1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Ник: СилСилыч. Хочу начать с танка, а так вкачаю все ветки умений и разберусь с билдом когда поднаберусь опыта. Класс мародер: Calling-Forti-Diath. В принципе могу начать любым классом, единственно не хотелось бы уходить в чистый саппорт, хоть саппорт из меня и хороший)
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://toppvp.com/aa/calc/4.3.9.1356...78ABFG.12469AB - задумывалось в толпе противников накидать масс дебафов из death и далее работать по одиночной цели, в случае чего уйти в щит или быстро дать по тапкам) .
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Вечерний прайм. 18,19.00 - 23,24.00
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Т.к. ни с кем из членов ваших конст не знаком, то не могу выбрать какую-то определенную из-за банальной нехватки информации)
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
К сожалению, нет.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Послушал ваши подкасты, посмотрел стримы, почитал историю. Всё грамотно хорошо и красиво, меня такие вещи всегда цепляют. Привык к дисциплине и четким задачам в клане, командный игрок и (хоть совершенно не считаю это качество своим плюсом) всегда ставлю интересы клана, если уж я туда вступил, в приоритет. Как ни странно, в ММORPG проектах пока ни из одного клана, в которых побывал не вышел сам и не был кикнут)
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Боевого опыта, опять же к сожалению, нет. С проектом знаком исключительно по форумам и видео. АА похожа на всё и сразу, есть в ней элементы игр в которые поиграл я, есть очень много от популярных игр, в которые играли вы)
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
R2 Online. Сервер Eva . Гильдии: Flame (офицер) 1,7 г. Вар 1,5 года 3-х затем 2 наших союзных против 7-6-5 по порядку убывания гильдий противника), затем к нам пришла помощь в виде еще 3-х гильдий и после нескольких месяцев мяса в равных составах вар закончили по договоренности, через некоторое время влились в Illuminatus (рядовой) - топ 1 гильдия сервера, несколько раз победили на битве титанов (битва между топ гильдиями 3-х серверов проекта), опять же топ вар на 2,5 года, непрерывно. Видео нарезка некоторых моментов, может будут дополнения если найду):
О личном: в составе пати из 9 сильнейших персонажей впервые одержали победу на "Битве хаоса" (отдельная игровая арена со своим шмотом, битва между 3 серверами за контроль полезной территории, за который идут бафы всему серверу победителю), отбили арену у первого сервера проекта.
Все остальные ммо на начальном этапе, познакомился, не понравилось. Сейчас пробую прокачаться в тере для тренировки в подобных проектах за пару дней апнул 30, нашел группу посмотрим что выйдет.
Сейчас играю в Warface сервер Браво, пол года в клане ---РУССКИЕ--- (офицер, координатор, отвечаю за набор), один из топ кланов сервера по уровню игры, выиграли 2 неоф турнира сервера, организовали эти 2 турнира :)
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Собственно об этом уже сказал выше: в MMORPG офицер гильдии Flame ~1,5 года руководил гильдией на осадах и своей топ группой на битве хаоса. В Warface офицер клана пол года. Главой гильдии\клана не был никогда.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Пока нет опыта игра нет, когда он появится и разберусь для себя что к чему, да.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
инет 40 мегабит. комп: амд 6 ядер, видюшка GeForce GTX 450 под АА будет обновляться, во всяком случае минимальные настройки никто не отменял)
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
да
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
К сожалению нет. Купить, зависит от цены.
15. Ваше имя и возраст.
Виктор. 24г.
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Волгодонск. 0ч. :)
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Скайп Vorlok01
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Увлечения: шахматы(кмс), книги, кино. О себе: доброжелательный, спокойный, без эмомода и всяких импульсивных непродуманных действий, однако определённый азарт присутствует) желание везде побеждать в наличии :)