если есть желаюшие проверить меня на птс кореи я готов пробывать но придеться омочь разобраться что и к чму если у кавото есть возможность и время на меня в принцепе я не против
Ты похоже решил сам ничего не делать, ждешь когда кто-то тебя возьмет. Везде формулировки в стиле "дайте приглашение", "желающие проверить меня" и прочее. По такой заявке я лично не стал бы шевелиться. Интересно, нужен ли кому-то танк/хил вот прям вот настолько... Хотя, скорей всего нужен. Печально.
Заявке минус, т.к. из всего указанного единственный плюс - онлайн (если это честный онлайн, конечно)
пообщались. однодневка.
И так ребята дали совет уточняю Прайм лично мне комфортно играть с 18.00-22.00
человек не мог предположить, что игра в консте займет более полугода-года, потому и написал 24\7, ссылаясь на временное отсутстие трудоустройства. Типаж человека, исходя из манеры написания заявки и в скайпе, а также исходя из анкеты ВК и текущей жизнедеятельности, описанной ТСом, не обладает высоким уровнем ответственности, самоорганизованности и привычкой построения планов на будущее.
Раздолбай, говоря проще.
Единственный плюс это первоначальный прайм. Сейчас, после двух страниц обсуждения складывается впечатление что тс переоценивает свои возможности.
Нет нормального опыта, нет желания играть. Зачем ты тогда нужен гильдии?
Нам не подошел.
Мир спасет Доброта.
Поворил с рекрутом.
Плюсы - может играть в любое время суток.
Минусы - сложилось впечателние, что рекрут не совсем понимает, что такое игра в райзе. Ему придется время от времени отлучаться от компа, а во время рейдов это фактически недопустимо. Так же кажется, что не сможет поддерживать очень высокий онлайн.
Tree of Savior - Tembl4
отказано.