[Заявка] - Страница 3
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 65

Тема: [Заявка]

Queen Ant Аватар для Люцифер
    О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Цитата Сообщение от Mentaly Посмотреть сообщение
    Я уже устал повторять, но если все так плохо повторюсь... Может варка был и выше я не помню уже очень давно это было, и играл я намного больше чем 2 недели, чего вы так прилипли к лвлу варки ? В правилах помоему нету такого критерия, что мембер должен был играть минимум пол года и иметь такой то лвл, да я не старичек, но играл в ла2 с райзом никуда не переходил потом, в аа хочу играть тоже с райзами. Повылазили форумные воины)))
    Откуда нам знать где ты играл и с кем за последние 5 лет?
    И да, ты мог переоформить заявку с первой просьбы, наполучать плюсов и сидеть яйца чесать. Вместо этого ты выебываешься.

Цитата Сообщение от Save Посмотреть сообщение
    П.С. самое забавное, когда ПЛы пишут "ты пишешь заявку в клан, а не в кп", а потом Сами инвайтят тех, кто неспособен проявить уважение к сообществу.
    Когда я его брал на тест, не было такого вайна по поводу формы заявки. Если кандидат не пройдет стадию заявки, я его просто не возьму. Не вижу проблемы. Так же я уже говорил рекруту, что может начаться вайн по поводу формы заявки, так как он к олд райзам не относится по сути (я например его тоже не помню в игре).
    PS заявка это тоже один из способов показать как ты умеешь общаться с соклановцами.
    Tree of Savior - Tembl4

рекрут выделывается без причины, за что получит лещей как появится в скайпе.
    Последний раз редактировалось Igels; 21.11.2013 в 08:49.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от Tembl4 Посмотреть сообщение
    PS заявка это тоже один из способов показать как ты умеешь общаться с соклановцами.
    Сам видишь.

Стараюсь "не отпускать ситуацию" со Своими рекрутами до конца и если к Ним есть обоснованные претензии со стороны комьюнити, то подпинываю их на исправления или Сам отдуваюсь за Них(если рекрут не со стороны, конечно).

О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Цитата Сообщение от Tembl4 Посмотреть сообщение
    Когда я его брал на тест, не было такого вайна по поводу формы заявки. Если кандидат не пройдет стадию заявки, я его просто не возьму. Не вижу проблемы. Так же я уже говорил рекруту, что может начаться вайн по поводу формы заявки, так как он к олд райзам не относится по сути (я например его тоже не помню в игре).
    Ты же понимаешь, что если этот упертый баран не поменяет форму, а ты его возьмешь, то уронишь планку? Я ваще удивлен хуле ты ему сам в приказном порядке не сказал это сделать.
    И что касаемо начала вайна. Как заметил заявку, так и отписался. С учетом что 70-80% ща новички - им невдомек старик ты или хуй с горы, вот и тишина. Со мной такая шляпа не прокатит. Я 5 лет в райзе и знаю всех, кто как-то да играл.

Цитата Сообщение от Люцифер Посмотреть сообщение
    Ты же понимаешь, что если этот упертый баран не поменяет форму, а ты его возьмешь, то уронишь планку? Я ваще удивлен хуле ты ему сам в приказном порядке не сказал это сделать.
    И что касаемо начала вайна. Как заметил заявку, так и отписался. С учетом что 70-80% ща новички - им невдомек старик ты или хуй с горы, вот и тишина. Со мной такая шляпа не прокатит. Я 5 лет в райзе и знаю всех, кто как-то да играл.
    Ему выставили притензию. Если не исправит - не возьму. Пинать рекрутов не сильно хочу, так как у меня еще 2 хила качаются параллельно, но заявки не писали. Заставлять кого-то что-то делать пока человек не в моей кп не хочу, я же смотрю как человек справляется с разными ситуациями
    Tree of Savior - Tembl4

О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Я ваще хз зачем эта форма для старичков. Ни какой инфы, абсолютно. Не развалятся, я думаю, эти самые старички, заполнив как положено полную заявку.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Я ваще хз зачем эта форма для старичков. Ни какой инфы, абсолютно. Не развалятся, я думаю, эти самые старички, заполнив как положено полную заявку.
    Пункт с отсылкой к старой анкете, как бы намекает, а вот без заполнения этого пункта получается именно так - "угадай с какой горы Я".

найти старую анкету автора - тот еще квест!

О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Пункт с отсылкой к старой анкете, как бы намекает, а вот без заполнения этого пункта получается именно так - "угадай с какой горы Я".
    Хуйня что с тех времен поменялось все десятки раз. И я ща не о самых очевидных пунктах даже - интернет и железо.

короче есть версия, что автор нагибал под другим ником, а потом сделал реролл в варка, что было весьма популярно в то время.

я и мой великолепный друг Ватсон выяснили следующее:

- никакой анкеты на вступление в ла2 райз не было: анкеты нет на форуме и, что самое главное, у автора 17/17 сообщений - все в этом топике.

т.е. форумный акк был зареган в 2008, но не более

- ссылка на l2on выдает нам орка 40+ в кармиан сете
    http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=1602

варком этим еще Скорсерео бафался для солонагиба и под это дело он его раскачивал я помню до нормального уровня, так что л2он может и врать.

Monstereye Аватар для DeathDance
    О себе
    Фанатик

Искатель Приключений (58)

Цитата Сообщение от Mirra Посмотреть сообщение
    я и мой великолепный друг Ватсон выяснили следующее:

- никакой анкеты на вступление в ла2 райз не было: анкеты нет на форуме и, что самое главное, у автора 17/17 сообщений - все в этом топике.

т.е. форумный акк был зареган в 2008, но не более

- ссылка на l2on выдает нам орка 40+ в кармиан сете
    http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=1602
    При вступлении многие подавали заявки от КП, так что надо искать лидера КП и искать его заявку, если это так конечно

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Хуйня что с тех времен поменялось все десятки раз. И я ща не о самых очевидных пунктах даже - интернет и железо.
    Согласен. С Обсом так было. Он просто ответил на интересующие вопросы в комментах.

Цитата Сообщение от DeathDance Посмотреть сообщение
    При вступлении многие подавали заявки от КП, так что надо искать лидера КП и искать его заявку, если это так конечно
    Только название КП есть.
    Вообще это всё какой-то бред, если ТС так хочет играть в Райз, то давно бы уже заполнил нормальную анкету, но видать ыбеоны(xD) дороже.

О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Цитата Сообщение от DeathDance Посмотреть сообщение
    Как закончите - сообщите, я найду вам более полезный способ потратить личное время. Квартиру у меня уберете, например.

- - - Добавлено - - -

Согласен. С Обсом так было. Он просто ответил на интересующие вопросы в комментах.

Только название КП есть.
    Вообще это всё какой-то бред, если ТС так хочет играть в Райз, то давно бы уже заполнил нормальную анкету, но видать ыбеоны(xD) дороже.
    Обсика и так все знают, и знают что он не конченый. Автора не знает никто, кроме двух человек

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Обсика и так все знают, и знают что он не конченый. Автора не знает никто, кроме двух человек
    Все не все, но если бы Он начал вести Себя, как чучело, то явно был бы срачик, как и тут.

на момент реги автора раздел рекрутинга была временно прикрыт - поэтому и нет заявки в ла2 райз

я так понял, что ТС играл в клане Вертекс, который использовался для теста игроков, и ливнул уже на старте. судя по описанию ПЛов в заявках - в Вертекс брали всех, ну точнее многих, даже без заявок, с учетом, что потом создадут заявку на форуме и соблюдут формальность

вот что за овер был тогда

щас похожая история. опять ЧТО-ТО-ПОШЛО-НЕ-ТАК (проблемы с видюхой)

зы: да, мне нечем заняца:) сижу с температурой на работе и молюсь об окончании дня
    зы2: блин как сильно изменился рекрутинг за 5 лет! почитайте заявки ла2 2008-2009. афигеть!
    Последний раз редактировалось Mirra; 21.11.2013 в 12:21.

я верю в то, что автор осознает свою нефакторность и напишет новую заявку по общим правилам.
    а по поводу опыта автора ящитаю, что ребята которые на старте сидели сутками в игре, фармили деньги на кланхоллы, держали споты, бились за эпиков и не давали врагам развиваться достойны не меньшего уважения чем те кто пришел в клан на все готовое через год.

Monstereye Аватар для DeathDance
    О себе
    Фанатик

Искатель Приключений (58)

Да все на старте играли без сосок, либо покупали соски за реал, потому что была назнанчена определенная сумма адены, которую необходимо было сдавать каждую неделю на покупку КХ

Ваши права