Solo Mage СP DV squad - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 34 из 34

Тема: Mage СP DV squad

да я круглосуточно играл в то время)

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от PuZoID Посмотреть сообщение
    PC: Core2duo 3.00Ghz,Radion HD3870 512mb
    ???
    Нужен апгрейд.
    В остальном всё ок

Keltir Аватар для PuZoID
    О себе
    AoE форт

Странник (6)

апгрейд запланирован на следующий год. Пока есть ноутбук (ссылка есть в анкете).

Skeleton Аватар для Sibop
    О себе
    Warrior

Андариэль (-154)

Цитата Сообщение от PuZoID Посмотреть сообщение
    Знал что ПЛ в Райзах, но вступать не хотел т.к. условия были жестковаты для меня особо неиграющего
    А тут ПЛ сказал: "Та ты чего? Заходи? Зачем тут онлайн? Легко вступить и с 15-19 вступишь"

и написал заявку=/

Смущает немного ...

Marsh Stakato Аватар для Aeli
    О себе
    Healer

Паладин (176)

Можно не додумывать за других людей, пожалуйста? С онлайном мы уже разобрались, с КП праймом совпадает.
    Последний раз редактировалось Aeli; 07.11.2013 в 14:26.

Skeleton Аватар для Sibop
    О себе
    Warrior

Андариэль (-154)

Ну понятное дело "РАЗОБРАЛИСЬ" ты еще разобралась во время слов "пиши заявку в RISE" человек сам решил вначале что не сможет достаточно времени проводить в Rise и пошел в хаос, че не понятного то, а поскольку ты его и пригласила, то конечно за мой не хороший отзыв об рекруте, я получаю "Не нравится" и сообщения "Что не нужно за некого додумывать" А после того что "Ты со мной играл" "У тебя онлайн не большой" "Я тебя знаю " "Пиши заявку я прийму" Это понятно и всем

- - - Добавлено - - -

зачем расписывать все, когда мнение другие участников sThe Rise ни кого не интересует. Можно просто ! Саша 26 пригласила AELI
    Сообщение от Aeli : "Все норм, прайм сходится беру к себе на тест, зачем же ждешь? Если мы знаем твое следующее решение, после так званого "ТЕСТА" . Пиши уже "БЕРУ К СЕБЕ"

- - - Добавлено - - -

А дай мне его на тест, по прайму сошлись ок, теперь сойдемся по игре! Даешь мне на тест я потестю??? И скажу , может человек играть или не может в данное творение после л2

Keltir Аватар для PuZoID
    О себе
    AoE форт

Странник (6)

Цитата Сообщение от Sibop Посмотреть сообщение
    Ну понятное дело "РАЗОБРАЛИСЬ" ты еще разобралась во время слов "пиши заявку в RISE" человек сам решил вначале что не сможет достаточно времени проводить в Rise и пошел в хаос, че не понятного то, а поскольку ты его и пригласила, то конечно за мой не хороший отзыв об рекруте, я получаю "Не нравится" и сообщения "Что не нужно за некого додумывать" А после того что "Ты со мной играл" "У тебя онлайн не большой" "Я тебя знаю " "Пиши заявку я прийму" Это понятно и всем
    Одним из основных требований было присутствие на ЗБТ. На тот момент не мог это гарантировать. Высокий онлайн по времени не планировался и подставлять никого не хотелось. Написал заявку сразу как эта проблема разрешилась.
    Последний раз редактировалось PuZoID; 07.11.2013 в 16:15.

Lizardman Аватар для Poni

Искатель Приключений (30)

Ого, т.е. из слов пузойда "одно из основных требований это ключ на збт" можно сказать или узнать "а у остальных твоих пати мемберов у всех есть ключ на збт уже сейчас?"

Мне просто интересно, ничего личного, хотелось бы услышать честный ответ.

- - - Добавлено - - -

Ого, т.е. из слов пузойда "одно из основных требований это ключ на збт" можно сказать или узнать "а у остальных твоих пати мемберов у всех есть ключ на збт уже сейчас?"

Мне просто интересно, ничего личного, хотелось бы услышать честный ответ.

О себе
    Healer

Паладин (176)

Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    "а у остальных твоих пати мемберов у всех есть ключ на збт уже сейчас?"
    Это вопрос ко мне, я так понимаю?:) У нас заявки с игромира висят у большей половины, (фз будет от них толк или нет). Ключ в любом случае придется купить, если иными методами достать не получится.

Из-за ключа идти в чавасы "ради интереса"? Да тут у большинства еще нет ключей. Cool story.

О себе
    Healer

Паладин (176)

Я хз, честно, с чего вдруг такое недовольство началось именно в этой заявке.
    По части игрового опыта - обычный средний уровень игры, каких большинство.

Цитата Сообщение от Necrover9000 Посмотреть сообщение
    Из-за ключа идти в чавасы "ради интереса"?
    Во-первых, это корейский птс, какая разница? Во вторых, рекрут по-моему объяснил все детально, что не был на тот момент уверен, что сможет потянуть все требования и присутствие на збт в частности. Лично я в этом ничего плохого не вижу, а как раз наоборот.

Ну и в третьих, по части вот этого:

В моей КП требования одинаковые для всех, писать заявку я никого не заставляю. Каждому рекруту, который ко мне хочет попасть (и Пузо тут не исключение) я детально расписываю, что их в Райз ждет. Так что твое сообщение - это только твои личностные, ничем не обоснованные домыслы.

зачем расписывать все, когда мнение другие участников sThe Rise ни кого не интересует. Можно просто ! Саша 26 пригласила AELI
    Сообщение от Aeli : "Все норм, прайм сходится беру к себе на тест, зачем же ждешь? Если мы знаем твое следующее решение, после так званого "ТЕСТА" . Пиши уже "БЕРУ К СЕБЕ"
    Представь себе, решение о принятии в клан зависит не от меня, так что вброс опять мимо.

А дай мне его на тест, по прайму сошлись ок, теперь сойдемся по игре! Даешь мне на тест я потестю??? И скажу , может человек играть или не может в данное творение после л2
    Извини, а ты вообще кто? Новый ответственный за рекрутинг в Райз? Может мне теперь всех рекрутов, перед тем как принять, к тебе на тест отправлять? А ты случаем не загнался?
    Последний раз редактировалось Aeli; 08.11.2013 в 05:16.

Ghost Аватар для МамаДосвидос
    О себе
    BD/SwS/EE

Искатель Приключений (70)

Цитата Сообщение от Aeli Посмотреть сообщение
    Я хз, честно, с чего вдруг такое недовольство началось именно в этой заявке.
    По части игрового опыта - обычный средний уровень игры, каких большинство.

Во-первых, это корейский птс, какая разница? Во вторых, рекрут по-моему объяснил все детально, что не был на тот момент уверен, что сможет потянуть все требования и присутствие на збт в частности. Лично я в этом ничего плохого не вижу, а как раз наоборот.

Ну и в третьих, по части вот этого:

В моей КП требования одинаковые для всех, писать заявку я никого не заставляю. Каждому рекруту, который ко мне хочет попасть (и Пузо тут не исключение) я детально расписываю, что их в Райз ждет. Так что твое сообщение - это только твои личностные, ничем не обоснованные домыслы.

Представь себе, решение о принятии в клан зависит не от меня, так что вброс опять мимо.

Извини, а ты вообще кто? Новый ответственный за рекрутинг в Райз? Может мне теперь всех рекрутов, перед тем как принять, к тебе на тест отправлять? А ты случаем не загнался?
    Sibop хочет быть таким же раскрывателем скрытого потенциала рекрутов как Bsphos, но у Baphosa это получается вытащить информацию или завернуть, а у Sibopa только "агр".
    Последний раз редактировалось МамаДосвидос; 08.11.2013 в 06:36.
    Dosvidos :Magic+ Calling+ Artistry (Чародей)[Kr]PTS-off
    Мамадосвидос:Magic+ Calling+ Death (Колдун) [Ru]CBT- off
    МамаДосвидос:Magic+ Calling+ Artistry (Чародей[Ru]OBT-off

raskladka 2h knopok

[свернуть]

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от МамаДосвидос Посмотреть сообщение
    Sibop хочет быть таким же раскрывателем скрытого потенциала рекрутов как Bsphos, но у Baphosa это получается вытащить информацию или завернуть, а у Sibopa только "агр".
    С Бафосом просто опасаются "кусаться".
    PuZoID, раз с ПЛом спорные моменты обговорены, так что welcome и надеюсь не подведёшь.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

принят к Aeli.

Ваши права