1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
- drxskull , Mage , Magic / Calling / Death ( Под вопросом )
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
- По данному вопросу хотел бы посоветоваться с людьми кто в этом хорошо разбирается.
3. Онлайн , время которое вы готовы уделять игре . Распишите с точностью до часов по Москве .
- В данный момент если играть на PTS в Корее то не каждый день получится играть . т.к есть работа которая суточная . Но этот вопрос решаемый т.к я буду увольняться со дня на день .
и хотелось бы набраться опыта с "КП" перед ЗБП на мейле. Онлайн 20:00 - 02:00 Возможно и вне праймтаймовое время.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
- CP x7 (PL Prorul)
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
- Не состоял .
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
- первый раз заметил ваш клан смотря стримы игрока " Dave Jones " После чего много пересматривал ролики с вашим участием в Archeage , понравилось то что клан в проектах занимал топовые места
это совпадает с моими желанием находиться в топ коллективе . Радует направленность клана в сторону PvP , т.к для меня главная цель во всех MMO играх это PvP .
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
- В данный момент нет .
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
- Знаком с игрой только по видео и по форумам . Похожа на Lineage 2 , aion .
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
- Lineage 2 , с первых хроник по четвертые на сервер lineage2world.com альянс KillEmAll(был топовый контролировал большинство замков на сервере) ( Название кланов в которых я был в этом альянсе уже к сожалению не вспомню очень давно это было , как и не найду скриншотов , помню лидера tigerforce)
играл там за ТХ ник DRxSKULL , Играл на польском сервере х5 , название уже тоже не вспомню ( что-то вроде frintezza ) там был SS 78lvl играл там месяца 4 после чего сервер загнулся. Множество доминирования на всяких java pvp серверах , но там было баловство с багами .
(весело когда пачка собирается на баюма , ты кладёшь эту пачку в соло и на их глазах еще и самого баюма ) Реально было очень много pvp серверов , но названия хоть убейте не вспомню .
играл в Aion руофф Сервер делика за нях гильдия ONIX Assasin 47lvl ник DRxSKULL , разочаровала pvp система , бездна эта , осады в проходах метр на метр .Радовали только разломы и долгий хайд.
играл в Tera online на euro . докачался до 33 lvl за лучника , игра конечно полный шлак .
Dota 2 не знаю играет ли это роль , 800+ побед + полгода первая дота .
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
- опыт в констах небольшой плотно был в консте 4 месяца на том самом польском сервере. Опыт управления был только на PvP серверах (Lineage2) любил заходить на сервера с небольшим онлайном около 300-х игроков.
Создавать там клан и при помощи манипуляций одевать свой клан и нагибать весь сервер и после нагиба уходить на другой , но это так , по приколу было , серьёзного руководства у меня не было .
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
- На данном этапе нет.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
- Intel(R) Core(TM) i7-3770K CPU @ 3.50GHz
Nvidia Geforce GTX 770 4gb
Corsair Vengeance 8 ГБ DDR3
HDD 2tb
Интернет : http://www.speedtest.net/my-result/3100081884
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
- Премиум всегда покупаю , если в магазине что-то хорошее будет , готов покупать там частенько вкусное .
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
- Заявку отправлял . но если ключ не придёт буду покупать .
15. Ваше имя и возраст.
- Сергей , 23 года .
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
- Москва .
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
- Skype- Amstel2hgg , steam- zomb1eman666
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
- Готовь убивать и доминировать .