1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
ник:Ivary,Negatif4ik (Чемп)Fight/Fortification/Calling
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://www.archeagerussia.ru/calc#1:...0+106+107+171+ (в видео гайде подсмотрел)
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
т.к. я работаю день-ночь, отсыпной выходной то играть буду давольно часто и много только в ночную смену дневной онлайн.примерно 5-6часов
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Без понятия,куда примут там и буду участвовать
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
НЕТ.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Достаточно расхваленый клан,если всё что говорят или хотя бы большая часть правда,то я буду рад играть в таком слаженном коллективе.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
нету
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Опыта игры нет,с игрой знаком только по видео гайдам ,роликом и т.д.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Worldofwarcraft c с класика до ЛК примерно 5 лет арена 2х2 держали 2100(дальше было не интересно)на пиратке ,Lineage 2 freya заняла у меня меньше года,PW поиграл до 40 лвл понял что не моё)))Aion не успел поиграть
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
не савсем понял вопрос ,но думаю опыт есть,управления нет
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Управление не моё,а вот исполнительность в самый раз
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
ноут Dell inspiron N7010,в ближайшее время буду менять,интернет стабилен :)
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Легко
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
пока ключа нет,работаю над этим,будет возможность куплю
15. Ваше имя и возраст.
Андрей 23г.
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Беларусь,Жлобин (-1час)
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Skype - ivary90 ,Vk https://vk.com/id37080180
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным
добавить нечего :)