пинг сейчас не дает выпускать 20 клинков по 26 маны за 2,4 секунды, а когда позволит, то мп норм так улетучивается
на корейцах же видно
Там мощность крита на хилы не действует, а шанс очень даже работает : только крит по тебе (лук\массуха) - и гоу сердечками по 2к выхиливать.
Под регеном я подразумевал "Обратный поток". Первый совсем копеечный - в 7,5 раз слабее.
"Толстый хил" не переживает 3 секунд контакта с нормальным миликом (корея); против руссканама ассиста живёшь действительно ну очень долго.
Последний раз редактировалось Sony; 22.11.2013 в 13:51.
Дайте мне линеечку, которым меряется опыт - я замерю. Может и маловат, я краб с клешнями, люблю только бг и грядки.
Да. Если про реген в циферках - то мой реген без некровской ветки около 100+-, так что 30 регена, который получается где-то или треть или четверть - вполне ощущается. Из-за него, конечно, ветку брать не стоит, но как бонус..
Стоп. Вы меня путаете. Там есть 2 пассивки.
1. Время мести.
Когда по игроку проходит критический удар, он на 6 секунд получает баф, увеличивающий шанс магической критической атаки на 56%. Шанс крита от этого умения не действует на хил-эффекты.
2. Контратака.
Когда игрок получает урон, на него накладывается баф на 7 секунд, увеличивающий магическую атаку на 6%. Эффект может суммироваться до 5 раз. Когда игрок передвигается, эффект сбрасывается.
Так-то нам ни то, ни то не подходит. Или я что-то не понимаю?
Последний раз редактировалось Mayate; 22.11.2013 в 20:42.
Если есть у кого хеви сет лоу 50 кон инт, то одолжила бы на часик.
Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...
Дорогие хиллеры, проясните ситуацию, дает ли дух силу исцеления в новом патче?
Наш дружок фортуна в этой темке http://forums.goha.ru/showthread.php?t=939228 ничего не упоминает.
Таки дает Дух силу исцеления, или же фортуна дурак и забыл про этот стат?