То есть до нового года на ПТС и всех ЗБТ ты будешь лагать?
То есть до нового года на ПТС и всех ЗБТ ты будешь лагать?
Tree of Savior - Tembl4
Все ясно! Убежал в магазин, за новым компом!
Начал красиво, уже думал написать "к нам на тест", но потом увидел про реал, про НГ, и у меня мозг выдал такую фразу: "Вот в НГ и напишешь заявку после покупки компа".
Все хорошо, но лагающий арчер - это как хил без ветки девоушен, вроде бы есть, но чего то не хватает.
Ко мне на тест. На ПТС играть согласен. На счет компа обсудим.
Откуда инфа про 250GTS?
I3 540 в разгоне до 4ггц + 250GTS от Палит + 4гб оперативы...
выставляется 800 на ядро, 1900 на шейдеры и 1100 на память - привет GF450...
Убираются процессы, графу на минимум, 3-4 вентика в корпус... в замесах 50 на 50 - лагов нет...
если бы не Аделаида, то и фортуну бы не взяли. А он на деле оказался вполне нормальным.
так что надеюсь что и тут она не прогадает...
Мне жаль твое железо в масс.
Сутками сижу и не хера не забивается.
Это при том, что по вечерам на второй монитор вывожу либо кино, либо сериал, смотреть, в онлайн режиме.
Лагов в 50 на 50 не наблюдаю.
Макс настройки не ставлю, ибо не люблю цветочки и бабочек разглядывать, а так же для меня не важна красота спецэффетов, главное результат скилла.
Заканчивайте обсуждать железо ТСа, если он почувствует дискомфорт, пойдет поменяет.
Причем это он сам и написал.
Вас лично его железно не касается, не в вашей пати он играть будет.
Не потянет, откажется поменять, вылетит.
Знаю людей, которые сидят на суперпупер видюхах и компах купленных спецом под АА, и вечно жалуются то на падение текстур, то на лаги.
Последний раз редактировалось Милана; 04.11.2013 в 16:13.
«Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.»
Герман Гёссе
"- Вот эти!
-- Почему именно они???
- Хотя бы, потому что они умерли.
-- Когда?!
- Ну, или умрут сегодня. Ибо сказано: без воли моей...
-- Между прочим это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или, где?
Тони, ты не поверишь у меня 4.
И что?
Единственная моя проблема это прогрузы, которые к релизу уйдут в нибытие.
Норм играю и в замесах тоже.
Проблема в большинстве случаев не в железе, а в прокладке между компом и стулом, которое этим железом управляет и настраивает.
Когда сказать по заявке нечего, начинают прикапыватся к железу.
Когда как выше все уже было сказано и обсуждено.
Последний раз редактировалось Милана; 04.11.2013 в 16:09.
«Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.»
Герман Гёссе
"- Вот эти!
-- Почему именно они???
- Хотя бы, потому что они умерли.
-- Когда?!
- Ну, или умрут сегодня. Ибо сказано: без воли моей...
-- Между прочим это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или, где?
дело б*ь не в компе далеко, а вот том, что для этого имба арчера реал ВАЖНЕЕ, чем всеми наши любимые ММОшки.
если хоть раз от него будет услышано аля "меня сегодня не будет, надо с девушкой сходить в кино; меня сегодня не будет, надо то, надо сё и т.д.", тогда его положение в пати будет понятно, точнее отсутствие положения.
Последний раз редактировалось Melpomene; 05.11.2013 в 12:49.
Я не говорил, что с прайма буду убегать ( прайм есть прайм, если надо куда то идти, я буду об этом сообщать)
Уныло, печально, а так ничего =) Но если плу все нравится, то и вопросов быть не может.
Только прошу, не навязывайте игру на калькуляторе другим =) 4 гига ну даже не смешно =/
- - - Добавлено - - -
Хочу акцентировать внимание, что недоарчер на калькуляторе на ру будет чуть чуть лучше русского недоарчера на корее, ибо класс очень пингозависим. Тогда уж лучше мага взять. Он то хоть и лагающий, метеор и фаер запустит.