[ЗАЯВКА] Mage v CP Prorul
Показано с 1 по 16 из 16

Тема: [ЗАЯВКА] Mage v CP Prorul

По умолчанию [ЗАЯВКА] Mage v CP Prorul

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    - drxskull , Mage , Magic / Calling / Death ( Под вопросом )
    2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    - По данному вопросу хотел бы посоветоваться с людьми кто в этом хорошо разбирается.
    3. Онлайн , время которое вы готовы уделять игре . Распишите с точностью до часов по Москве .
    - В данный момент если играть на PTS в Корее то не каждый день получится играть . т.к есть работа которая суточная . Но этот вопрос решаемый т.к я буду увольняться со дня на день .
    и хотелось бы набраться опыта с "КП" перед ЗБП на мейле. Онлайн 20:00 - 02:00 Возможно и вне праймтаймовое время.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    - CP x7 (PL Prorul)
    5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    - Не состоял .
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    - первый раз заметил ваш клан смотря стримы игрока " Dave Jones " После чего много пересматривал ролики с вашим участием в Archeage , понравилось то что клан в проектах занимал топовые места
    это совпадает с моими желанием находиться в топ коллективе . Радует направленность клана в сторону PvP , т.к для меня главная цель во всех MMO играх это PvP .

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    - В данный момент нет .
    8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    - Знаком с игрой только по видео и по форумам . Похожа на Lineage 2 , aion .
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    - Lineage 2 , с первых хроник по четвертые на сервер lineage2world.com альянс KillEmAll(был топовый контролировал большинство замков на сервере) ( Название кланов в которых я был в этом альянсе уже к сожалению не вспомню очень давно это было , как и не найду скриншотов , помню лидера tigerforce)
    играл там за ТХ ник DRxSKULL , Играл на польском сервере х5 , название уже тоже не вспомню ( что-то вроде frintezza ) там был SS 78lvl играл там месяца 4 после чего сервер загнулся. Множество доминирования на всяких java pvp серверах , но там было баловство с багами .
    (весело когда пачка собирается на баюма , ты кладёшь эту пачку в соло и на их глазах еще и самого баюма ) Реально было очень много pvp серверов , но названия хоть убейте не вспомню .
    играл в Aion руофф Сервер делика за нях гильдия ONIX Assasin 47lvl ник DRxSKULL , разочаровала pvp система , бездна эта , осады в проходах метр на метр .Радовали только разломы и долгий хайд.
    играл в Tera online на euro . докачался до 33 lvl за лучника , игра конечно полный шлак .
    Dota 2 не знаю играет ли это роль , 800+ побед + полгода первая дота .

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    - опыт в констах небольшой плотно был в консте 4 месяца на том самом польском сервере. Опыт управления был только на PvP серверах (Lineage2) любил заходить на сервера с небольшим онлайном около 300-х игроков.
    Создавать там клан и при помощи манипуляций одевать свой клан и нагибать весь сервер и после нагиба уходить на другой , но это так , по приколу было , серьёзного руководства у меня не было .

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    - На данном этапе нет.
    12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    - Intel(R) Core(TM) i7-3770K CPU @ 3.50GHz
    Nvidia Geforce GTX 770 4gb
    Corsair Vengeance 8 ГБ DDR3
    HDD 2tb
    Интернет : http://www.speedtest.net/my-result/3100081884

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    - Премиум всегда покупаю , если в магазине что-то хорошее будет , готов покупать там частенько вкусное .
    14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    - Заявку отправлял . но если ключ не придёт буду покупать .
    15. Ваше имя и возраст.
    - Сергей , 23 года .
    16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    - Москва .
    17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    - Skype- Amstel2hgg , steam- zomb1eman666
    18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    - Готовь убивать и доминировать .

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Доминировать через багоюз... какой скилл)
    По описанному опыту видно активность рекрута.

Нужно понимание, что тут всё серъёзнее и в клане и в самой игре и добиваться чего-то придётся руками и жопочасами.

Не везде же багоюз был) был определённый период времени когда я много таких вещей знал , грех это было не использовать ) все багоюзы закончились в линейке .

Опыт сомнительный, заявка хорошо оформлена, желание есть. Возьму на тест.

Может кто-нить скинуть гайд как начать играть на PTS Корее ?

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от DRxSKULL Посмотреть сообщение
    Может кто-нить скинуть гайд как начать играть на PTS Корее ?
    Не вопрос.
    Тема:

Скрытый текст

Клиент:

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Save Посмотреть сообщение
    Не вопрос.
    Тема:

Скрытый текст

Клиент:

Скрытый текст

Благодарю

http://therise.ru/forum/entry.php?60...80%D0%B5%D0%B5
    Тут основная инфа, качай последний клиент с рутрекера и добавляйся в скайп.

Цитата Сообщение от DRxSKULL Посмотреть сообщение
    Tera online на euro . докачался до 33 lvl за лучника , игра конечно полный шлак .
    tera norm, sam ti wlak

Skeleton Аватар для Sibop
    О себе
    Warrior

Андариэль (-154)

Цитата Сообщение от GreaZer Посмотреть сообщение
    Tera online на euro . докачался до 33 lvl за лучника , игра конечно полный шлак .
    Не в обиду, но ! В теру не играл но поярче чем твой полный шлак ла2 =)))) Как по мне. Вот не могу я терпеть ла2 хоть застрелите=)))))))))
    Я понимаю сейчас все будут писать "сам ты шлак" дизлай дизлайк, так что можете не утруждаться я понимаю, что вы все тут с полного шлака=)) вернее большинство =)))))))))
    Последний раз редактировалось Sibop; 14.11.2013 в 16:37.

Цитата Сообщение от Sibop Посмотреть сообщение
    Не в обиду, но ! В теру не играл но поярче чем твой полный шлак ла2 =)))) Как по мне. Вот не могу я терпеть ла2 хоть застрелите=)))))))))
    Я понимаю сейчас все будут писать "сам ты шлак" дизлай дизлайк, так что можете не утруждаться я понимаю, что вы все тут с полного шлака=)) вернее большинство =)))))))))
    Графика в тере лучше , но скучно там.

Skeleton Аватар для Sibop
    О себе
    Warrior

Андариэль (-154)

Помоему нонтаргет система ето круто, или несовсем???? Или обычно?

В Тере отличная динамика боев, даже убивая мобов получаешь удовольствие, пвп на загляденье, причем действительно требует скилла, а не вортекс, хурикен/хурикен/хурикен некст таргет, но его нет нигде кроме БГ, когда я уходил обещали какие-то осады. Все отлично, но разработчики ограничили весь геймплей БГешечками и инстами.

Рекрут не проявил должной активности на ПТСе, мне не подходит, хотя по разговору был адекватен и игрой заинтересован, если кто поможет встать на путь истинный - тестируйте.

Закройте пожалуйста тему , в данный момент по времени не получается играть . Возможно в будущем будут варианты .

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

закрыто.

Ваши права