рудика хз , ангела - все правильно.
Видел на каком то из фри серверов, почему то сама не упомянула случаи где до старта сервера ее кикали из партии
По пати ФлайТуДрим на Десперионе могу сказать: пати с хорошим онлайном, но эмо и фейлеры, сливаются при первой проблеме. Вижу ТС сфейлила с ними кадмус, потом десперион. Смена серверов не удивительна с таким подходом. А еще не нравится, что ТСы свои ники не указывают.
Но по заявке плюсану, приятней читать, чем некоторые. Нужно дать возможность человеку поиграть под хорошим руководством и дать почувствовать в себе победителя) может тогда не появиться желания прыгать с 1 серва на другой.
Наверно потому, что таких случаев не было, либо укажи на конкретный, а я объясню в чем была причина.
Не назвала бы это фейлами, игра для души была, шли в задрот моде костяком из 5 человек, добирать помню было сложно, там все играли по 4 часа. На кадмусе сдулся наш Овер, наш Некр, наш ЕЕ вернулся к Волшу, с Флаем ушли вдвоем тогда на десп и добирали пак. Ник у меня везде в основном этот, в редких случаях, когда занимают ставлю другой.
А переход по фришкам, кому как нравится понимать. Посмотреть соседние заявки и заявки знакомых, дак они вообще опыт не расписывают и их берут, я же задумалась и расписала, все, что вспомнила. На серверах либо всего добивались и играть становилось скучно, либо играли до закрытия сервера, либо уход / распад по личным причинам и к возврату сервера уже не было.
надо 5 мин понять на ПТСе годна или нет=))) Так тяжело сказать! Или поделись видосиком, только не ла2, а то если вдруг камень на пути ппадется, не пройдешь
На х3 не смогла пойти, вообще туго с игрой было из-за работы. А про Пеллу, ну кому как сказали. Сам обратился по теме с форума рпг, позвал на биша, а на хила мне вообще не хотелось, вместе не бегали, до старта рпг открывался астериус, побегала там с солянкой кла, потом мои друзья вступили в этот же клан и позвали на СБ. Поговорила с Пеллой, сказал, что нельзя, нет у них биша, с девушкой он разошелся (которая играла на бише) и что б я оставалась, до старта ничего не изменится. Отказалась от игры с друзьями за интересующую меня профу, осталась у Пеллы, что б не подставлять человека, но через несколько недель он заявил, что вернулся старый биш и ничего не выйдет, извинился. Похвалила, что помирился с девушкой, намекала на это, что б не делать хуже ни им ни мне и уйти к друзьям, но потом после старта х3 уже узнала, что там взяли какого то биша с х50 фришек, после этого с Пеллой не общались, мнение о человеке испортилось конкретно.
Друзья же собрались на х7 после игры на х3, последовала за ними, не вижу в этом чего то плохого.
Последний раз редактировалось AngelicStorm; 14.11.2013 в 18:03.
Опять шерлоки воду баламутят.
+
Мир спасет Доброта.
принята к Adelaida.