Не зря мы закончили с ПТСом.
Очень сильный трек, по сути его испортили.
Убивай молча, умирай молча...
Че то неочень - пачка у которой хил без бафа, занимается скучным переносом паков на ПТСе и убивает флагнутых волчат, о чем видео? Об одесских детях, убийство которых это видео восхваляет? :)
Последний раз редактировалось TonoTyH(Ljok); 14.11.2013 в 09:53.
Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».
Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.
:С Видео пробудило желание лечь поспать еще раз...и уныние. Так же закончили с птсом.
Последний раз редактировалось Zmey; 14.11.2013 в 09:56.
Есть мнение что Тса по какой то причине бомбит от волковhttp://thewolves.ru/showthread.php/10646-Sibop
ничего не понял)) но интересно. заявка была до вступления к нам?
почему он еще в клане?
Последний раз редактировалось Mind; 14.11.2013 в 11:23.
мувик не ок. первый трек достоин более эпичного видеоряда.
ну... так как я вообще не поняла о чём мувик, скажу про техническую сторону: ужато плохо, перебои звука сильно режат слух - то музыка орёт, то она выключается и сразу тихо-тихо что-то кто-то говорит - такое слушать невозможно, балансируй звук нормально - либо с затуханием музыки и с вентрилой такой же громкости, как была музыка до затухания, либо приглушай музыку почти до минимума и поднимай вентрилу до слышимого уровня.