да я круглосуточно играл в то время)
да я круглосуточно играл в то время)
апгрейд запланирован на следующий год. Пока есть ноутбук (ссылка есть в анкете).
Можно не додумывать за других людей, пожалуйста? С онлайном мы уже разобрались, с КП праймом совпадает.
Последний раз редактировалось Aeli; 07.11.2013 в 14:26.
Ну понятное дело "РАЗОБРАЛИСЬ" ты еще разобралась во время слов "пиши заявку в RISE" человек сам решил вначале что не сможет достаточно времени проводить в Rise и пошел в хаос, че не понятного то, а поскольку ты его и пригласила, то конечно за мой не хороший отзыв об рекруте, я получаю "Не нравится" и сообщения "Что не нужно за некого додумывать" А после того что "Ты со мной играл" "У тебя онлайн не большой" "Я тебя знаю " "Пиши заявку я прийму" Это понятно и всем
- - - Добавлено - - -
зачем расписывать все, когда мнение другие участников sThe Rise ни кого не интересует. Можно просто ! Саша 26 пригласила AELI
Сообщение от Aeli : "Все норм, прайм сходится беру к себе на тест, зачем же ждешь? Если мы знаем твое следующее решение, после так званого "ТЕСТА" . Пиши уже "БЕРУ К СЕБЕ"
- - - Добавлено - - -
А дай мне его на тест, по прайму сошлись ок, теперь сойдемся по игре! Даешь мне на тест я потестю??? И скажу , может человек играть или не может в данное творение после л2
Ого, т.е. из слов пузойда "одно из основных требований это ключ на збт" можно сказать или узнать "а у остальных твоих пати мемберов у всех есть ключ на збт уже сейчас?"
Мне просто интересно, ничего личного, хотелось бы услышать честный ответ.
- - - Добавлено - - -
Ого, т.е. из слов пузойда "одно из основных требований это ключ на збт" можно сказать или узнать "а у остальных твоих пати мемберов у всех есть ключ на збт уже сейчас?"
Мне просто интересно, ничего личного, хотелось бы услышать честный ответ.
Из-за ключа идти в чавасы "ради интереса"? Да тут у большинства еще нет ключей. Cool story.
Я хз, честно, с чего вдруг такое недовольство началось именно в этой заявке.
По части игрового опыта - обычный средний уровень игры, каких большинство.
Во-первых, это корейский птс, какая разница? Во вторых, рекрут по-моему объяснил все детально, что не был на тот момент уверен, что сможет потянуть все требования и присутствие на збт в частности. Лично я в этом ничего плохого не вижу, а как раз наоборот.
Ну и в третьих, по части вот этого:
В моей КП требования одинаковые для всех, писать заявку я никого не заставляю. Каждому рекруту, который ко мне хочет попасть (и Пузо тут не исключение) я детально расписываю, что их в Райз ждет. Так что твое сообщение - это только твои личностные, ничем не обоснованные домыслы.
Представь себе, решение о принятии в клан зависит не от меня, так что вброс опять мимо.
Извини, а ты вообще кто? Новый ответственный за рекрутинг в Райз? Может мне теперь всех рекрутов, перед тем как принять, к тебе на тест отправлять? А ты случаем не загнался?
Последний раз редактировалось Aeli; 08.11.2013 в 05:16.
Последний раз редактировалось МамаДосвидос; 08.11.2013 в 06:36.
Dosvidos :Magic+ Calling+ Artistry (Чародей)[Kr]PTS-off
Мамадосвидос:Magic+ Calling+ Death (Колдун) [Ru]CBT- off
МамаДосвидос:Magic+ Calling+ Artistry (Чародей[Ru]OBT-offraskladka 2h knopok
[свернуть]
принят к Aeli.