальное отображение этой баффулины.
А вообще я привык, что у вражины занулены дефы и в него влетают молнии по 28к
У меня в тряпках 6 кило в без песен и всякой еды (наш кулинар - галимый чебуречник).
Хз вит на хиле вообще не вставляет. Инта бОльший пул МП дает, реген спокойно хватает на банках. Дамаг, хил сильнее и тд. Пусть не так много, как хотелось бы, но по бафами разными + 15% + 15 + 10 за камень и тд даже 50 лишнего базового хила в сердечках превращается в солидную цифру. 400-800 м дефа достаточно много от духа, но стоит ли эти 5% поглощения м дамаги, когда с таким количеством хп под фуллбафом маги просто не целят хила, а АоЕ и рандомные молнии не убивают. Всегда можно щит заюзать или уд, если проседаешь по хп от магического урона.
Под фуллбафом у меня порядка 17к хп и 10к мп. Хеви мидл кон инт. Танковская направленность ну просто не дает шанса войну или магу ваншотнуть в опен ворлде, а от статического дамага отхил в легкую.
На бг шанс умереть повыше, но все равно особо проблемы нету.
По билду на вскидку:
Нету целестиала. Одна маленькая пассивка может евейдить дамаг от целого рейда до нужных кд, если подставился или поймали. Без 30 секундных зарядов просто плохо хилу. Надо жать первую вилла по кд, а откат масс хила больше, чем 15 сек(21с). Вообще не представляю хила без зарядов. Именно в те пару секунд кд и убивают ддшников, когда нет хила. Надо максимально разгонять кд. Потому надо юзать постоянно и первую из вилла, и масс хил. Защита от блока скиллов слабый скилл. В замесе практически юзелес, если не считать комбу со щитами. Сало накидывают не так много персонажей, надо просто стоять там, где оно не попадет в тебя. Баф висит 20 секунд, а откат минута. Большая вероятность получить сало до применения или после. Опять таки, хп позволяет отхилиться и пережить очень много дамаги, тут просто потраченный скилл поинт. Щитов вполне хватает. Ну и крылья защиты я бы рекомендовал любом классу, но не хилеру. Хил в замесе юзает все хилы по кд. У него просто нет времени становиться в позу. Проще это сделать милику, танку, барду. Молот тоже странный скилл. Имхо, крик лучше. Крик сильно режет дамаг, а так же скорость аж на 6 секунд, а молот дизейблит на 2.5, и не со 100% шансом. Крик может нанести порядка 3к дамаги, и дать комбу дезовской ветки. Кд у крика в 2 раза меньше почти. Ну и клинс использовать как рут надо крайне аккуратно. Лучше оставить врага живым или добить чуть позже, но дать возможность своему уйти. Столько жизней можно спасти, просто заклинсив дебаф молнии до основной. Клинс вообще для хилера - это проверка скилла и опыта. Кинуть секунда в секунду на очарование до настакивания сонгов - вот что важно в замесе, а не рут на 1.5 с. Конечно, когда ваш рейд давит можно и рутать, но в защитных ситуациях я бы не стал тратить такой скилл.
За статью спасибо.
Мир спасет Доброта.
бегаю в лоу 50 роба сете(кон вит) с 9,5к хп на БГ, Ветки: дев/форт/вилл, беру пассивку БГ на физ деф =>
лучник с очень длинным корейским ником 700+ ловки (встречался на БГ у меня 2 раза) убивает пушки базы за 7 секунд а меня за ~25 секунд(кайт + хил прокаст - уд + прыжок - кайт + хил прокаст)
теперь берем 2 месяцами ранее я в 44 роба сете (кон вит) и 44 хеви сете (инт кон) ветки: конж/вилл/дев => опять же БГ + тесты mitsuomi и Korean КО, лучник ~600-650 ловкости=> я выбегаю с бг/ с кладбона в лицо летит метка и кровоток далее стойка расстрел погоня за мной и убийство от лица лука , от лица меня диспел метка + кайт + сердца + диспел кровоток + 2-3 прыжка от него + хил прокаст = ~ 15 сек в хеви / в робе не прокнул ТП и я умер не доделав прокаст хила
видел и вариант вилл/дев/форт с 3 шмотками хеви и 4 роба => живет дольше против лука, но всё равно умирает от абилки(разрядки накопленных комбо поинтов)
Последний раз редактировалось Firedemon; 14.11.2013 в 17:35.
Sony, да все лучше тестить на руофе. Тут ни противников, ни ситуаций, ничего нет, чтобы реально можно было сказать, в чем хилл больше вызывает батхерт у противника своей живучестью