Всем привет :) вот собственно сама анкета:
1. Ник игрового персонажа - Lutaya
2. Уровень и профессия - 11lv+ Gladiator
3. Снаряжение и финансовое состояние - Снаряжение и финансовое состояние отсутствуют ))) шутка... на кармане 6-7к аден и нубские вещи за квэсты на ТолкингИсланде
4. Чего бы Вы хотели добиться в игре, Ваша основная цель - Признание и необходимость участия в таком клане как Rise :) а потом уже всякие не нужности типа Hero, top Sg overech и т.д.
5. Давно ли Вы в Lineage 2 - Да в общемто с бетты.. начинал на hellspawn.com потом куча фришек типа шока, драгоннетворка и т.д. и т.п.
6. Есть ли у Вас другие персонажи на официальных серверах Lineage2 - Да на Теоне НЕ 52+ Flom...
7. Почему Вы выбрали именно наш клан для вступления - По совету друзей :)
8. От кого Вы узнали о нашем клане - от друзей в реале :)
9. Состояли ли вы в других кланах? - Не состоял, вчера только создал чара :)
10. Состоите ли Вы в KOS листе других игроков, кланов, альянсов? - я мб и всего один вечер пока играл, но в кос я надеюсь не было причин меня упекать :)
11. Есть ли у Вас собственный КОС лист? - Пока отсуствует. КОС лист клана\алли - мой лист :)
12. Ваше имя, пол и возраст - Евгений, мужской 21 год.
13. Количество часов, проводимых в игре ежедневно и еженедельно - эммм... планирую в сутки 2-3+ .... в неделю это примерно получается - 21+
14. Примерное время, когда Вас можно найти в игре - все зависит от учебного графика, надеюсь ближе к вечеру.
15. Город, в котором Вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой - Собственно Москва, разница отсутствует :)
16. Откуда играете, скорость доступа в интернет - Дома, высокоскоростной интернет.
17. Насколько хорошо Вы владеете английским - свободный перевод не сложных текстов - в общем средний уровень... свободный разговорный пока отсутствует.
18. Как с Вами связаться - ася: 273026156, мыло - whitefighter@pisem.net
19. Если Вам есть что добавить, пишите сюда - Хоть у меня и не получилось добиться всего чего хотел когда играл НЕ на теоне, в силу тех или иных обстоятельств, но амбиции остались... и даже приумножились... надеюсь я буду способствовать своим развитием - развитию и клана/алли :)