Solo Mage / Archer v CP Inside
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 38

Тема: Mage / Archer v CP Inside

Post Mage / Archer v CP Inside

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    AngelicStorm, Mage / Archer, ветки обсудим внутри КП.

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    Аналогично, билд обсудим и протестирую с КП.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    За компьютером нахожусь порядка 15 часов в день, хватит как на прайм, так и на внепрайм.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    CP Inside (PL Adelaida)

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Не состояла.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    С Rise знакома мало, но текстовой информации, роликов и отзывов хватило, что бы понять насколько серьезно вы подходите к делу, какой сложный путь прошли и какие грандиозные планы на проект в целом. Интересная игра и доминация обеспечены.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Adelaida, DenkenD, Inside. Думаю среди участников гильдии есть и другие знакомые.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Об игре наслышана давно, но информацией заинтересовалась с мая, читала статьи, смотрела мувики. Играть начала с 3 числа этого месяца на птсе Кореи, 50 маг (Magic / Calling / Conjury ) ветками и билдом осталась недовольна, будем пересматривать. Внешне АА похожа на доработанную версию теры, а внутренне на л2.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Играю в Lineage II вот уже 5 лет, всех серверов и не упомнить. Были небольшие передышки с игрой в PW, WoW, Aion, Tera.
    Всегда находилась в центре событий, крупные кланы (доминация или оппозиция), лучшие консты, герои, эквип и т.д

Немного скриншотов из того, что удалось найти в интернете. Своего на компьютере к сожалению не осталось.

Скрытый текст

Муви c одной из пачек. Углубляться в поиск по ютубу и вк особо не стала.
    https://vk.com/video16156197_160716468
    https://vk.com/video16156197_160716797
    [свернуть]

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Распишу детально НЕ по по порядку все крупные сервера, возможно найдутся знакомые среди читающих:
    Оверворлд х10 Skej party, кардинал / арба / сб.
    Оверворлд х3 Kartonka / Paster party, кардинал
    Астериос х5 DarkDiva party, Сб. (Pl)
    Астериос х7 h82w8 / DenkenD party, кардинал.
    Рпг клаб х15 Zext party, кардинал.
    Рпг клаб х7 Paster party, Арба / Link1n party, ДА.
    Дефо финал WeAreTheProdigy party, Сб.
    Кадмус FlyToDream party, ММ.
    Десперион FlyToDream party, Арба.
    Лостворлд крутыехохлы, кардинал
    Л2вс х5 Paster party, ММ / ЕЕ.
    Л2вс2 х5 Тетка party, ЕЕ.
    Л2вс3 OlyaArbalet party, Арба.
    Каен ГОД соло сум.
    Кадмус ГОД хил.
    Ная ГОД ElManiaco party, арчер.

Остальное месячные фришки в основном с игрой на ДД.
    Руководить доводилось неоднократно, была и плом и клом и замом. Отнимает слишком много времени, больше пока не горю желанием.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Нет.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Intel i7-2670QM / RAM 6GB / GF GT630М, в скором времени докуплю полноценный ПК. Интернет стабилен, 2 провайдера + 3g модем, на все случаи жизни

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Да.

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Нет, готова купить.

15. Ваше имя и возраст.
    Виктория 21

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Ростов на Дону, разницы нет.

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    skype angelicstorm

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.

чтоже вы, Виктория, за 5 лет столько серверов сменили?

Цитата Сообщение от Igels Посмотреть сообщение
    чтоже вы, Виктория, за 5 лет столько серверов сменили?
    Да по разному было. В большинстве случаев сервера себя изживали или закрывались, из указанных 1 или может 2 до сих пор существуют, не считая ру и евро. Все переоткрывались (овер, лост, рпг, л2вс, дефо, астериос)
    Последний раз редактировалось AngelicStorm; 10.11.2013 в 20:29.

Krator Аватар для denkend

Адский Кузнец (-61)

пил сней вместе ягу.лайк!
    Последний раз редактировалось denkend; 10.11.2013 в 20:34.

Bloody Queen Аватар для Renessans
    О себе
    SpS

Хорадрик (397)

Цитата Сообщение от AngelicStorm Посмотреть сообщение
    1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    AngelicStorm, Mage / Archer, ветки обсудим внутри КП.

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    Аналогично, билд обсудим и протестирую с КП.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    За компьютером нахожусь порядка 15 часов в день, хватит как на прайм, так и на внепрайм.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    CP Inside (PL Adelaida)

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Не состояла.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    С Rise знакома мало, но текстовой информации, роликов и отзывов хватило, что бы понять насколько серьезно вы подходите к делу, какой сложный путь прошли и какие грандиозные планы на проект в целом. Интересная игра и доминация обеспечены.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Adelaida, DenkenD, Inside. Думаю среди участников гильдии есть и другие знакомые.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Об игре наслышана давно, но информацией заинтересовалась с мая, читала статьи, смотрела мувики. Играть начала с 3 числа этого месяца на птсе Кореи, 50 маг (Magic / Calling / Conjury ) ветками и билдом осталась недовольна, будем пересматривать. Внешне АА похожа на доработанную версию теры, а внутренне на л2.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Играю в Lineage II вот уже 5 лет, всех серверов и не упомнить. Были небольшие передышки с игрой в PW, WoW, Aion, Tera.
    Всегда находилась в центре событий, крупные кланы (доминация или оппозиция), лучшие консты, герои, эквип и т.д

Немного скриншотов из того, что удалось найти в интернете. Своего на компьютере к сожалению не осталось.

Скрытый текст

Муви c одной из пачек. Углубляться в поиск по ютубу и вк особо не стала.
    https://vk.com/video16156197_160716468
    https://vk.com/video16156197_160716797
    [свернуть]

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Распишу детально НЕ по по порядку все крупные сервера, возможно найдутся знакомые среди читающих:
    Оверворлд х10 Skej party, кардинал / арба / сб.
    Астериос х5 DarkDiva party, Сб. (Pl)
    Астериос х7 h82w8 / DenkenD party, кардинал.
    Рпг клаб х15 Zext party, кардинал.
    Рпг клаб х7 Paster party, Арба / Link1n party, ДА.
    Дефо финал WeAreTheProdigy party, Сб.
    Кадмус FlyToDream party, ММ.
    Десперион FlyToDream party, Арба.
    Лостворлд крутыехохлы, кардинал
    Л2вс х5 Paster party, ММ / ЕЕ.
    Л2вс2 х5 Тетка party, ЕЕ.
    Л2вс3 OlyaArbalet party, Арба.
    Каен ГОД соло сум.
    Кадмус ГОД хил.
    Ная ГОД ElManiaco party, арчер.

Остальное месячные фришки в основном с игрой на ДД.
    Руководить доводилось неоднократно, была и плом и клом и замом. Отнимает слишком много времени, больше пока не горю желанием.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Нет.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Intel i7-2670QM / RAM 6GB / GF GT630М, в скором времени докуплю полноценный ПК. Интернет стабилен, 2 провайдера + 3g модем, на все случаи жизни

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Да.

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Нет, готова купить.

15. Ваше имя и возраст.
    Виктория 21

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Ростов на Дону, разницы нет.

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    skype angelicstorm

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    ты в 21 год поиграла на большем количестве непонятных серверов чем можено представить) зачем в клан люди на 2 месяца

Цитата Сообщение от Renessans Посмотреть сообщение
    я с удовольствием подискутирую с умными лдьми хоть до 5 утра, но не с тобой) ты как мартышка, бананы жрешь, а говорить толком не умеешь

- - - Добавлено - - -

15 серверов) умножим на 2-3 месяца, выходит, 4 года
    Причем здесь количество серверов? Если группы и кланы практически не менялись. До сих пор поддерживаю связь с перечисленными в моей заявке людьми.

Monstereye Аватар для Adela
    О себе
    Healer

Тал Раша (1100)

Ко мне на тест. Чар 50й на ПТС уже прокачан, с билдами будем разбираться.

почему на мага/арча с опытом хила??????

Цитата Сообщение от Firedemon Посмотреть сообщение
    почему на мага/арча с опытом хила??????
    Играла в смесь, как дд классами, так и хиллерами. В первом сообщении развернуто подписаны профессии.

слушай ты сто проентно хорошая девушка, возможно даже столь красива, что я бы за тобой бегал как последний школьник, но я против такого опыта как у тебя, впрочем это не будет иметь никакого значения в итоге) не переживай

- - - Добавлено - - -

не тявкай
    Ты просто ищешь к чему придраться, думаешь другие заявки я не читала? Довольна своим опытом, возможно если б расписала еще детальнее, то стало б понятно как проходила моя игра.

пиши
    Ну уж нет, около часа потратила на поиск скриншотов 2009-11 года в интернете и детальное вспоминание всех серверов, лидеров и своих классов. Считаю, что информации и так больше, чем в любой другой заявке. Добавлю лишь, что всегда играла до конца, ухода / распада / закрытия сервера. Всегда шла за группой и кланом, даже когда составы людей сильно менялись.

Lizardman Аватар для Poni

Искатель Приключений (30)

Исчезающие сообщения - магия.

По заявке: +, Вика не обращай внимание, тут мало про опыт напишешь - плохо, много - плохо. Главное что ты с этими ребятами играла в консте.

П.с.: у нас в заявках традиция - к нам особое внимание как я понял ;)))

Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    к нам особое внимание как я понял ;)))
    Хреново понял. Вступающие просто не фонтан со стороны.

написано неплохо, хотя женщину на дд представляю плохо, хоть и была такая в пати. По заявке плюс. Удачи в бою.

icq 207956357
    Skype koluchij1984
    ВКонтакте
    http://MoonFlower.su

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Всегда шла за группой и кланом, даже когда составы людей сильно менялись.
    Обычная практика.
    Плюс.

Мне тут рене сказал, чтобы эту телку не брали в клан!
    Против!
    Последний раз редактировалось nWs; 11.11.2013 в 18:07.

Цитата Сообщение от nWs Посмотреть сообщение
    Мне тут рене сказал, чтобы эту телку не брали в клан!
    Против!
    а мне баба Нюра сказала тебя не слушать
    +

Falibati Аватар для Mind
    О себе
    Mage

Хорадрик (406)

пф, что за мерение писюнами...
    заявка хорошая.
    Убивай молча, умирай молча...

Goblin
    О себе
    Ашер

Странник (2)

это походу я с тобой в вт сидел ? мой ник там был "тучка" ренеймнутый на Exiteling D

Цитата Сообщение от exiteling Посмотреть сообщение
    это походу я с тобой в вт сидел ? мой ник там был "тучка" ренеймнутый на Exiteling D
    Помню таких и не только на х3 пересекались, но и далее.

Ваши права