Анкета:
1. Планируемый Ник персонажа, направленность и класс (ветки умений).
Marokko, Bard, Artistry\Will\(Forty\Dev\Conj), но под нужды консты могу направление изменить (не в хила).
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://archeagegame.ru/kalkulyator-a...:14_14:14_15/1
Бард, потому что нравится заставлять людей страдать (речь о дебафах).
Хиловский спек появился после подводного данжа, пока нравится.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
С 18-00 до 02-00 по Мск по будням, выходные по обстоятельствам.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Dilandau.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Состоял в Hope, PTS Korea, причина ухода - отсутствие перспективы найти консту (семью), с которой можно было бы сыграться на збт и релизе (все хорошие паки там уже "переполнены").
На текущий момент клан покинул.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Тут есть знакомые мне (в реале в т.ч.) люди, которые мне нравятся.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Niomi, Enigma, Бухарек и (вероятно) перс, которому я отдал своего свс-а с ником enlight несколько лет тому назад на одном из гфш в ла2.
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Месяцок на PTS Korea, прокачал барда, дошел до 3й стадии босса в подводном данже (это достижение для меня)
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Опыт многолетний, в таких проектах, как la2, Gw2, Aion.
Последние пару лет в ММО особо не заигрывался (из-за смены места жительства), а видео с псевдонагибом в танках не создавал.
Тем не менее, не испытываю сложностей в пвп, оно мне нравится и в приоритете стоит выше, чем пве-крабство.
Из того, что помню - гфш, хоты, около полугода свс-ом в КП, ла2 BB, хоты - около года в КП (была своя) за варка\свс-а.
Закончил с ла2 около 3х лет назад, ушел в танки.
Подробнее:
Скрытый текст
В линейку с переменным успехом играл почти 6 лет, из них почти 4 - на гфш с рейтом х1 , потом был гфш с рейтом х10 (там познакомился с Niomi), потом руофф ла2 - стартанул с HOT-ами, проиграл там почти полтора года. После ухода КЛ-а играть там перестал.
Дотягивал до геройства на некоторых из серверов, активно участвовал в организации осад и прочих ивентов в рамках HOT-a, достаточно долгое время был замом КЛа - вполне успешно, как мне кажется.
Потом был Aion (Териос, клан Evolution) - проиграл почти год - собрал мирку, побыл генералом в тот период, когда это было "круто".
Играл заклом, дерадиконы по большей части удавались, на осадах получалось захватывать и удерживать.
После Айона были танки - там завис на год, докачался до статуса разработчика.
После Танков - збт и релиз GW2, там был с Редами (не понравилось) - отпуск на работе, взял кап на 4й день, еще через месяц стало скучно - кп найти не поулчилось, соло пвп надолго не затянуло, WvWvW не получилось за отсутствием хорошего пака и целей у клана.
После - работа, иногда танки, на несколько месяцев вернулся в Aion (немного походил на осады, но уже не затянуло), после чего полез на корейский АА в составе Хопов.
В Аа взял пвп-кошку, первую пвп-медальку, постиг некоторые основы БГ, но все еще сливаюсь как нуб (иногда).
Есть скриншоты каждого результата БГ (не знаю, зачем), на последнем месте по результатам не был ни разу. =) Наверное, бардовские читы.
Других картинок, увы, нема - большая часть осталась вместе с компом в Питере (я оттуда уехал 2.5 года назад), только с танков могу фотке да скриншоты, но полагаю, они мало кому интересны, а видео, где какой-то случайный маг из райзов убивался об барда на протяжении 4 эпизодов, оказалось скучным.
Фрапсы я не очень жаловал, но с последней версией GFE и SP все стало проще - необработанное видео копится, ничего особо еще на ютуб не заливал.[свернуть]
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Опыт игры в констах имеется, основная часть пвп, которая могла бы быть замечена, пришлась на участие в клане HOT (BB La2).
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Нет, не хочу - очень много управленческой и комьюнити-работы в реале.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
I5 3570k
GeForce 770
8 Gb ram
отдельная SSD под АА.
Доступ в интернет стабилен, в квартире подключено 2 провайдера.
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Платить за игру и донатить - могу и буду.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Нема, но достану\куплю.
15. Ваше имя и возраст.
Николай, 26 лет.
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Минск, -1.
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Marokko_km (скайп)
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Комментариев нет, сообщество Rise мне знакомо лишь со стороны противостояний в некоторых проектах, и мне хочется попробовать поиграть вместе с вами.