А я имела в виду совсем не это)...я указала основные достижения без подробностей потому что думаю это интересно только лидеру консты,и не знала что нужно было расписать опыт именно в пвп детально,проблема в том что везде свои требования и полистав заявки я увидела что так пишут многие,собственно каюсь и исправлюсь)
В вов я не играл, в Аллоды не играл, В ПВ не играл. Даный кандидат просится к нам на тест на ПТС, что тут плохого? это не в гильдию и даже не в консту пока - это на тест на ПТС.
Посколько Каске я доверяю, а она дает рекомендацию, я согласен взять ее на тест. Может ей вообще игра не понравится.
Мне фиолетово на опыт в предыдущих проектах любого кандидата. Мне важны его текущие возможности и способности.
Можете продолжать флудить.
- - - Добавлено - - -
Ок я понял тогда оставьте заявку открытой. Создаст персонажа попрошу доступы.
No Assist No Control
С девочкой знакома с АО , вместе ходили на ТО ( пвп рейды) хорошо себя проявила , не тушевалась , не паниковала , четко выполняла команды, в пве ходили в рейд , после ее приписали к рейду , а значит на кнопочки умеет тыкать и выдавать годный дпс ( так бы просто не взяли).
Поэтому и позвала в КП , сейчас будем тестить на ПТС .
Меня к примеру, опыт прошлых ММО тоже не е**т никак, главное - чтобы человек был неконфликтный, без эмомодов, ответственный, c хорошим онлайном и любил играть в команде.
Все остальное приложится.
По заявке плюс, девушек нам надо![]()
Последний раз редактировалось Melpomene; 06.11.2013 в 17:53.
Кстати да, в этом вопросе я согласился бы с денкедом, а так в каждой партии своих ракообразных хватает и возможно весь потенциал человека как раз таки и откроется в АА.
P.S. Не трите мои посты![]()
Последний раз редактировалось FlyEmirates; 06.11.2013 в 16:41.
принята к Nekrasov.