Хил LFP
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 40

Тема: Хил LFP

По умолчанию Хил LFP

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Sister, Healer - dd healer, дев-вил-форти - дев-вил-дез (с заменой веток и шмота по необходимости).

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    на пати/масс пвп: http://www.archeagerussia.ru/calc#10...6+129+133+181+
    на соло/пве:
    http://www.archeagerussia.ru/calc#10...4+5+2+14+9+13+

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    с 19.00 до 00.00

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    кому-нибудь да сгожусь.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    нет

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    на форуме Архэйдж на http://aa.mail.ru/ почитала NiksGL, он любезно поотвечал на мои нубские вопросы, и как-то я прям душой прониклась, подумала, в плохом клане, хороших, отзывчивых людей не бывает)

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    нет

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    не играла. только слышала-читала-смотрела видео-пускала слюни. сижу, жду выхода.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Три года в айоне просидела, там и поняла, что сапорт - мое. Хилила в разных пвп-констах, пока они таковыми были. Распадалась одна - искала другую. архива записей нет - не собирала)

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    как сапорт свою роль в консте знаю хорошо) прочувствовав динамику и тонкости игры, смогу пл'ить по-необходимости.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    игру узнаю, смогу.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    В технике сама не шарю, но знаю, кто мне переставит мать, докинет оперативы и заменит видяху, если вдруг будет надо. Интернет стабильный.

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    если очень надо, да.

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    ключа нет, купить за разумные можно.

15. Ваше имя и возраст.
    Маргарита. 24.

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Санкт-Петербург. нет разницы.

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    Вк. http://vk.com/id22771

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    не хочу играть соло, не хочу играть с нубами. хочу в большой сильный клан.

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Цитата Сообщение от Sister Посмотреть сообщение
    Три года в айоне просидела, там и поняла, что сапорт - мое. Хилила в разных пвп-констах, пока они таковыми были. Распадалась одна - искала другую. архива записей нет - не собирала)

Сервер, ник, когда играла.

если сможешь играть на птс, можно попробовать. icq 207956357 skype koluchij1984 vk http://vk.com/koluchijmf

билд компа нужно написать.

icq 207956357
    Skype koluchij1984
    ВКонтакте
    http://MoonFlower.su

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

В технике сама не шарю, но знаю, кто мне переставит мать, докинет оперативы и заменит видяху, если вдруг будет надо. Интернет стабильный.
    Вообще не о чем. Попроси у этого кого-то узнать из чего твой комп состоит и спидтест сделать.

Три года в айоне просидела, там и поняла, что сапорт - мое.
    Только в айоне опыт ММО?
    сижу, жду выхода.
    На Корейский ПТС значит не собираешься?
    в плохом клане, хороших, отзывчивых людей не бывает)
    А это вообще никак не связано

Цитата Сообщение от Nightly Посмотреть сообщение
    Сервер, ник, когда играла.
    Гардарика. с збт и до лета 2012. ники меняла по настроению TheNurse, Addictive, Italy, McChikcen

Цитата Сообщение от Nightly Посмотреть сообщение
    Вообще не о чем. Попроси у этого кого-то узнать из чего твой комп состоит и спидтест сделать.
    как будет возможность, сразу.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Prorul Посмотреть сообщение
    Только в айоне опыт ММО?
    Да только айон. Сначала год вяло выпрашивала знакомого научить в ла2 играть. А потом мне ключ от збт айона дали, так и села.

Цитата Сообщение от Prorul Посмотреть сообщение
    На Корейский ПТС значит не собираешься?
    Мне пытались объяснить муторную схему, как туда попадают, но прежде чем вникнуть во все детали, я поняла, что либо за меня все это сделают и установят, либо я дождусь ру офа)

Мне пытались объяснить муторную схему, как туда попадают, но прежде чем вникнуть во все детали, я поняла, что либо за меня все это сделают и установят, либо я дождусь ру офа)
    тогда можешь смело просить закрыть заявку-) без опыта птс тебя не возьмут, а если ты привыкла, что все делают за тебя - то в лучшем случае станешь вагоном какому-нить плу, которому просто надо девочку в пати из-за хронического недоё... из-за любви к прекрасному-)
    Последний раз редактировалось koluchij; 03.11.2013 в 12:50.

icq 207956357
    Skype koluchij1984
    ВКонтакте

Цитата Сообщение от koluchij Посмотреть сообщение
    тогда можешь смело просить закрыть заявку-) без опыта птс тебя не возьмут, а если ты привыкла, что все делают за тебя - то в лучшем случае станешь вагоном какому-нить плу, которому просто надо девочку в пати из-за хронического недоё... любви к прекрасному-)
    Если я технические вопросы доверяю тем, кто в них разбирается лучше, это еще не значит, что пользователь ниначто) Я техник неочень, а юзер недурной)

Да только айон. Сначала год вяло выпрашивала знакомого научить в ла2 играть. А потом мне ключ от збт айона дали, так и села.
    при чем здесь техника?

тоже самое ты и про механику игры скажешь - и таскай тебя всю такую нарядную всем паком по всем нубоквестам, одевай и вкачивай, чтоб потом ты забила по реалу или в др пачку ушла из-за личной обиды на васю петичкина, потому что он такой няше сказал слово некрасивое, когда вас вартаги накрыли под мобами, а ты в афке ногти красила:D
    Последний раз редактировалось koluchij; 03.11.2013 в 12:54.

icq 207956357
    Skype koluchij1984
    ВКонтакте

Trisalim Spider Аватар для PollyLeto
    О себе
    Healer

Искатель Приключений (35)

тоже самое ты и про механику игры скажешь - и таскай тебя всю такую нарядную всем паком по всем нубоквестам, одевай и вкачивай, чтоб потом ты забила по реалу или в др пачку ушла из-за личной обиды на васю петичкина, потому что он такой няше сказал слово некрасивое, когда вас вартаги накрыли под мобами, а ты в афке ногти красила:D
    если человек эмо - это выясняется довольно таки быстро. В том чтоб объяснить человеку что куда установить, где оплатить и т.д. тоже нет ничего страшного. Было бы желание. А про ногти улыбнуло, какой все таки стереотипный мужчинка

По заявке в целом хотелось бы узнать конфиг компа все таки, даже если сама не разбираешься что где, можно спросить у друга или подруги подскажут.

С чужим горьким опытом ничего поделать не могу. И не вижу ничего криминального в том, что я не стремлюсь понимать в компьютерах и во всех технических тонкостях, у меня не было такой необходимости никогда. Я хочу понимать в игре, механике игры, и получать удовольствие от игры в хорошем клане и консте соответственно.
    Свою кандидатуру я описала, желание играть есть. Технические характеристики компа приложу, как смогу.

Trisalim Spider Аватар для DjCuba
    О себе
    Гладиатор

Странник (7)

Гардарика. с збт и до лета 2012. ники меняла по настроению TheNurse, Addictive, Italy, McChikcen
    В бездне тебя не видел, ладно даже в зерге келька/инга.
    Если человек играет то по нему это видно. Radiant(с)

И не вижу ничего криминального в том, что я не стремлюсь понимать в компьютерах и во всех технических тонкостях, у меня не было такой необходимости никогда. Я хочу понимать в игре, механике игры
    я повторю свой вопрос к твоему тезису:
    при чем здесь "техника" и проблема установки компьютерной игры??? или ты считаешь, что это некий предмет, который нужно подключить к материнской плате?
    поправьте меня, если я не прав, но установка втфаста и archeage.exe едва ли сложнее крафта в АА или квеста на слезы.

icq 207956357
    Skype koluchij1984
    ВКонтакте

Werewolf Аватар для AndyMiskovsky
    О себе
    Врачеватель

Искатель Приключений (65)

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Замена сие скорее всего встанет в 20+ тысяч, если все плохо.
    Никому не хочется таскать за собой лагающий вагон, а тем более лагающего хила =)

Раз.

[свернуть]

Два.

[свернуть]

Теперь ты знаешь великий секрет всех магов и волшебников этой вселенной.
    Словно рафаелка <1249.

получать удовольствие от игры в хорошем клане и консте соответственно.
    интересно, много ли удовольствия будет от каждодневного задротства по шесть часов по расписанию и подъемов в четыре утра на фарм эпика.
    Цитата Сообщение от PollyLeto Посмотреть сообщение
    okay
    шоколадку? (с)Sheldon

icq 207956357
    Skype koluchij1984
    ВКонтакте

О себе
    Врачеватель

шоколадку? (с)Sheldon
    Теория большого взрыва <3
    Вспомнилась картинка:

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    если очень надо, да.
    Очень надо, очень! На Корее премиум не обязателен, тут игру "тестят" и сыгрываются пачками, но вот на старте РУ релиза премиум будет просто МАСТ ХЕВ, скорее всего даже возникнет необходимость покупать сразу 2-3-4 аккаунта с премиумом, потому что иначе будет крайне сложно и снова получится ситуация а ля вагон, так что без вливаний тут никак.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Сомнительный опыт так-то, поспрашивай у знакомых в скайпе, у бывших сопартийцев, глядишь у кого-то завалялось парочка ваших совместных скринчиков, где губы уточкой на фоне замка захваченного или видео с этим замком или или или =)
    Словно рафаелка <1249.

Trisalim Spider Аватар для Астарта
    О себе
    Wild+Calling+Will

Искатель Приключений (28)

По сабжу:
    1) Будешь играть на ПТС-е с кп, если примут в какую либо пати на тест?
    2) Готова к промсмотру характеристик твоего компа чужими людьми, и замене комплектующих по мере надобности?
    3) Стрессоустойчива, или что не так сразу сбегаешь?
    4) Степень конфликтности?

Ответь пж-ста, на эти вопросы. В зависимости от ответов можно уже будет думать над собеседованием и дальнейшими действиями.

ищем хилке подружку, а то совсем затюкали девочку в кп
    Последний раз редактировалось Астарта; 03.11.2013 в 13:38.

Karik Аватар для BloodBan
    О себе
    Дерзкий и наг

Паладин (228)

На всё глаза закрою,если пойдешь играть на ПТС,даже акк выделим!

скайп BloodBan1

нельзя три пассивки. я понимаю, что очень хочется, но нельзя. билды ниочинь.

icq 207956357
    Skype koluchij1984
    ВКонтакте

О себе
    Врачеватель

нельзя три пассивки. я понимаю, что очень хочется, но нельзя. билды ниочинь.
    Так-то да
    Ну что до пве билда тут уж дело вкуса, все совокупляются с крипами по своему) (про 3 пассивки последние не спорю)
    А в ПВП билде оторвать и выкинуть ветку will только и убрать клетку из форти, потому что девушка с железной клеткой - не к добру))
    Словно рафаелка <1249.

Ваши права