Когда я его брал на тест, не было такого вайна по поводу формы заявки. Если кандидат не пройдет стадию заявки, я его просто не возьму. Не вижу проблемы. Так же я уже говорил рекруту, что может начаться вайн по поводу формы заявки, так как он к олд райзам не относится по сути (я например его тоже не помню в игре).
PS заявка это тоже один из способов показать как ты умеешь общаться с соклановцами.
Tree of Savior - Tembl4
рекрут выделывается без причины, за что получит лещей как появится в скайпе.![]()
Последний раз редактировалось Igels; 21.11.2013 в 08:49.
Ты же понимаешь, что если этот упертый баран не поменяет форму, а ты его возьмешь, то уронишь планку? Я ваще удивлен хуле ты ему сам в приказном порядке не сказал это сделать.
И что касаемо начала вайна. Как заметил заявку, так и отписался. С учетом что 70-80% ща новички - им невдомек старик ты или хуй с горы, вот и тишина. Со мной такая шляпа не прокатит. Я 5 лет в райзе и знаю всех, кто как-то да играл.
Ему выставили притензию. Если не исправит - не возьму. Пинать рекрутов не сильно хочу, так как у меня еще 2 хила качаются параллельно, но заявки не писали. Заставлять кого-то что-то делать пока человек не в моей кп не хочу, я же смотрю как человек справляется с разными ситуациями
Tree of Savior - Tembl4
Я ваще хз зачем эта форма для старичков. Ни какой инфы, абсолютно. Не развалятся, я думаю, эти самые старички, заполнив как положено полную заявку.
найти старую анкету автора - тот еще квест!![]()
короче есть версия, что автор нагибал под другим ником, а потом сделал реролл в варка, что было весьма популярно в то время.
я и мой великолепный друг Ватсон выяснили следующее:
- никакой анкеты на вступление в ла2 райз не было: анкеты нет на форуме и, что самое главное, у автора 17/17 сообщений - все в этом топике.
т.е. форумный акк был зареган в 2008, но не более
- ссылка на l2on выдает нам орка 40+ в кармиан сете
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=1602
варком этим еще Скорсерео бафался для солонагиба и под это дело он его раскачивал я помню до нормального уровня, так что л2он может и врать.
на момент реги автора раздел рекрутинга была временно прикрыт - поэтому и нет заявки в ла2 райз
я так понял, что ТС играл в клане Вертекс, который использовался для теста игроков, и ливнул уже на старте. судя по описанию ПЛов в заявках - в Вертекс брали всех, ну точнее многих, даже без заявок, с учетом, что потом создадут заявку на форуме и соблюдут формальность
вот что за овер был тогда
щас похожая история. опять ЧТО-ТО-ПОШЛО-НЕ-ТАК (проблемы с видюхой)
зы: да, мне нечем заняца:) сижу с температурой на работе и молюсь об окончании дня
зы2: блин как сильно изменился рекрутинг за 5 лет! почитайте заявки ла2 2008-2009. афигеть!
Последний раз редактировалось Mirra; 21.11.2013 в 12:21.
я верю в то, что автор осознает свою нефакторность и напишет новую заявку по общим правилам.
а по поводу опыта автора ящитаю, что ребята которые на старте сидели сутками в игре, фармили деньги на кланхоллы, держали споты, бились за эпиков и не давали врагам развиваться достойны не меньшего уважения чем те кто пришел в клан на все готовое через год.